※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 十大杰出青年投票正式开始了!!

共有40336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰若芊芊
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凌波仙子
等级:贵宾 帖子:1206 积分:1690 威望:0 精华:10 注册:2003-12-27 23:13:47
  发帖心情 Post By:2005-6-1 8:55:14 [只看该作者]

昨天晚上才看到这贴因为投票引起风波,一直想说些什么,在Q上呼一笑与流子,大概太晚了,没有回应。

九坛一直是我最喜爱的论坛之一,与悠然村一样在我心中占有最重要的位置,每天一定会来每个版块浏览,拜读大家的贴子,而且这里还有我的好朋友一笑、流子、煮酒、豆豆、花花、雾雾等,每次登录看见朋友的身影都会欣喜。虽然留下的笔墨不多,但这份牵挂在心中永恒。

昨天在风云玩,突然看见了这投票贴,打开很惊喜的看到我最好的朋友月下小偷榜上提名,当下就用大家都知道的马甲月下舞碎影和月下踏浪投了票,这是私人感情的票,并没有想太多,而后陆续有小偷的朋友们前来投票以示祝贺,如果这对九坛的活动带来什么不良影响,芊芊在这里一并道歉。

看了各位的回贴,芊芊想说,既然在众多的会员中提名了16位会员作候选人,那就表明这16位候选人对论坛都做出了比较重大的贡献,他们在评选中是平等的,不存在厚此薄彼,大家投谁是自由的,没有必要因为投票让大家紧张,更没有必要在回贴中指出别人的投票为恶意灌水,如果在理解上出现误差,可以心平气和的交流,这样才不失搞这次活动的本意。

论坛是给朋友们提供交流,放飞心情的平台,不存在现实中的利名之争,开心是最重要的,朋友是最重要的。

叙情、悟道、练技、开心,就在悠然村。这里是中青年朋友休闲自得的网上家园。

回到顶部
兰若芊芊
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凌波仙子
等级:贵宾 帖子:1206 积分:1690 威望:0 精华:10 注册:2003-12-27 23:13:47
  发帖心情 Post By:2005-6-1 8:58:50 [只看该作者]

一笑,你把我的头像和签名弄哪去啦,敲四你

叙情、悟道、练技、开心,就在悠然村。这里是中青年朋友休闲自得的网上家园。

回到顶部
蒲公英
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2005-6-1 9:16:39 [只看该作者]

说者无心,听者有意,呵

大树不经意的一句话也能掀起如此大波,可想而知一个论坛要走到今天的艰难

回到顶部
晨雾
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2005-6-1 9:35:39 [只看该作者]

非鱼、墨墨、流子,努力!

走路、走路......
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多年以前
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 9:39:41 [只看该作者]

我是一个后来者,对九坛的历史不大熟悉,看了以上各位的发言,产生了一些感想,不吐不快,且献言两句:

1、我们来九坛干什么?

几位朋友都说了,上网是为了开心,为了快乐,不是为了争什么虚名。其实,网上多大的虚荣都是空的,给你当个总统又如何呢?彼此之间在这里玩得开心,才是最真实的,也是最为直接的目的。这个看来是共识。有了这个共识,还有什么可以争执的呢?当然,大家在坛子里都有自己的朋友,投票绝对是包含了人情票在里面,大凡投票就是比人气,有时与实际不一定符合,但管理者相信大家会本着负责的态度来投票,所谓关系优先、兼顾公平吧。当有刚注册的马甲出来投票时,管理者及时地修改一下规则,也是符合论坛惯例的,无可厚非。当然,管理员言语有些激动,对有些朋友说得过重了些,窃以为不妥,后来他也意识到了,大家就互相包涵吧。

这次评十大杰出人物,目的不是给部分会员加勋授爵,只是活跃气氛而已,为大家陡增些快乐吧。所以,谁当选,咱们都乐观其成,至少我是这样,呵呵!

2、九坛目前处于一个爬坡上升的时期,这样的气象来之不易。

我来了半年,说实话,九坛一直是不温不火,几近凋零。还好有一批老会员坚守在这里,风中独卧先生接掌管理员后,大刀阔斧,调整了版面,充实了版主队伍,推出了一系列的活动,九坛在成立两周年之际出现了难得的中兴气象,实在是难得,足以值得全坛会员珍惜之。真心喜欢九坛的朋友,应该发出由衷的欢笑吧。上面的所有朋友,相信也是这样想的,一些老会员的回归,无论以何种马甲露面,都应当看作是对九坛的支持和九坛中兴的际象吧。我始终相信,曾在这里开心过、伤感过甚至不快过的朋友,对这里还是怀着留恋之情的,毕竟这里留下了他们的足迹,这也是他们人生长河中的一段河道,他们没有不珍视的理由。如果生出捣乱的想法,我觉得是不可思异的,也是引以为耻的。

3、请支持管理员同志。

谁愿意当管理员?谁愿意当版主?我想,目前谁都不愿意。管理员、版主是侍候会员的,是服务生,不好当,谁也不愿意当。但为什么有些同志愿意当呢?无非是对这个地方怀有感情,这个地方有朋友,为了让大家在这里玩得高兴而已。据我所知,九坛一段时期处于真空状态,少数几个管理员和版主坚守着。风中独卧,是近期克服了自身工作繁忙、对网络兴趣锐减等困难,走上管理员的位置的。不容易啊!这些天,他非常忙碌,大家看看他在坛子里的足迹就知道了。他牺牲了全部的业余时间,有时甚至占用工作时间,为大家服务,他图个什么呢?无非是让大家高兴,让九坛尽快地兴旺起来,不至于到了明年这个时候大家失去这个精神家园!以他柔弱的肩膀,扛起管理员的重任,实在不易!说实在的,我从心里感动,真想动员大家为他鼓掌加油!

支持他吧,也请支持其他的管理员和版主们!因为我们的目的是一致的,既使有争执,也是人民内部矛盾,也是一个大家庭里XDJM之间的短暂不快。

OVER!好不容易逮个机会做报告,兴奋不已,哈哈

回到顶部
月下小偷
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 9:47:07 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2005-6-1 9:16:39的发言:

说者无心,听者有意,呵

大树不经意的一句话也能掀起如此大波,可想而知一个论坛要走到今天的艰难

小偷跟了这么多帖做了这么多解释之后 还有看不明白的 真失败 我想我已经说的很清楚了 小偷的朋友是来支持小偷的 于他人或他话无关 其后小偷出来说话到是为了某些听者有意的人的字 你口中的大树 恕小偷孤陋寡闻还真不晓得是什么人 所以没必要盯住他的话 区区不才一小偷已经看不到这些了 何况小偷的朋友

所以你也不必再在事情逐渐消停之后再拽出老黄历翻了 于事无补不说 到有了......

回到顶部
月下小偷
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:12:00 [只看该作者]

小偷至今不晓得哪位朋友提名小偷 提名小偷是对小偷的赞赏与肯定 小偷感谢!小偷自私枉顾了你 请你原谅小偷不能再参加评选 小偷不愿小偷的朋友们为了小偷遭人置疑 小偷宣布正式退出评选 嘿嘿 希望这样能取得一个平衡 嘿嘿

回到顶部
客人(220.160.*.*)
  53楼

发帖心情 Post By:2005-6-1 10:13:32 [只看该作者]

争个什么劲?多大的人了,这点小事都放不下。

俗话说的好“桃李不言,下自成蹊。” 有功的莫要说,大家心里都明白。争是争不走的。说的再多也没用。

聊借三尺青锋剑,染征袍透甲还。

回到顶部
风中独卧
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:19:20 [只看该作者]

渐远:

感谢你回论坛看看。

但是,我没时间查你的ID,我也不管你是谁。

我的Q113854596。如果有什么问题,请当面交流。

兰若芊芊:首先感谢你对九坛的深情厚意,我昨天已经与月下小偷消除误会了。如果支持九九论坛,就什么都不要再多说了。

谢谢大家的理解!

此事到此为止吧。

回到顶部
流子
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:20:31 [只看该作者]

破13,你的头像也该改改了,地址严重不对!

回到顶部
流子
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:21:14 [只看该作者]

以下是引用晨雾在2005-6-1 9:35:39的发言:

非鱼、墨墨、流子,努力!

嗯!

握手!加油!

回到顶部
风中独卧
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:22:05 [只看该作者]

请大家再也不要发表任何与论坛投票无关的贴子了。我觉得多说无益。

我记得,昨天我与小偷说晚安之前,是很愉快的。不知小偷是不是这样认为,如果大家认为还有什么疙瘩的话,我不知道小偷是否介意我将昨天我们俩人的短信公布一下。

回到顶部
把卷笑清愁
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:26:54 [只看该作者]

该干吗去干吗去吧.

上班了养家糊口喽.

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
月下小偷
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:26:59 [只看该作者]

哈哈哈 老粗~ 嘛也表说啦 偶去闯祸去喽~~~ 待会儿带黒锅回来哦~~~~~~

回到顶部
风中独卧
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:28:00 [只看该作者]

2005-6-1 0:55:36月下小偷给您发送的消息!

消息标题:RW: RW: RW: 你好

====== 2005-6-1 0:48:43 您来信中写道:====== ====== 2005-6-1 0:45:21 您来信中写道:====== ====== 2005-6-1 0:27:41 您来信中写道:====== 很高兴能认识你,我觉得你是个大度的人。如果我说了什么不得体的话,你也请见谅吧。因为,我只是粗人。呵呵。 ======================================

你更好 俺认识你更高兴 小样吧 就晓得你得在这边说话 这不俺忙不叠的 换名字上来等着你 嘿嘿 说好了啊 不许再在那边喊我小偷的名字啦啊 忒累 一会儿登陆这个名字一会儿登陆那个名字 再喊我就这个出去气你啦啊 喂俺受累打听一下你多粗?嘿嘿

======================================

哈哈。不是很粗,只是有时有点脾气,那也是农民式的,没啥,农民没文化啊。。

====================================== 以守为攻啊 我也会 但我不喜欢这样 告诉你 这次是你们想多了 姐妹们来只是跟我玩儿 没其他意思 什么成绩资格啊 不是我们重视的 既然我被挂在上面 当然朋友们都高兴啦 来凑热闹也是人之常情嘛 数落我没什么 但我的朋友我不允许被置疑 好啦 不罗嗦啦 过去就过去吧 嘿嘿 小样以后我在你这边可以肆无忌惮的闹不啊 能不能我惹事儿你背黒锅啊

======================================

好了好了。。啥事没有了。嘿嘿,以后有什么误会你尽管打俺一顿吧。俺比较壮的。还有啊,如果你惹事了,俺上刀山下油锅也要替你背黑锅!如果有人欺负你,尽管告诉俺,掐架这事(说文明点就叫辩论)俺还能应付几个!这事今天就这么定了!

看见你回的帖子啦 嘿嘿 说好啦啊 有机会到杭州你全程招待啊 俺不喝酒 不过俺馋 好吃的多多奔外端 嘿嘿 手俺也不给你握 虽然不握手但 俺欣赏你这个老粗 没事儿时咱俩多掐掐 看谁掐的过谁怎么样 时间不早了 说安安吧 好梦 开心拜拜

好的好的。有空咱掐一回试试。晚安。好梦。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页