※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 一点感触

共有7491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-19 17:51:02 [显示全部帖子]

你轻描淡写的东西,他看得分外仔细。
=======================
说明你在意这个朋友是嘛?朋友与朋友之间的默契,有时不用语言说出来。打个照面经过。也能明白对方在想什么。

回到顶部
水盼兰情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-20 18:34:09 [显示全部帖子]

以下是引用梦如汐在2009-12-20 11:10:25的发言:

嗯,有一个可以看透自己的朋友是种幸福,有些话根本不用说,她简直是你肚子里的蛔虫,甚至于她比你自己还了解你,在她面前无须任何掩饰,因为她是一个知道你的所有缺点和弱项还喜欢你的人。

恩恩,有些朋友就是这样,知道你所有的缺点和弱项,还是一如既往地喜欢你。

回到顶部
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 18:38:36 [显示全部帖子]

以下是引用听雨掩柴门在2009-12-20 14:29:45的发言:
    “你想说得是此,他看到的是彼。你认为举足轻重,他觉得无关紧要。你想表达的情绪如此清晰地放在那里,他视而不见,你轻描淡写的东西,他看得分外仔细。”
   对这段话我是深有感触的。要想成为知己,就必须是同类。我有个朋友养猫,那猫每天依偎在他身边很亲昵,可是,猫不是他的知己。如果有天另外一只异性的猫进入他们的世界,这只猫很有可能“背叛”我的朋友。每天在一起的未必是知音,因为未必是同类。
   说个笑话:一人说三八二十四,一人说三八二十一。二人争执不下,最后打上公堂。县官问明缘由,叫人把这三八二十四的拉下去打。被打的很委屈,问县老爷为什么打我这对的不打他,县官说本老爷打的就是你这三八二十四的,他都笨成三八二十一了你还和他抬杠!                  
   来这里以后我把男人看成花木兰,把水盼的游戏文字当成生活往事,觉得自己真是很愚蠢。今天才意外的发现我还没笨成三八二十一,因为这么聪明的小朋友青青,都肯于引用我的话,很开心。

哈哈,这个听雨不但不笨,反尔极其有趣。

回到顶部