※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 三年又三年------花儿生日快乐

共有7396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
三年又三年------花儿生日快乐  发帖心情 Post By:2010-5-3 22:42:41 [只看该作者]

一个人的天空注定是空虚和孤独的,你看不见翅膀的痕迹,但青鸟已飞过。如果你能一直包容我的拙笨,那么,对这个世界的美好,我便有了重新审视的勇气。

借蝴蝶的一句话,我总忘记说谢谢,谢谢你一直的陪伴。

已经记不清,我们是怎么相遇了。在论坛,你是个寂静安然的女子,像一只骄傲而灵巧的猫,悄无声息地从我面前掠过。看过你戴着白色口罩的相片,只记得你笑意盈盈的眸子,那眸子里透出来的都是阳光,就如同你的名字,五月花,一片盛极灿烂。

也不知是哪天了,你就出现在了匪群。表面上,我是匪里匪气的女土匪,其实,我是个不擅长走近别人的人。很长的一段时间,看着你的蝴蝶小鱼掐架,自知身单力薄,更多的时候,我是属于为你们打架时递工具的。日子慢慢地厮守下去,你书中的红枫叶,也渐渐地换成了镰刀。

而我们,彼此也走得更近了。一直说你是个淡定聪慧的女子,直爽的个性下面,是一颗细腻敏感的心。但你总是这样的温暖,那些不落痕迹的关心,总是让我心存感激。

有时,深夜时,两人对望着,说着一些无关痛痒的话,但内心却是同样的惺惺相惜。记得你说,你是个孤独的人,而我,是个无聊的人。

更多的时候,你像我的姐姐,处处宠着我,关心着我。记得群里为吵架而流的率真的泪水;记得为挤上春天的地铁而前拥后挤;记得把拉进来的小帅欺负到痛哭流涕。那是多么快乐和惬意的日子。

记得我们的见面,眼神澄明,内心美好,那个风中紧紧的拥抱,足可以温暖我一生。

更多的时候,我不知用什么语言来表达你的美好。即使你叫我小南瓜,小石头,小笨妞,在我听来,却是这样的甜蜜和快乐。

就这样,一起走过了七年,那是多少个清晨日落,多少个分分秒秒。而那些感动和快乐的细节,我收藏在深深的心底。

敲到这里,我的心中不知涌现多少关于你的美好。但目前真的是思维混乱,找不着更好的词来描写你。

五月如期而至,祝你生日快乐。等着和你一起去私奔,等着你给我买花花衣服。最好等着你爱上我,一直永远。。。

回到顶部
流子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2010-5-3 22:47:03 [只看该作者]

看着小水来来回回地跑图片点击可在新窗口打开查看

小花说,大概是因为正日子没到

回到顶部
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-5-3 22:51:36 [只看该作者]

啊,流子,你占小花的沙发!

忘记帮花儿占座

回到顶部
流子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2010-5-3 22:56:18 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2010-5-3 22:51:36的发言:

啊,流子,你占小花的沙发!

忘记帮花儿占座

俺心疼你撒

沙发当然是小花和俺一起坐啦

回到顶部
水盼兰情
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 22:57:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 真晕,爬了不知多少次,才发出贴来,千呼万唤,妞妞,生日快乐。

回到顶部
五月花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 23:24:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真是匪啊,找的歌都是无间道!

“在论坛,你是个寂静安然的女子”——

这句,害得我把从书中悄悄拿出来的刀赶紧偷换成了枫叶。

“我是属于为你们打架时递工具的”——

呀,又想撇清自己了?哼哼,没门,那些刀啊扁担啊砖头,都是你递来加重了事态发展。

“更多的时候,你像我的姐姐”——

严重更正,啥叫像,明明就是!那些个小水小鱼小蝴蝶,都是小无赖,一个没喊过。

总结,不够煽情不够狠,眼泪鼻涕一个没出来。才不说谢谢呢。最多,抱一个了事。

走走走,啥时我们私奔去,整一个悱恻缠绵出来!

回到顶部
彩儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-4 18:37:05 [只看该作者]

生日快乐

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
夜曲如流苏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-4 22:47:14 [只看该作者]

这个五月,不整出一个缠绵悱恻的故事,俺天天爬你们家的窗户去。

小花儿,生日快乐。想着要是能一起喝酒看五月的星星,该多好啊。

什么时候路过俺家,一定要告诉俺。俺也要来个风中的拥抱。

回到顶部
五月花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-4 23:54:38 [只看该作者]

彩儿,你也快乐!你最近的豪华总结,让我看到你的温厚纯良与细腻心思。

流苏,我们认识,也是三年又三年了吧?

没有过多的关注,却时时挂牵,也惺惺相惜。哪怕不言不语。

你是一个温柔如水的女子,也有豪爽一面,想必是不怵酒的。

当某一天,我真的经过你门前,咱不来个缠绵悱恻,也定来个抵死缠绵,何如?

回到顶部
灿若烟花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-5-5 17:25:15 [只看该作者]

啊,花小花又生日了啊,你咋就又生日了啊!

借水兰儿的地,高声喊一声:花小花生日快乐!!!

回到顶部
灿若烟花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-5-5 17:26:57 [只看该作者]

真有意思,回帖时,竟然要加一个验证码,而验证码竟然是同路!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灿若烟花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-5-5 17:28:10 [只看该作者]

“在论坛,你是个寂静安然的女子”——

这句,害得我把从书中悄悄拿出来的刀赶紧偷换成了枫叶。

哈哈哈哈,我笑一下,这家伙,现在是越来越嚣张啊!

回到顶部
灿若烟花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-5-5 17:28:48 [只看该作者]

严重更正,啥叫像,明明就是!那些个小水小鱼小蝴蝶,都是小无赖,一个没喊过。

小心我揍你!!

回到顶部
灿若烟花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-5-5 17:29:54 [只看该作者]

我要回家啦,再捏着拳头喊个口号——————

花小花,生日快乐!!!

回到顶部
子非鱼
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2010-5-7 10:09:09 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-5-5 17:28:48的发言:

小心我揍你!!

我只围观一下。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页