※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 可能这辈子都改不了

共有8163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-4 9:45:09 [显示全部帖子]

丢失一点财物,是纠偏最好的办法。。。我们总是把精神集中在与我们人生幸福毫不相关的琐事上,丢点东西,迷失的心情就找回来一点点。就像走路睡着了,天上下起了雨。

花钱和丢钱没什么不同,都是买一份心情而已。

俗套的说,破财免灾。。。认真的说,丢东西能使浮躁的情绪得以控制,得以避免更大的损失。

咳咳,我会谄媚,我有很多赞美的话,晚上回来说。

回到顶部
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-4 16:58:43 [显示全部帖子]

貌似我回来了。哈哈,真的,某人欠我一点钱,觉得是熟人当时就没打欠条。今天下午去,说还我了。二月份的事,之后这是第一次去,对方硬是想不起来,没有欠条,说你看你看,没有记录也没有欠条。

我怀疑这人是含烟同学的朋友,故意来调侃我的。不过还好,我会谄媚,我有很多赞美的话,现在也要对自己说。

一加一等几?这个问题很烦人,因为等于几根本不重要,重要的是我们需要它等于几。如果我们快乐,我们开心,想让它等于一,那就等于一吧。。。一个加厚了的一。 

心情是一张纸,嗯嗯,悄悄裁成三份。一张是满满的歪理邪说,给我们的行为找最好的借口。一张是做总结的,在得到和失去之间盘点我们的经验值。还有一张,是我们初始的白。

现在,我就在这三张纸上走来走去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨掩柴门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-5 21:53:37 [显示全部帖子]

以下是引用柳含烟在2013-6-5 10:44:34的发言:
另,含烟同学的说,貌似不像,干这种想不起来的事的人,一般是含烟本人.
       本来想说,含烟的同学来调侃我,说听雨比含烟还忘事。。。欠条都忘记打,比含烟更含烟的说。

回到顶部