※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 最后一曲(也是花絮)

共有5803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
两棵枣树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-14 11:22:34 [显示全部帖子]

毕竟,它绽放时,用怎样的美妙绝伦来形容都不为过,更何况,它在凋谢来临时,并不慌张,残败的花瓣间,枝干上已发出了新芽。

——这句好,好在艳过就败、败过再艳、千锤百炼

在星月失色的天空下,连狗也学会了规规矩矩的走夜路
 回到顶部
两棵枣树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-14 11:55:02 [显示全部帖子]

抱紧该抱紧的,丢弃该丢弃的,如此,纯粹又简单,还能偶尔想一些和蔷薇有关无关的细细小小的心思。

——这句也好,好在难以如此潇洒地做到

回到顶部
两棵枣树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-14 11:59:14 [显示全部帖子]

请你,还有你们,能原谅我的不能言语吧。

——不能言语甚至比能言善语更可怕,因为他们往往有暴力倾向,经常会拳脚相加

回到顶部
两棵枣树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-14 12:00:36 [显示全部帖子]

可我始终无法知道,你真正需要的是什么,是不是我所能给予的。

——凡是我们需要的,都是你不能提供的;凡是我们不需要的,都是你要给予的

回到顶部