※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 【心情随笔】一路走,一路看,一路想

共有10887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-1-25 11:05:42 [显示全部帖子]

以下是引用梦如汐在2010-1-24 20:02:21的发言:

不知道怎么回事,看到刺猬这样的文字,眼前会出现这样的一幅画面:一个小小的刺猬,在慢慢的行走,身上刺着三三两两的果子,红颜色的果子,随着刺猬移动,满眼的晃动着……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-1-25 11:06:18 [显示全部帖子]

以下是引用宛如流云在2010-1-24 20:59:13的发言:

赶紧的,跑刺猬家来占一层楼,话说,不这样以后不给养老。

啊,赶紧的也挤进来占一层楼,为了以后能给养老

回到顶部
灿若烟花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-25 11:22:46 [显示全部帖子]

发现大家回帖都挺认真,为了刺猬能给我养老,我也皱着眉头使劲的回回帖

刺猬这个人,说实话,是不太熟的。但这并不妨碍他给我养老,因为我刚才死掐着他的脖子威胁他如果不给我养老我就对他动粗。想想,这个有文化有修养有层次的刺猬怎么能经得起我的威胁呢?所以他就立刻说他给我养老。哈哈,先得意的笑一下。

刺猬这人,挺好玩的。平日里没事,我会大呼小叫着升堂当青天大老爷。而且是,没事就会提审刺猬,让他给大家说说他最近的思想动态什么的。这刺猬总会狠配合的跳出来让大家给提审,且有时会临时客串的大叫一声威武。而且态度认真客串到位,这让本大老爷狠是欣慰。有时候是刚宣布完免费散场,转脸又黑着脸把他架在了大堂上。如此三番的折腾,就是刺猬也会架不住的,强烈要求本大老爷黑脸能不能慢点能不能给他一点喘气的时间。本大老爷是谁?本大老爷一听更黑着脸且猛的一拍惊堂木。哈哈,感谢上天给匪窝送来了这么好的一个刺猬,让本大老爷没事可以吹吹胡子瞪瞪眼。而且这刺猬一般情况下也不会跟我急跟我生气。

哈哈呼呼,写到这里,一高兴。本大老爷再猛一拍惊堂木:“来人呀,给我把那犯事的刺猬押上堂来!”

威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-25 11:23:46 [显示全部帖子]

我倒,怎么一发出来,排版出问题了?怎么全自动断句了?

而且断句不对呀。

回到顶部