※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 那些年,我们一起灌的水

共有22194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宛如流云
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2012-3-24 21:18:55 [只看该作者]

很多年以前,没有威逼,没用利诱,无名甘心情愿当了我和晨雾的兄弟。

越认识到这个弟弟的好,越让我们俩想霸占他不与人分享,拉了他天天关在狼窝,说许多开心的话,做许多开心的事,让他无暇再去念及曾一度想逃出狼窝的决心。

那时晨雾还有个听风弟弟,让我很不平衡,岂有此理,她有两个弟弟对她好。而我只有无名这一个弟弟,便生了私心,想要无名对我这一个姐姐的好,要抵上晨雾那里两个弟弟的好。

大概无名是懂得劫富济贫的调节,慢慢让我觉得并不逊于晨雾那里两个弟弟对她的好。晨雾写一篇她有一个弟弟无名,我便写一篇与晨雾争抢我的弟弟无名。晨雾要是凑巧来看到,可不许翻旧账说我和她打架争斗的话。 

那些年,我要种地,无名总是主动帮着翻土;我要栽花,无名已先行一步除尽杂草。无名的好,常常让我感觉惭愧,自己何德何能就做了他的姐姐,这么霸占着他三分之二的好。另三分之一,当然还是在晨雾那里了。 

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
宛如流云
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-3-24 21:50:44 [只看该作者]

后来,来了一个臭家伙,居然洋歪歪的起着一个不自谦的名儿:美丽花蝴蝶。这个家伙,从一出现我眼前,就成了我的冤家与死对头。我们俩的战斗,至今也未曾间断过。

苍天啊,但凡是我拥有的,那个叫做蝴蝶的臭家伙,她是一定要来插一足并抢劫到底的。无论是我地里的花草,我墙上的门板,我房里的音乐,还是我们家的那个兄弟无名。

这臭家伙极尽挑拨离间之能事,煽动无名,我的弟弟无名,说:你亏不亏呀,要叫她姐姐?你亏不亏呀,她有哪里对你那么好了?

好话听得多了,人会飘飘然;坏话听得多了,一颗心也就不安定不利于团结了。无名真的被煽动到了,跟着那坏家伙造了反,再也不叫我一声姐姐了,没大没小的叫着丫头,偶一高兴,最多叫个丫头姐姐。

这些事,也是很多年以前的事了。我一直以为,无名是我的兄弟,无论多久,无论多远的兄弟。

回到顶部
宛如流云
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-3-24 21:58:07 [只看该作者]

再后来,我们家的晨雾渐渐去做了隐士,我会很久很久都不见她。开始很想念,慢慢就习惯了互相隐匿。

再后来,我的这个无名弟弟也去做了隐士,我也很久很久不见他。起初很惦记,渐渐也习惯了互相沉默。

再后来,我自己也去做了隐士。大家全都很久很久的不见了。我不知道可曾有人惦记,只是,大家都习惯了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺手牵羊
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-25 15:35:51 [只看该作者]

我揭发,还有还有_____小九,一笑,大树,吉它,还有还有......

回到顶部
香香
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-25 22:30:18 [只看该作者]

那些年,我们一起灌的水

回到顶部
宛如流云
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-3-26 12:10:09 [只看该作者]

那些年,他在风花雪月里弹剑一笑,我总是忘不了。

那些年,他在一棵大树下怀抱旧吉它,傻得那么让人心痛。

那些年,她喜滋滋的经过一棵两棵枣树,笑靥如花。

那些年,她在寒灯雨夜独行,握一把苍凉,握不住一把云烟。

那些年的他们与她们,或胡说九道,或把卷笑清愁

恣意纵情的,在月下溜达,月下煮酒,月下独酌,月下狂醉,月下疯笑。

——风过无痕。此情不可待。

回到顶部
宛如流云
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-3-26 12:44:49 [只看该作者]

那些年,马文采着实是宇宙第一才,写起诗来不含糊,唾沫子一飞,一点一滴全都是湿。

那些年,梁三伯誓作了马文采他仇人,写诗斗不过,转身抢走猪英台:

英台妹妹,只要与你在一起,变成小猪也浪漫!

那时候的子非鱼,斯文哒哒不参战,只在一旁慨叹:情切切啊路漫漫。

回到顶部
宛如流云
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-3-26 12:50:05 [只看该作者]

多年过去,那个叫水盼的姑娘还一直守在身边

而那个叫水木的姑娘,她早已失踪在多年以前。

回到顶部
杨柳青青
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2012-4-3 15:02:48 [只看该作者]

以下是引用宛如流云在2012-3-24 21:58:07的发言:

再后来,我们家的晨雾渐渐去做了隐士,我会很久很久都不见她。开始很想念,慢慢就习惯了互相隐匿。

再后来,我的这个无名弟弟也去做了隐士,我也很久很久不见他。起初很惦记,渐渐也习惯了互相沉默。

再后来,我自己也去做了隐士。大家全都很久很久的不见了。我不知道可曾有人惦记,只是,大家都习惯了。

现在的隐士越来越多了,我不隐竟然有人说我是笨蛋。。。

回到顶部
杨柳青青
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2012-4-3 15:04:50 [只看该作者]

所以我现在也隐了。。。不过偶尔还是出来晒晒太阳。。。

当然,我晒太阳的频率参照小帅思念我的频率。。。

有人想就出来的勤快点。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-3 15:05:48 [只看该作者]

看来小花最近缺小帅,一个人在这里发这么多感慨。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晨雾
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2012-4-12 11:48:59 [只看该作者]

在我心里,你们永远是原来的位置,无论你们走到哪里,跟谁走了,在我心里都没改变。

喜欢看到你们快乐,很长的一段时间里喜欢看着你们快乐,时间太久了,成了习惯。

偶尔,会笨笨的在百度搜索你们的名字,搜不出来时,我会抱怨,在我心里都是名人呀,百度难道不晓得~~~~

走路、走路......
 回到顶部
asd1234
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-21 21:23:22 [只看该作者]

还是小花能水

在那个潮湿的夏季,花开过,也曾落过

你是否还记得那年夏天,可还记得

一根手绳,一个约定
 回到顶部
梦如汐
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-22 0:42:00 [只看该作者]

看你们讲述往事,特别羡慕,这么多年一直能坚持一起走着,真幸福。

记得常回来看看,别忘了这里有一份牵挂。。。图片点击可在新窗口打开查看

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
*无名*
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-26 23:54:16 [只看该作者]

以下是引用宛如流云在2012-3-24 21:18:55的发言:

很多年以前,没有威逼,没用利诱,无名甘心情愿当了我和晨雾的兄弟。

越认识到这个弟弟的好,越让我们俩想霸占他不与人分享,拉了他天天关在狼窝,说许多开心的话,做许多开心的事,让他无暇再去念及曾一度想逃出狼窝的决心。

那时晨雾还有个听风弟弟,让我很不平衡,岂有此理,她有两个弟弟对她好。而我只有无名这一个弟弟,便生了私心,想要无名对我这一个姐姐的好,要抵上晨雾那里两个弟弟的好。

大概无名是懂得劫富济贫的调节,慢慢让我觉得并不逊于晨雾那里两个弟弟对她的好。晨雾写一篇她有一个弟弟无名,我便写一篇与晨雾争抢我的弟弟无名。晨雾要是凑巧来看到,可不许翻旧账说我和她打架争斗的话。 

那些年,我要种地,无名总是主动帮着翻土;我要栽花,无名已先行一步除尽杂草。无名的好,常常让我感觉惭愧,自己何德何能就做了他的姐姐,这么霸占着他三分之二的好。另三分之一,当然还是在晨雾那里了。 

我的古董电脑重装了N次+N次,庆幸的是狼窝的聊天记录总是能找得回来.有事没事打开电脑的时候都喜欢把这些聊天记录打开看看,好多段落都能背下来了.狼窝的灯一直都没熄,希望能多聚聚,希望狼窝的聊天记录能不断的更新...

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页