※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 一点感触

共有7420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 20:12:08 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2009-12-20 15:10:32的发言:

你这是夸我呢?还是贬我呢?

如果我在网上看见自己讨厌的人,就是不理。
   佛在天上,上帝也在天上,他们整天没事就在那里抬杠,那是圣人的专业啊。我左看右看,论坛里一个圣人也没有,心里很塌实。最怕的就是完美的没有缺点的人,因为那会使我自卑的,我可不想自卑。
   所以我的话呢,决没有挖苦你的意思。因为我知道自己是满身缺点的人,所以我不该在寻找他人的缺点中找到快乐。求同存异吧,在这个温暖的空间里,我希望有人能夸我,你就夸过我几次了。这样一来我就在你的赞美里学会了赞美,我再把这赞美的艺术应用到其他朋友身上,青青你说,这是不是一件很快乐的事?  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-12-21 7:56:54 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2009-12-20 20:12:08的发言:

如果我在网上看见自己讨厌的人,就是不理。
   佛在天上,上帝也在天上,他们整天没事就在那里抬杠,那是圣人的专业啊。我左看右看,论坛里一个圣人也没有,心里很塌实。最怕的就是完美的没有缺点的人,因为那会使我自卑的,我可不想自卑。
   所以我的话呢,决没有挖苦你的意思。因为我知道自己是满身缺点的人,所以我不该在寻找他人的缺点中找到快乐。求同存异吧,在这个温暖的空间里,我希望有人能夸我,你就夸过我几次了。这样一来我就在你的赞美里学会了赞美,我再把这赞美的艺术应用到其他朋友身上,青青你说,这是不是一件很快乐的事?  

听雨真可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 上一页 1 2