※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → [原创]蝴蝶翅膀

共有8680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四月的埙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
  发帖心情 Post By:2009-8-25 0:36:43 [显示全部帖子]

好象中间少了一节,感情似乎断了,又续上。蝴蝶骨?是什么样子,长它的人真会重生吗?

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
四月的埙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-8-26 0:16:02 [显示全部帖子]

终于完整地看完了这个故事。怎么看也不像一篇小说。四月和苏苏,分明并不认识,却似曾相识,或许,你我就是其中的一个。
      有些深刻地忧伤,却面不改色,有些动容是在心里,有些泪永远看不到它在流淌。
      四月,芳菲已尽,春花谢了,夏花未开,真的是个悲伤的月份吗。为什么总是埋藏着许多故事,发生了那么多的痛苦和悲伤。四月,为何我们的名字里会有这两个字。如果可以,我宁愿这真的只是个故事。

回到顶部
四月的埙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-8-26 17:27:12 [显示全部帖子]

这么好的文章,无人喝彩吗?!

回到顶部
四月的埙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-4 12:42:48 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2009-8-30 22:12:55的发言:
如果蝴蝶会唱歌
那会是悲伤的吗

如果晚上想念你
你会听见吗

好象在这个论坛引用多次了。能够换一个吗。

回到顶部