※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 大家来谈谈《中国好声音》吧

共有10287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2012-10-11 18:48:24 [显示全部帖子]

我喜欢平安那首《欢颜》,能唱到人心底柔软的地方去。

回到顶部
子非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2012-10-11 18:59:12 [显示全部帖子]

在四个导师中,哈林是最有才华的,真正可以当得起导师这两个字。他的点评和见解,是最专业的,他对待学生客观专业的态度,为其他三个导师所不及。

刘欢的音乐素养是够格的,但其对音乐类型的全面掌握,不及哈林。这也是他的局限,这种局限是历史和自身太过主流化造成的。

那英的性格很适合做这样的节目,在这方面弥补了他音乐专业方面的欠缺。

杨坤是这四人组中,一开始最弱势的。不过,很快由于他的感性和出自于草根的“良心”拯救了他,从而扭转颓势反超其上。但也正由于其过于感性和性格中的刚愎自用,使他在淘汰自己的学员出现了很大的争议,又影响了部分人对他的好感。

回到顶部
子非鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-10-11 19:08:43 [显示全部帖子]

个人观感,未来歌坛上有较大发展的会是:

吉克隽逸——金嗓子,综合素质高,能掌控多类型歌曲,形象独特出众;

平安 —— 他的嗓子可称天籁,可惜盲选时第一首歌没选好,让一部分人心底会产生反感。但只要以后有好的团队打造,是可以在乐坛有一席之地的。

王韵壹——堪与蔡琴媲美的嗓子,这样的中低音在国内应该还不多见吧,声音辩识度高,只是爵士小众了,但如果发展得好,或许前途也不可限量。

其他的,冠军梁博能夺冠很大程度上在于当时是唱八万人的现场,摇滚类型的在现场是最能引起观众共鸣的。

——家来人了,其他的再说。

回到顶部