※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 还能爱时,好好去爱

共有8608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-5-23 14:34:17 [显示全部帖子]

先把小望拖出去狂扁!威武!!!!!!!!

回到顶部
水盼兰情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-5-23 14:42:51 [显示全部帖子]

1:和小鱼有同感,此篇也是蝴蝶所写文字我最为喜欢的一篇.文字变得朴素和沉静,淡淡叙来,细细的品味,读出了生活中平凡而又深刻的道理来.

我常说,时间是可怕的东西,再浓的情,也经不起时间的稀疏.日而久之,我们都忘记时我们在一起的初衷.琐琐碎碎中,我们也忘了怎么去爱一个人.值到快要失去时,才会明白,许多的路,不可以重走,沿途的风景,我们都忘了看!

2:人要懂得感恩,懂得宽容,这也是人性中很重要的品质.

3:在还能爱时,好好去爱吧!爱你的爱人,爱你的父母,爱你的兄弟姐妹,爱每一滴露珠,爱每一束阳光,品味与每一朵花说话的感受.忘记所有痛苦,只因为,我们心中充满了爱!

回到顶部
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-24 19:51:23 [显示全部帖子]

这么深刻的文字,小望一进来就变味了.不光蝴蝶想捶死你!我也想捶死你!

共穴这话,你到也说得出口哇!....此处省略五百字,骂骂咧咧中..

回到顶部