※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 如果连你都不理我了

共有9213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
友善的狗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:44:27 [显示全部帖子]

1、想了很久,没有想出来。

——暂且理解为“失忆”,而且是“选择性失忆”

2、可是今天,我却突然发现,我弄丢了你。

——有种“被”丢的感觉

3、我又能到哪里找一支手电带我去找回我最最亲爱的兄弟呢?

——我没在黑暗处,是你戴了墨镜吧

4、我把时间大把大把的抛掷在虚无中,而你却被挤在所有的虚无之后。

——本来无一物,何处惹尘埃

5、喊过你小蜜枣我就看到你目瞪口呆半天说不出一句话。

——对“蜜”太敏感,就是不喜欢甜的

6、可是,你就这样不幸的成了小蜜。

——可怜的“被”小蜜

7、 没有了狗小白,这个世界真的很清静。

——清静,有时候是很可怕的

8、现在的我,不吵不闹不打架不疯跑,却愈发的无趣了。

——越发地对自己失去信心了,危险

9、但我知道,在我有限的几个朋友中,你是我最好的兄弟。当我四面受敌,内心迷茫时,你总是坚决坚强地站在我身旁,为我呐喊助威冲锋陷阵。

——对得起沉重的“朋友”二字

10、不论我是对是错,你总是坚决的同我一起向前冲。有福你不同享,有难时你却同当。这样的狗小白,不是兄弟,胜似兄弟。

——我的原则:第一条,蝴蝶永远是对的;第二条,如果蝴蝶不对,请参考“第一条”

11、我最亲爱的兄弟狗小白,冬天已经远了,想你的心重了。

——哈哈哈哈,不是实话,胜似实话?

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
友善的狗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:46:14 [显示全部帖子]

以下是引用子非鱼在2010-3-25 13:00:54的发言:

呃 ,小白,你去哪里了?

群众们都很久没见到你了.经常想起你回复我的贴子比主贴还要长..

可是,现在没人这样回我的贴了..哎....

还有你那个突然爆发出的"哈哈哈哈....."的笑,以前经常让我目瞪口呆,  最近我已经很久没有过目瞪口呆的感觉了.

如果说,这世上还有一个人,不断地被打击,,被踢一脚..,还能长年如一日地站在土匪身边的,大概就唯有小白了.

——好像是“越受虐,越快乐”,哈哈哈哈

回到顶部
友善的狗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:48:51 [显示全部帖子]

以下是引用五月花在2010-3-25 13:42:32的发言:

看到有人想念狗小白,我心里很懊恼,明明我先想的呀,为嘛又被人家抢了先呢?

我更不想变成狗不理呀,所以要赶个第三名来喊喊:狗小白,我是想念你的!

最早以前,狗小白很招摇爱打小广告,见到人总是喊:我又发帖子了!我回他:到处贴牛皮癣小广告!

那时候他很高调,见人招呼他总是会得意的问:想我了吗?我回他:自以为是!

后来,狗小白开始低调了,不打广告也不招摇了,碰见了只浅浅的打个招呼,HI!而这时的我开始高调起来,冲着他招摇:想我了啊?他不屑的说:自以为是!

再后来,狗小白不知为什么越来越低调,不怎么吭声了,满腹心事的样子,说话经常是心不在焉的“哦”几下。

再后来,狗小白几乎消失了……

这时候我开始想念狗小白,而当我的想念日渐加深的时候,我发现别人已经抢先想念上了。

狗小白,现在说一声想念,会不会晚?

狗小白,你在哪里啊,在哪里啊,在哪里,哪里……(空谷回音)

看来,可以总结以下的公式:

常数=想念+被想念

想念多一点,被想念就少一点;想念少一点,被想念就多一点

回到顶部
友善的狗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:49:40 [显示全部帖子]

以下是引用水盼兰情在2010-3-25 13:47:59的发言:
最想小白的人,没抢到第一,就不表态了.我和小白私下表达去

私下表达,也算数

但没有影响力

哈哈哈哈

回到顶部
友善的狗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:51:38 [显示全部帖子]

以下是引用宛如流云在2010-3-25 14:10:27的发言:

为什么大家都跑我前面去了?

小白,小白,我是最想你的啊!

没有最想,只有更想

回到顶部
友善的狗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:53:38 [显示全部帖子]

以下是引用宛如流云在2010-3-25 14:10:27的发言:

好让小蝴蝶说一声:她再也不欺负你喊你小蜜枣了!好让小花说一句:她再也不随便打击你泼你凉水了!好让小水说一声:她再也不对你骄横再也不掐你脖子了!好让小鱼说一声:她再也不骄傲的对你爱理不理的了!

狗小白,如果想你了,你会知道吗?

蝴蝶会说么?

你会说么?

小水会说么?

小鱼会说么?

最重要的——

我会信么?

回到顶部
友善的狗
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:54:37 [显示全部帖子]

这样坚强镇定的狗小白,应该是不可能垮掉的!

狗小白,如果你是生病了,希望你快快好起来!

狗小白,如果你是被事物缠身,希望你尽快解脱出来!

——谢谢

回到顶部
友善的狗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用子非鱼在2010-3-25 14:16:27的发言:
好让小鱼说一声:她再也不骄傲的对你爱理不理的了!

说,还是不说?

哈哈哈哈

回到顶部
友善的狗
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:57:15 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2010-3-25 14:26:07的发言:

好让小蝴蝶说一声:她再也不欺负你喊你小蜜枣了!

鬼话,我这是欺负人狗小白吗?我这是甜蜜的喊他小蜜枣。要不他能吓得面无人色?

你们一个二个都说想念他,你们谁敢象我这样对他大声喊:最最亲爱的狗小白!

其实,还可以加几个字的,最最最最……

回到顶部
友善的狗
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:58:49 [显示全部帖子]

狗小白,如果想你了,你会知道吗?

当然知道啊

今天还打了两个喷嚏呢

之后

我就一直在想

这是为什么呢?

现在终于明白了

回到顶部
友善的狗
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-16 10:41:39 [显示全部帖子]

以下是引用梦如汐在2010-3-26 19:49:00的发言:

好温情的句子,好一句,许久不见,必会是狠狠的想念.能被别人想念是一种幸福,小白没事你就偷着乐吧!~

如果说,这个论坛上,我是最了解蝴蝶的,有点失实;

如果说,这个论坛上,我是最不了解蝴蝶的,肯定失实;

如果说,这个论坛上,我是最能明白蝴蝶的表达的,应该没有争议。

我的成功的秘诀:

凡是蝴蝶的表达,一定要打个1折;或者说,要去除90%的水分。

回到顶部
友善的狗
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-16 10:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2010-5-14 16:59:47的发言:

我彻底晕菜,据说这个帖子让很多人认为我耐上狗小白了

哈哈,我真的根本没有看出一点耐呀。

难怪狗小白吓得掩面而去,我呸呀个呸,我咋会有耐呢?

根据上一条我总结的规律分析,可以得到以下几点质疑:

1、担心帖子沉下去,故意拿出来炒作,可能性90%;

2、此地无银三百两,担心别人没看出来,可能性10%。

3、我没有掩面而去,而是一直在关注事态发展;

4、蝴蝶没有耐么?蝴蝶冷血么?也许,这是个仁者见仁、智者见智的问题。

当然,我作为当事人,可以证明:

1、我与蝴蝶之间,是伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊!

2、我与蝴蝶之间的伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊,是均不允许别人质疑、诽谤、诬陷、中伤的!

3、我与蝴蝶之间的伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊,是经得起老虎凳、辣椒水、金钱、美女的考验的!

4、我与蝴蝶之间的伟大的、真诚的、无私的、纯真的、革命式的友谊,也符合“任何堡垒都是可以从内部攻破的”的规律,不信,你看蝴蝶的这条帖子!

回到顶部