※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 十大杰出青年投票正式开始了!!

共有40342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中独卧
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:33:29 [只看该作者]

以下是引用兰若芊芊在2005-6-1 8:58:50的发言: 一笑,你把我的头像和签名弄哪去啦,敲四你

头像估计是让月下小偷偷去了吧,口合口合。

找不回来,就敲死一笑那丫的吧!哈哈

回到顶部
风中独卧
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:34:36 [只看该作者]

以下是引用晨雾在2005-6-1 9:35:39的发言:

非鱼、墨墨、流子,努力!

谢谢雾雾,你的话让我热泪盈眶了。。。。!!

想跟你拥抱一下,行不行

回到顶部
多年以来
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 岁月使者
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:41:08 [只看该作者]

独卧,你Y能不能闭嘴!!!!!!

钱赚多了是不?酒喝高了是不?到这里拿钱来点烟发疯是不?

靠,该干吗干吗去.赚不回银子小心你老婆抽你.

多年以来,明灭的还是那盏灯,守侯的依旧是那片海

回到顶部
风中独卧
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:44:28 [只看该作者]

以下是引用多年以来在2005-6-1 10:41:08的发言:

独卧,你Y能不能闭嘴!!!!!!

钱赚多了是不?酒喝高了是不?到这里拿钱来点烟发疯是不?

靠,该干吗干吗去.赚不回银子小心你老婆抽你.

我想跟你打一架!现在打谁都不好打,你离俺比较近,俺奏打你一顿了!你如果躲一下,你就不是哥们。

小样,来来,咱到Q上单挑去!我正吃饱了撑得慌呢。口合口合。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:51:38 [只看该作者]

以下是引用风中独卧在2005-6-1 10:44:28的发言:

我想跟你打一架!现在打谁都不好打,你是最亲近的,俺奏打你一顿了!你如果躲一下,你就不是哥们。

小样,来来,咱到Q上单挑去!我正吃饱了撑得慌呢。口合口合。

霍霍.

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
渐远
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 11:23:49 [只看该作者]

以下是引用风中独卧在2005-6-1 10:19:20的发言:

渐远:

感谢你回论坛看看。 但是,我没时间查你的ID,我也不管你是谁。

我的Q113854596。如果有什么问题,请当面交流。

早这样说不得了,你同样什么时候关心过会员和斑竹呢。那就别搞这些自我欣赏的独舞了,有什么意思? 你这样的态度才够直爽,我也是吃饱撑的才跑这来。

不行还消化完,在得瑟几句 既然搞活动就是个热闹,还怕人家投票选谁呀?生怕花落别家,丢了面子吧?现在才彻底明白这个坛子是如何繁荣的了。别回了,你写多少,我也不会看见了。我那破Q,怎么一加人,就掉线,就跟刚才一样,一进这坛子,就死机。我这就抽空把Y这电脑砸了去。

回到顶部
晨雾
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2005-6-1 11:27:22 [只看该作者]

大树说:“我是一棵树,奏扎根在这里了”

我说:“我有一把铁锤头,小样的,找事儿管你是谁”

走路、走路......
 回到顶部
晨雾
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2005-6-1 11:38:11 [只看该作者]

岁数不小了吧!年龄一大把了吧!平和点行不行!人的品行必须自己保证!朋友是用来关心的,爱是用来付出的,这两点不能具备还有什么话好谈!

不过,这样的事情我到也能接受,为什么!!

想成长面前就会有荆棘,想发展面前就会有敌意,这些都是前进的动力!!

应该笑,笑可笑之人!

走路、走路......
 回到顶部
月下花影疏
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 11:46:28 [只看该作者]

人做事贵在对得起自己的心 嘿嘿

月垂花影淡

雁字凭谁换

纤指冷冰弦

低眉信手弹

回到顶部
兰若芊芊
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凌波仙子
等级:贵宾 帖子:1206 积分:1690 威望:0 精华:10 注册:2003-12-27 23:13:47
  发帖心情 Post By:2005-6-1 12:02:13 [只看该作者]

以下是引用风中独卧在2005-6-1 10:19:20的发言:

渐远:

感谢你回论坛看看。

但是,我没时间查你的ID,我也不管你是谁。

我的Q113854596。如果有什么问题,请当面交流。

兰若芊芊:首先感谢你对九坛的深情厚意,我昨天已经与月下小偷消除误会了。如果支持九九论坛,就什么都不要再多说了。

谢谢大家的理解!

此事到此为止吧。

风中独卧,昨晚以为是一笑在,所以呼他,本就想为此事交流一下。我对九坛的深情厚意不需你感谢,如你对九坛的感情不需我感谢一般,我们大家相聚于此是一个缘字,有误会说开总比憋在心里瞎琢磨的好。你与小偷的误会释解就是建立在两人开诚布公的交流上,大家都带着诚意交流一切误会都会化解,你说呢?

叙情、悟道、练技、开心,就在悠然村。这里是中青年朋友休闲自得的网上家园。

回到顶部
兰若芊芊
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凌波仙子
等级:贵宾 帖子:1206 积分:1690 威望:0 精华:10 注册:2003-12-27 23:13:47
  发帖心情 Post By:2005-6-1 12:04:27 [只看该作者]

以下是引用风中独卧在2005-6-1 10:33:29的发言:

头像估计是让月下小偷偷去了吧,口合口合。

找不回来,就敲死一笑那丫的吧!哈哈

我估计是让流子那家伙偷去了,嘿嘿

一笑那丫的敲死是无疑的。

叙情、悟道、练技、开心,就在悠然村。这里是中青年朋友休闲自得的网上家园。

回到顶部
俺是一棵树
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2005-6-1 12:07:14 [只看该作者]

以下是引用多年以前在2005-6-1 9:39:41的发言:

风中独卧,是近期克服了自身工作繁忙、对网络兴趣锐减等困难,走上管理员的位置的。不容易啊!这些天,他非常忙碌,大家看看他在坛子里的足迹就知道了。他牺牲了全部的业余时间,有时甚至占用工作时间,为大家服务,他图个什么呢?无非是让大家高兴,让九坛尽快地兴旺起来,不至于到了明年这个时候大家失去这个精神家园!以他柔弱的肩膀,扛起管理员的重任,实在不易!说实在的,我从心里感动,真想动员大家为他鼓掌加油!

支持他吧,也请支持其他的管理员和版主们!因为我们的目的是一致的,既使有争执,也是人民内部矛盾,也是一个大家庭里XDJM之间的短暂不快。

多年以前滴演讲很棒滴说

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
美丽花蝴蝶
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:50:32 [只看该作者]

哇哈,投票成功!!!!

俺觉得俺投票时的心情是很神圣滴!!!

就像俺升级俺的武器时的心情,认真的不得了哇!!

回到顶部
把卷笑清愁
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-2 0:02:09 [只看该作者]

借用蝴蝶的一句话:

让我带着此刻神圣的一颗心去安然的入眠吧,生活真美好呀!

因为摈弃了纷争;摈弃了私心和贪婪;摈弃了邪恶和丑陋.

生活真美好呀!

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
梅稍斜月
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 18:25:49 [只看该作者]

怎么没人投我??为啥??图片点击可在新窗口打开查看

什么叫穿风云衣??图片点击可在新窗口打开查看

我是天空里的一片云,偶尔投影在你的波心,你不必讶异,亦无须欢喜,转瞬间消灭了踪影

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页