※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 那时小白

共有7150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
友善的狗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:22:19 [显示全部帖子]

1、小白嚅嗫道:“偶尔问呢?”

“偶尔也不行。”我眼望天空莫测高深地回答。小白说了声“好”,声音渐渐地低了下去。

——声音渐渐地低了下去,尽管很可怜,却也很形象

2、小白坚持要直面鲜血淋漓的人生,坚决陪笑着蹭到土匪边上蹲着。所以,他挨土匪们的黑砖和闷棍成了家常便饭。

——混得还不如犀利哥的待遇

3、

咣当~~~~~~~~我踉跄着猛地喷出一口血。

小白,算你狠!

我以百米冲刺的速度抱头鼠窜,一溜烟地消失在小白看不到的地方。

——执著的力量

4、终于在他一番打探之后,成功买到我的书,于是很高兴地跑来告诉我,并且还评论一番,最后却说他很喜欢看我写的乐评。

我气不打一处来。几个月的心血竟然还不如几分钟写成的散文?于是,又一块砖扔过去:你不懂文学!

——很有成就感,终于很成功

5、

有时想起来,小白在我的白色恐怖下,几年如一日地坚持对我嘘寒问暖和苦口婆心,我就有了点感动。

——也算是日久生情吧,哈哈哈哈

6、

躲在暗处的小白虽然疼得呲牙咧嘴满头冒汗却一声不吭,过几天又蒙着脸继续出现。

——其实,蒙面有蒙面的乐趣,比较适合这种内心比较怯懦的人

7、

事实上,小白是个单纯而善良的有为青年。有时候,他就像一个孩童,会为一点简单的快乐而快乐,会很快忘记别人的不好,而记得别人的好。

小白怀着一颗善良纯真的心,总是乐于帮助别人,鼓励他人。

所以,小白是快乐而阳光的。

快乐的小白还希望把他的快乐和阳光给他身边的人分享。

这就是小白。

——形象终于有了转机

8、看日期此字写于2007年底,不知为何写了就一直放着。再看时,发现以前比现在狰狞很多。

——哈哈哈哈,今天终于井喷了

9、小白,在此祝福你。愿你身体好,阳光一路陪伴你。。。

——祝大家都健康,大家都阳光

——也许没有什么比健康的身体和心态更令人快乐了

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
友善的狗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:23:31 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2010-3-25 14:07:11的发言:

唉,我现在就是特想小白能马上蹦出来,然后一脸得意的看着我们大家想念他,然后又绝对自恋的膨胀起来。

现在比较低调

偷偷地、狠狠地笑了

哈哈哈哈

回到顶部
友善的狗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:24:40 [显示全部帖子]

以下是引用水盼兰情在2010-3-25 14:10:09的发言:
晕的,你们这么一写,俺泪往肚里流哪。

一定要化悲痛为力量

别人学习

也抛出一篇大作

回到顶部
友善的狗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:25:35 [显示全部帖子]

以下是引用宛如流云在2010-3-25 14:17:25的发言:

晕滴,我这回又跑到最后去了?

不管了,别人说,想念最深,总是最后说出来!

跑到最后是最好的结果

否则想念大会就变成批斗大会了

回到顶部
友善的狗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:27:51 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2010-3-25 14:18:22的发言:

小花最坏,小花总是欺负小白!!!

狗小白是被小花和小鱼欺负坏的!

蝴蝶啊

呐喊助威固然重要

同情怜悯固然重要

但最需要的还是“该出手时就出手”啊

回到顶部
友善的狗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 18:28:34 [显示全部帖子]

以下是引用子非鱼在2010-3-25 14:19:29的发言:

如果想表现你想念的诚意,写两千字过来。

要不然,就是不如我和蝴蝶心诚。

笑。。。。

狠有道理

光说不练是嘴把式

回到顶部