※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 那一滴晶莹,是谁的泪?

共有194284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷珠
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 8:11:21 [显示全部帖子]

抱抱小南

珠儿有些累了。。。 也许过些日子还会接着写故事的。。。

回到顶部
荷珠
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 8:11:51 [显示全部帖子]

小南 早安

久久 早安

回到顶部
荷珠
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 8:35:01 [显示全部帖子]

昨晚一直在听一首歌:“那时候哥还小”。

回到顶部
荷珠
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 21:51:47 [显示全部帖子]

以下是引用夜曲如流苏在2010-10-13 9:39:49的发言:

希望能一起玩风云,看到你码的满版情书。

嗯 也希望能与你同场江湖,希望能有机会给你码情书~

回到顶部
荷珠
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-14 8:52:22 [显示全部帖子]

嗯 喜欢这首歌

从那晚第一次听到的那一刻起,就喜欢上了。心里像被什么触碰,温柔地疼痛。那点疼,细细碎碎,却不休不止。。。

想起以前,有个朋友喜欢在Q上听歌,TA的Q亮着,听过的歌名一首首地显示。我就在屏幕的另一端一遍一遍听TA听过的歌。

回到顶部
荷珠
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-18 14:36:51 [显示全部帖子]

焦头烂额中。。。

回到顶部
荷珠
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-19 8:21:22 [显示全部帖子]

问好老狐~   早安

被人拉下风云中,还被黑了把刀。。。

感冒中。。。

回到顶部
荷珠
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-25 10:51:11 [显示全部帖子]

以下是引用苦楝在2010-10-20 15:45:13的发言:
抽空爬上来围观一下

问好苦楝  抱抱

回到顶部
荷珠
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-25 10:55:09 [显示全部帖子]

以下是引用我本楚狂人在2010-10-19 21:31:42的发言:
来看看荷珠,并问好.不知何时荷珠再开始讲故事.

最近下了场风云,游戏中凑了些字,记得楚狂人之前说过想看珠儿的诗词,今儿就贴过来吧,博君一笑耳~

风云游戏主题:《还珠格格》

马甲:彩霞   身份:杀手   代号:幸运草

踏莎行  彩霞追魂小卓子
玉露轻斟,寒烟淡笼,江堤月色轻如梦。径前竹影荡分明,丁香翻作相思捧。
别绪悄盈,离愁暗涌。如花心事风吹送。今宵一别恐无期,且留小字与君共。

鹧鸪天 彩霞追晴儿
一枕秋风触指寒,落红凌乱忍堪怜。冰轮今夜如期满,不见玉人依在前。
琉璃盏,锦瑟弦。清愁撩起再难安。回眸皆是经年事,欲诉兰笺却忘言。

追魂乾隆
几许冰凉酒湿唇,秋心兑作晚风匀。穿窗月色盈盈语,滴泪桔灯寂寂身。
花委地,我哭君,萦怀浪漫已无存。蛙声四起分明夜,遥向苍山念故人。

给小卓子的情书
借得茗香韵入唇,清凉月色盏中匀。几声莺语飞堤岸,一缕浮云浣此身。
风似我,柳如君,缠绵自是永收存。休言炽热难长握,来世犹为梦里人。

秋晨有寄清远美哨
绿蚁闲斟香染唇,清愁不意又来匀。思望那片轻盈羽,未许今生惆怅身。
笺上字,梦中君。眉心一点旧温存,随弦拨尽苍茫曲,谁是凉宵灯下人。

追魂出局玩家 
孤雁鸣枝影背群,逐风心事似浑仑。残红径上拾秋语,落叶丛中寻故人。
云与月,两离分,唯余旧梦忆还真。馀香渐逝茎牵绾,一任芙蕖负厚恩。

九觞珠: 合葬杀群(6杀+3刺):

一觞珠,芭蕉经雨翠怀濡。凭栏举目携谁驻?凄凄此夜,萧萧旧影,依旧寂寥途。

二觞珠,沿堤看罢水中桴。夕霞照水波平处,青山宛立,花枝掩映,隔岸唤游鱼。

三觞珠,秋来病染这孱躯。听风檐下浑无语,轻呵素指,轻抒锦字,倦对紫茱萸。

四觞珠,花凋莫道不如初。亭亭曾是开无主,曾承雨润,曾依蝶舞,忍负此时孤。

五觞珠,赊来小月入冰壶。池荷滴落晶莹露,阶前细柳,庭中翠竹,谁共一杯无?

六觞珠,秋风掠尽几香荼。浮云惯作寻常去,犹托落雁,隔窗怯问,记得旧盟乎?

七觞珠,青葱坠地已成枯。凄凉料是前生许,沧桑记取,欢颜入梦,今作断肠书。

八觞珠,尘缘辗转只须臾。低眉种种因何负,深宵兀坐,冰凉触目,星色渐稀疏。

九觞珠,闲折纸鹤荡清渠。心如莲子身如絮,流红些许,随波到岸,欲换尔轻呼。

彩霞报道贴:

步韵一个九枝莲拟夏雨荷回寄乾隆。夏雨荷(夏紫薇的母亲)是乾隆微服私访时相遇却最终始乱终弃的民间女子。

九枝莲,逢秋不见影田田。清风遣却那时愿,馀香渐尽,晶珠渐落,雁字写云笺。

八枝莲,含霜沐雨已无言。遥看堤岸张张伞,如花朵朵,如歌沓沓,不忍诉流年。

七枝莲,枯黄瘦影无人看。经年一梦浮尘远,声声笑语,盈盈满月,梦里几时还。

六枝莲,如今把盏唤青鸢。思君曾语加餐饭。青山纵翠,瑶池纵暖,谁共十三弦?

五枝莲,愁滋识却又唇前。不说缱绻相思满,一杯如是,君心莫问,且看紫云天。

四枝莲,油灯不灭夜无眠。青丝如雪离人面,拟心入茶,拟身作盏,君在水中间。

三枝莲,窗前细雨共缠绵。今宵沉醉同青眼,杯中往事,可曾重现?执手已斑斑。

二枝莲,青铜拾取旧容颜。纵春眷顾翠色浅,何询断藕,何询秋雨,都是未完篇。

一枝莲,犹望红烛两相怜。江湖浪漫难重演,柔肠辗转,芳心绞碎,含泪了前缘。

彩霞的游戏总结:

一场江湖的温存
一期风云的短暂
谁是你甘心的负担
谁是你不变的牵念

与君相逢  与君执手
与君邂逅  与君擦肩

浅笑 淡然
祝福永远

回到顶部
荷珠
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-25 10:57:15 [显示全部帖子]

刚结束一场,又被扯进另一场。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷珠
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 15:09:10 [显示全部帖子]

风云散去,回归我的安静。

回到顶部
荷珠
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-10 8:18:00 [显示全部帖子]

早安

回到顶部
荷珠
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-10 9:58:21 [显示全部帖子]

突然有些倦怠,有些不知所措.........

回到顶部
荷珠
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-10 10:08:58 [显示全部帖子]

几个妞儿的联合生日场,似乎我没有拒绝的理由.........

风云逼我写下好多字,诗词或者其他,江湖是一场太过盛大的演出,每一场我都会感觉很累。

等待开场,等待喧嚣,等待身着华服绚丽起舞,等待烟花散尽风云散去,让我回归我的安静。

等待安静,一如初来久久的日子,安静如初。

回到顶部
荷珠
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-28 17:09:39 [显示全部帖子]

抱抱苦楝

回到顶部