※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 不允许这个不允许那个,那我单挑个人行不行

共有27003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花儿爷DM
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:18:33 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-22 23:48:18的发言:
你口口声声那货,先看看自己什么货色
满嘴喷粪骂人,自己倒觉得丢脸不爽啊?

主帖里我说的够清楚了,你耍无赖不承认,又开这贴滋事
不嫌丢人就继续耍吧,大家都看着呢

我看你一个帖子说过在久久多少年了,我感慨一下,我网络十多年,只对一个论坛有感情,我觉得那就是家,会员都我兄弟姊妹。 若我视这里为家,我就要爱护他。 别人有误解或逗个嘴吵个架,我绝对不用你这方式解决。 我会知晓事情来龙去脉,不会冒然起火。 亚瑟有错么? 他这人吧,我认识十来年了,觉得他仗义、重情谊、是非分的太清。 其实吧,你静下心来想,只不过亚瑟喜欢久久,严格了点。有错么?措辞吧,亚瑟与青青对掐的帖子大家已经明了。 你所说的掐个姑娘满街跑,真的事大了。我认识亚瑟十来年,他这人吧,正直、坦诚,够义气,不拘泥小节,绝对是好人。 我与我的兄弟们担保,如若你想签名,我可发动。

回到顶部
相见欢
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:19:09 [只看该作者]

以下是引用在2014-6-23 13:54:51的发言:
请问楼上寒管,这帖里有人"满嘴喷粪"是否脏字范畴捏?

这位朋友,感谢你提醒。有则改之,无则加勉

我可以编辑掉,甚至管理也可以删除。
不就一个字吗?比有些人不堪入耳一堆脏话,处理一个字算什么,不费劲。

但是我想先问一句,从6楼开始的称呼,以及18楼的称呼,算不算脏话,还是他的自称?

寒管说得对,久坛不是垃圾场,麻烦各位帮忙扫垃圾时,一定一定,眼睛看清楚,别只盯住一处。

关于删帖,谁说了脏话,谁先大放厥词,自有公道。
我的主帖一处不文明都没有,被删了我毫无怨言。

帖子不是命。

只要管理为维护论坛锁帖删帖,我都尊重。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:20:10 [只看该作者]

我签名

回到顶部
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:26:46 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-23 14:19:09的发言:

不就一个字吗?比有些人不堪入耳一堆脏话,处理一个字算什么,不费劲。

但是我想先问一句,从6楼开始的称呼,以及18楼的称呼,算不算脏话,还是他的自称?

寒管说得对,久坛不是垃圾场,麻烦各位帮忙扫垃圾时,一定一定,眼睛看清楚,别只盯住一处。

帖子不是命。

删掉的帖子我没看到,就这帖来说,阿大主帖也没什么不妥之处,相反跟帖不依不饶有脏话的是你 也许你是向阿大学习,他做初一,你做十五?当然这也无不可,只是在我这看客眼里,你和他差不多,差不多了。 整个事件,我公平说话,不偏不帮。确实公道在人心。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
花儿爷DM
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:27:33 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-23 14:19:09的发言:

帖子不是命。

冒昧问小问下?尼做论坛或管理多少年了?尼以为谁帖子想删就能删除想编辑就随意编辑的么?嘛嘛呀,

回到顶部
香香
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:30:34 [只看该作者]

对于论坛来说,帖子就是宝贵的财富,哪怕是掐架的帖子,但是对于骂脏话的帖子可以处理成用户单帖屏蔽!

回到顶部
阿大
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:35:06 [只看该作者]

您看,这么多人要看我咋掐的姑娘满街跑了,您就说出来不行吗?

大概08之后吧,我几乎就很少单独出去活动过,捧过楼楼2场,算是单独活动。

一个是随风,还一个是哪儿来的?记不大清楚了,老年痴呆。

不过那场是刺猬的第一场风云,他是杀我是虾,他也在久久,你可以问下有没掐架?

其他的,基本就是这伙人,习惯了。您问问大伙这事有印象没?

如果我把姑娘掐的满街跑,那么可乐的事,不可能谁也不记得吧?

这事呢,您赶紧讲讲。

至于您说的我找茬报复斑竹。我就不和您计较了,您心理太阴暗,想问题真俗。

您如果说不出来呢,就把那话吞回去,好吧?

至于您03的,我很仰视。

那不如这样,世界杯结束之后,咱俩各自组织场游戏。

也不用分什么高下,大伙心里都有杆秤吧。

都说热爱久久么,那咱就让久久热闹些?

您意下如何?

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
香香
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:37:05 [只看该作者]

知道阿大这娃手痒痒了,想吹哨了,世界杯子完了就吹哨吧,有的玩就成

回到顶部
龙小飞
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:39:01 [只看该作者]

楼上的娃娃老实交代,你给窝浇过开水,还让窝滚犊子,你说,你为啥对他们那么好,对窝这么残忍

回到顶部
相见欢
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:39:59 [只看该作者]

以下是引用在2014-6-23 14:26:46的发言:

删掉的帖子我没看到,就这帖来说,阿大主帖也没什么不妥之处,相反跟帖不依不饶有脏话的是你 也许你是向阿大学习,他做初一,你做十五?当然这也无不可,只是在我这看客眼里,你和他差不多,差不多了。 整个事件,我公平说话,不偏不帮。确实公道在人心。

他“2B”无不妥?好,送他自己

回到顶部
婳澍
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:43:14 [只看该作者]

哎哟,人都往名牌铅笔调侃了,乃们就别说哪些字应该被删或者屏蔽了

40楼的,快点快点,咱说点正事

比如:那多人搬着小板凳等着看掐着姑娘满版跑的八卦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:44:51 [只看该作者]

那不如这样,世界杯结束之后,咱俩各自组织场游戏。

也不用分什么高下,大伙心里都有杆秤吧。

都说热爱久久么,那咱就让久久热闹些?

您意下如何?

图片点击可在新窗口打开查看要的,要的

回到顶部
一休LD
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:45:17 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-23 14:39:59的发言:

他“2B”无不妥?好,送他自己

2B是铅笔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香香
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:45:38 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-23 14:45:17的发言:

2B是铅笔图片点击可在新窗口打开查看

是啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:45:55 [只看该作者]

阿大就是一只大2B图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页