※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 可能这辈子都改不了

共有8102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳含烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1556 积分:2417 威望:0 精华:2 注册:2005-11-3 16:58:34
可能这辈子都改不了  发帖心情 Post By:2013-6-3 22:00:02 [只看该作者]

总以为上了年纪就不会再大头虾了,这个月忙的头昏脑涨,前几天开车走神,方向打早了,车与墙亲密接触,车门划了一打片,今天从地下停车位停车到上电梯,总公十五米不到,钱包掉了,银行卡,信用卡,身份证,社保证,自行车卡。。。。统统和我做别。 身份证最近急用。。。。。因为大头虾不知道丢了多少钱和物了,也不知道多少次被锁在门外,怎么办,难道真的就这样一辈子了?

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-4 9:45:09 [只看该作者]

丢失一点财物,是纠偏最好的办法。。。我们总是把精神集中在与我们人生幸福毫不相关的琐事上,丢点东西,迷失的心情就找回来一点点。就像走路睡着了,天上下起了雨。

花钱和丢钱没什么不同,都是买一份心情而已。

俗套的说,破财免灾。。。认真的说,丢东西能使浮躁的情绪得以控制,得以避免更大的损失。

咳咳,我会谄媚,我有很多赞美的话,晚上回来说。

回到顶部
听雨掩柴门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-4 16:58:43 [只看该作者]

貌似我回来了。哈哈,真的,某人欠我一点钱,觉得是熟人当时就没打欠条。今天下午去,说还我了。二月份的事,之后这是第一次去,对方硬是想不起来,没有欠条,说你看你看,没有记录也没有欠条。

我怀疑这人是含烟同学的朋友,故意来调侃我的。不过还好,我会谄媚,我有很多赞美的话,现在也要对自己说。

一加一等几?这个问题很烦人,因为等于几根本不重要,重要的是我们需要它等于几。如果我们快乐,我们开心,想让它等于一,那就等于一吧。。。一个加厚了的一。 

心情是一张纸,嗯嗯,悄悄裁成三份。一张是满满的歪理邪说,给我们的行为找最好的借口。一张是做总结的,在得到和失去之间盘点我们的经验值。还有一张,是我们初始的白。

现在,我就在这三张纸上走来走去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳含烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1556 积分:2417 威望:0 精华:2 注册:2005-11-3 16:58:34
  发帖心情 Post By:2013-6-5 10:36:29 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2013-6-4 16:58:43的发言:

貌似我回来了。哈哈,真的,某人欠我一点钱,觉得是熟人当时就没打欠条。今天下午去,说还我了。二月份的事,之后这是第一次去,对方硬是想不起来,没有欠条,说你看你看,没有记录也没有欠条。

我怀疑这人是含烟同学的朋友,故意来调侃我的。不过还好,我会谄媚,我有很多赞美的话,现在也要对自己说。

一加一等几?这个问题很烦人,因为等于几根本不重要,重要的是我们需要它等于几。如果我们快乐,我们开心,想让它等于一,那就等于一吧。。。一个加厚了的一。 

心情是一张纸,嗯嗯,悄悄裁成三份。一张是满满的歪理邪说,给我们的行为找最好的借口。一张是做总结的,在得到和失去之间盘点我们的经验值。还有一张,是我们初始的白。

现在,我就在这三张纸上走来走去。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,每次丢了东西,捅了炉子我都太会自我安慰,给自己很多借口:什么破财勉灾啦,什么一定是上辈子欠他人的,这辈子无缘见面,债总是要还的,什么丢了以后还赚更多啦,等等一大堆。可至今日,我突然怀疑是不是我这样的傻乐观,反而纵容了自己不面对和改正缺点?继续让自己这样下去,是好还是不好?哎,变成一个纠结娃了

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
柳含烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-5 10:44:34 [只看该作者]

另,含烟同学的说,貌似不像,干这种想不起来的事的人,一般是含烟本人。但也不完全像,因为别人忽悠含烟想不起来的时候,含烟都会确定肯定是自己忘了,把钱给别人的时候,别人才告诉含烟说是逗我玩。别人弄丢了东西,也有模有样的说是含烟什么时候还用来着,那含烟就真会觉得貌似是吧,谁让自己大头虾,丢三落四呢。 哈哈,不过好在,在工作上,多年自我虐待,反而有条理,有记性了。否则,真没法活下去了,丢东西都会丢的把自己饿死了。

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
听雨掩柴门
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-5 21:53:37 [只看该作者]

以下是引用柳含烟在2013-6-5 10:44:34的发言:
另,含烟同学的说,貌似不像,干这种想不起来的事的人,一般是含烟本人.
       本来想说,含烟的同学来调侃我,说听雨比含烟还忘事。。。欠条都忘记打,比含烟更含烟的说。

回到顶部
墨缘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2013-6-6 13:53:01 [只看该作者]

听雨下次就知道,借钱要打欠条哦~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
柳含烟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-6 14:23:09 [只看该作者]

以下是引用墨缘在2013-6-6 13:52:25的发言:
含烟比我马虎,自毁座驾,我自己的车很爱惜,但停着时,莫名被别人撞了,心疼。

哈哈,印象中墨姐姐是很细心,也会很用心的人。把女儿教的那么好。我是个定型了的大头虾。没办法了。

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
柳含烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-6 14:25:04 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2013-6-5 21:53:37的发言:
       本来想说,含烟的同学来调侃我,说听雨比含烟还忘事。。。欠条都忘记打,比含烟更含烟的说。

假如有一天,含烟向听雨借钱,那就热闹了。这乌龙摆的九坛都放不下了。

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
弹剑一笑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2013-6-6 16:51:56 [只看该作者]

习惯问题、注意力不集中问题,是小柳的病根啊

每晚准备好第二天要带的东西,睡觉前默想一下明天必须做的事情,可以避免忘记一些东西

提前10分钟出门,哪怕只是5分钟,也会避免因匆忙赶路带来的不良后果

至于注意力不集中这事,不大好改

但开车一定要注意力集中

俺家那位也有这问题,不是忘熄火就是忘关灯啥的,有几次还能把手提拉车上

有天早晨送孩子,车打不着火了,就给俺打电话,俺到那一看,档位在倒档上,多危险啊

其实这也是习惯问题。平时做事不严谨,肯定会出这问题

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
柳含烟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-6 21:35:19 [只看该作者]

以下是引用弹剑一笑在2013-6-6 16:51:56的发言:

习惯问题、注意力不集中问题,是小柳的病根啊

每晚准备好第二天要带的东西,睡觉前默想一下明天必须做的事情,可以避免忘记一些东西

提前10分钟出门,哪怕只是5分钟,也会避免因匆忙赶路带来的不良后果

至于注意力不集中这事,不大好改

但开车一定要注意力集中

俺家那位也有这问题,不是忘熄火就是忘关灯啥的,有几次还能把手提拉车上

有天早晨送孩子,车打不着火了,就给俺打电话,俺到那一看,档位在倒档上,多危险啊

其实这也是习惯问题。平时做事不严谨,肯定会出这问题   

哈哈,平衡了,不过真的要痛心改了,小祸背后也许是大乱。以后定要事事专心

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
弹剑一笑
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2013-6-7 12:33:09 [只看该作者]

开车时也不要斗气,小柳还很年轻,切不可被气盛左右

该让时,一定要让

把方便留给别人,把安全留给自己。安全,才是最实在的

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
墨缘
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2013-6-7 20:42:47 [只看该作者]

把方便留给别人,把安全留给自己,这句话说的太好了~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
弹剑一笑
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-8 12:56:43 [只看该作者]

应该改一个字,改成:把方便让给别人,把安全留给自己

“让”比“留”,可有风格多了

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
柳含烟
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-8 15:04:13 [只看该作者]

有文化的人都会咬文嚼字图片点击可在新窗口打开查看

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页