※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 无论如何

共有4513人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
无论如何  发帖心情 Post By:2009-11-17 16:06:02 [只看该作者]

送大家一首歌,旋律很好!

No matter what 无论如何
Boyzone
No matter what they tell us            无论他们如何告诉我们
No matter what they do                 无论他们对我们做什么
No matter what they teach us         无论他们教给我们什么
What we believe is true                   我们坚信的才是真理
No matter what they call us            无论他们如何称呼我们
However they attack                       无论他们如何诋毁我们
No matter where they take us          无论他们把我们带到哪里
We'll find our own way back            我们将找到自己回来的路
I can't deny what I believe            我不能背叛我的信念
I can't be what I'm not               我不能虚伪地活着
I know our love forever                   我知道我们的爱将永恒
I know. no matter what                 我知道.无论如何
If only tears were laughter (ooh)       一旦眼泪化作微笑
If only night was day (ooh)                一旦黑夜变成白昼
If only prayers were answered (hear my prayers) 一旦祈祷得到回答(听我的祈祷)
Then we would hear God say (say)                     我们就能听到上帝的声音
No matter what they tell you (ooh)             无论他们如何告诉你们
No matter what they do (ooh)                    无论他们对你们作什么
No matter what they teach you                   无论他们教给你们什么
What you believe is true                              你们坚信的才是真理
And I will keep you safe and strong             我将保佑你们平安和强壮
And shelter from the storm                        也为你们挡风遮雨
No matter where it's barren                      无论那里如何荒芜
A dream is being born                                一个梦想正在诞生
(Ooh)
No matter who they follow                        无论他们追随着谁
No matter where they lead                         无论他们去向哪里
No matter how they judge us                      无论他们如何判决我们
I'll be everyone you need                           我将永远和你在一起
No matter if the sun don't shine (sun don't shine) 无论太阳是否明亮(太阳暗了)
Or if the skies are blue (skies are blue)                     或者天空是否蔚蓝(天空是蓝色的)
No matter what the end is                                 无论结局如何
My life began with you                                       我的生命从你开始
I can't deny what I believe (what I believe. yeah) 我不能背叛我的信念(我的信念)
I can't be what I'm not                                    我不能虚伪地活着
(I know. I know) I know this love's forever            我知道这爱将永恒
That's all that matters now                                  现在这就是一切
No matter what                                                       无论如何
That's all that matters to me                                   对我来说.这就是一切

回到顶部
香灵儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-20 21:38:15 [只看该作者]

前几天我就回了,但是电脑不让偶打字,晕哪
这歌词也好,
  我不会背叛我的信念
I我不会虚伪地活着

当你仰望星辰、请将其中一颗当成我的灵魂。

回到顶部
杨柳青青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-11-20 22:02:42 [只看该作者]

以下是引用香灵儿在2009-11-20 21:38:15的发言:
前几天我就回了,但是电脑不让偶打字,晕哪
这歌词也好,
  我不会背叛我的信念
I我不会虚伪地活着

我也喜欢这两句
可以用于爱情
也可以用于生活

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-20 22:41:39 [只看该作者]

No matter what the end is
 I know this love's forever      

我这样翻译可以吗:

无论结局如何 
我们都懂得大爱永恒    

回到顶部
杨柳青青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-22 0:05:36 [只看该作者]

以下是引用夜深千帐灯在2009-11-20 22:41:39的发言:
 I know this love's forever      

我这样翻译可以吗:

无论结局如何 
我们都懂得大爱永恒    

按英语字面上的翻译,主语是I,不是we啊,呵呵
不过,听歌就要听出自己的感觉,不管你怎么样翻译都是对的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-22 23:11:29 [只看该作者]

我和我们
我的爱和我们的爱
我的爱是一己之爱
我们的爱是众生之爱
我的爱是为己
我们的爱是为他(她)
我的爱是利己
我们的爱是利他(她)
。。。。。。
晕了,偶自己都把自己给饶晕了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

We know this love's forever    

No matter where they take us          
We'll find our own way back           

回到顶部
灿若烟花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-11-24 13:36:11 [只看该作者]

呵呵,虽然不想说,但还是说一说吧,流年版式块最好是写些心情日记吧.

虽然歌也是一种心情的表现,最好还是加一些文字吧

回到顶部
杨柳青青
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-24 14:55:56 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2009-11-24 13:36:11的发言:
呵呵,虽然不想说,但还是说一说吧,流年版式块最好是写些心情日记吧.

虽然歌也是一种心情的表现,最好还是加一些文字吧

嗯,久久版块的区分太详细了,有时候喜欢在哪个版发东西,却又要考虑到内容的限制,不是那么随心所欲
我喜欢一首歌,除了旋律,很大程度上取决于歌词的内容。
如果我把这首歌放在影音无限,
那只会被当作一首歌曲来对待,
没有人会跟我一起体会歌词中所表达的我现在的心情。
我帖歌的习惯,是把歌词一起帖出来
因为想和大家分享的,不仅是旋律还有心情

回到顶部