※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:29:26 [显示全部帖子]

在写作中表达感觉远难于写实性的文字,子非鱼却写得很流畅,瘳瘳数语直落心间,看似张扬的文字下隐一颗透明,丰富,孱弱的心,似有台湾作家三毛的影子,你更多些迷惘和惶然,作为一个七0生人,子非鱼也一定喜欢过三毛吧?更想成为一个真正生活过的人?

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部
清风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:38:06 [显示全部帖子]

再毕恭毕敬问花蝴蝶:队长是谁封的呀,如果是自封的,难免有掩耳盗铃之嫌,更有知法犯法,以权谋私之疑,作何解释?可表要花拳相向.哧哧----------

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部
清风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:23:01 [显示全部帖子]

以下是引用墙外行人忆秋千在2005-6-1 22:55:42的发言:

清风同志:

偶谨代表论坛中央灌水委员会向你解释花蝴蝶的授权问题。

花蝴蝶同志是九九论坛的灌水先驱之一。在革命极其艰苦灌水年代,花蝴蝶同志七百多天如一日,坚持灌水不动摇,她的成绩有论坛数以千计的灌水帖子为证。从她身上我们看到了一个忠诚的革命灌水者应有的素质和良好的灌水作风。在全国上下灌水工作处于僵局的紧要关头,为及早解决全国人民水资源严重不足这一难题,进一步严肃灌水纪律,有序推进互联网灌水工作,经灌水委员会集体研究,在2004年六月下文任命花蝴蝶同志为灌水委员会下属的打击网恋小分队队长(减称打分)。

以上情况有灌水委会员2004第108号红头文件为证。

还望清风同志支持、配合花蝴蝶开展工作。

论坛中央灌水委员会

2005年6月1日

墙〈蒋〉委员长:在网恋如火如荼,势如破竹之势,而打网队又节节败退,溃不成兵之际,偶作骑墙观望状,保留意见,暂不支持呵。

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部
清风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 23:46:13 [显示全部帖子]

一个具社会公德心,敬业的记者在现阶段下定有些许无奈和悲哀吧?谈下感受?不会犯忌了吧,呵呵。

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部