※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 【心情随笔】一路走,一路看,一路想

共有10888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-24 23:35:58 [显示全部帖子]

朋友家里有一套套娃,摆弄过一次,最里面最最最小的套娃是没有颜色没有面目只有身形的,而最外面的最大的哪个套娃是花枝招展点金上漆的。每扭开一层都要花一点力气,还能听到清脆的“噗”的一声。

康熙终于温完了,大概也明白为什么会说人老了,刺就拔不出来了。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
问菊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-28 23:22:16 [显示全部帖子]

以下是引用听雨掩柴门在2010-1-28 20:24:39的发言:
     我前段时间下载了QQ,可是没有房间啊。直播室在哪里呢?

图片点击可在新窗口打开查看哈哈~~~~~

回到顶部
问菊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-31 20:56:07 [显示全部帖子]

以下是引用辣椒在2010-1-31 15:33:44的发言:

一些碎碎念

很多时候,麻木的不是我们,而是这个社会,现实让我们不得不藏起自己最真实的一面,让人们用最安全的方式去生存,用一个又一个的面具去掩饰自己最真实的内心,真实的就是最可贵的,双生花盛开,双面人无奈。每个人都是幸福的载体,我们都在追寻最真实的自己,追寻心中的幸福和快乐,成长的烦恼不单单是麻木

终于要放假了,拿到车票,排队一个多小时的辛苦被抛之脑后,每年回去很少,成长的经历让自己很独立,但是也许是年纪大了,现在越来越依恋家。我很奇怪,平时都很淡然,但是每次拿到车票恨不得马上到家,可又害怕回家,很怕看到父母期待的眼神,家是心灵最后的港湾,父母是最大的牵挂,祝愿天下的父母安康。

时间太快,细数下来我也玩了半年多的风云,下的场子也不少,哨子也做过,但仔细盘点起来,我的风云没什么可圈可点,留下的很少,也可以说至今仍不知如何玩风云,风云最简单最基本的常识还是懵懵懂懂甚至不懂,随手去回忆自己走过的路,很多事情都模糊起来,翻寻那些还能找到的足迹,感觉很奇怪,有点陌生。这么看来,我的风云,最是孤寂,其实很多时候,只不过是让自己置身那份热闹中,孤寂地热闹着快乐着,用一种孤寂去缓解另一种孤寂,谢谢风云,给我一个缓解孤寂的舞台。

恩。发现俺还是蛮有眼光的。图片点击可在新窗口打开查看

俺要是追着你要联系方式成不?图片点击可在新窗口打开查看别小气。

回到顶部