※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 一点感触

共有7484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-12-19 19:50:40 [显示全部帖子]

以下是引用水盼兰情在2009-12-19 17:51:02的发言:
你轻描淡写的东西,他看得分外仔细。
=======================
说明你在意这个朋友是嘛?朋友与朋友之间的默契,有时不用语言说出来。打个照面经过。也能明白对方在想什么。

打个照面经过也能知道对方在想什么?
这种境界好高啊
不过,如果只看看,不说话,那做朋友有什么意思啊?
朋友应该可以一起哭,一起笑,一起打,一起闹。

我还是觉得交流很重要!彼此什么都不说,就以为对方能明白,可是对方真的明白了吗?
不管是戏剧还是生活中,恋人或朋友之间的决裂很多都是误会造成的,因为他们都以为对方能明白!

人与人,是两个不同的个体,所谓人心隔肚皮,心领神会也是猜度的一种结果。
既然是猜测,谁能保证没有失误的时候呢?

回到顶部
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-12-20 10:49:17 [显示全部帖子]

以下是引用听雨掩柴门在2009-12-19 22:32:17的发言:

真正的朋友就是肯于把秘密向对方倾诉的人,而且一定是可以自然互动的。时间久了,一个眼神,一句问候,甚至一个不经意的姿态都能把内心的秘密泄露给对方。你一眼就能看穿他的心事,当你有问题困惑不解,他会在你的提问结束之前就准备了答案,因为他也看穿了你。
   青青说的也没错,字面上理解怎么都没错,甚至很精彩,但是你说的是社会交往的原则。而知己如果不能在某些时刻超越这些原则,何以称之为知己。。。所以青青你说的是知己前面那一段,而水盼说的是后面那一段,一个是因,一个是果。  

听雨也说是时间久了,貌似楼主跟这牛还处在社会主义初级阶段,要想达到共产,估计得等一段时间

所以轻松地做朋友,岂不是更好?

知己也是靠缘分的,朋友间的相处也需要磨合。

有些朋友是一见如故,有些朋友叫不打不相识。

不是所有的朋友都可以成为知己,但不能因为他不是知己,就否定是个很好的朋友。

回到顶部
杨柳青青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 15:10:32 [显示全部帖子]

以下是引用听雨掩柴门在2009-12-20 14:29:45的发言:
    今天才意外的发现我还没笨成三八二十一,因为这么聪明的小朋友青青,都肯于引用我的话,很开心。

你这是夸我呢?还是贬我呢?
我说大哥,在这里被叫小朋友,面子里子就都没有了。。。

我的同类在哪里?我一直找啊,找啊
我还要接着去找啊,找啊

听雨的笑话总是用的恰如其分,真好!

回到顶部
杨柳青青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-21 7:56:54 [显示全部帖子]

以下是引用听雨掩柴门在2009-12-20 20:12:08的发言:

如果我在网上看见自己讨厌的人,就是不理。
   佛在天上,上帝也在天上,他们整天没事就在那里抬杠,那是圣人的专业啊。我左看右看,论坛里一个圣人也没有,心里很塌实。最怕的就是完美的没有缺点的人,因为那会使我自卑的,我可不想自卑。
   所以我的话呢,决没有挖苦你的意思。因为我知道自己是满身缺点的人,所以我不该在寻找他人的缺点中找到快乐。求同存异吧,在这个温暖的空间里,我希望有人能夸我,你就夸过我几次了。这样一来我就在你的赞美里学会了赞美,我再把这赞美的艺术应用到其他朋友身上,青青你说,这是不是一件很快乐的事?  

听雨真可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部