※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五月花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:12:34 [显示全部帖子]

现在可以进来了吧

回到顶部
五月花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:22:06 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 20:17:19的发言: 五月呢,也拥抱下,这里是给大家一个直面交流和谈话的平台,让我们牵手走进非鱼吧.

我先进来想看看美女的,看到你说不能跟贴,赶紧灰溜溜出去,再一看是8点前不进,偶又进来了

回到顶部
五月花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:30:02 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 20:27:05的发言:

美女是肯定会看到的,八点前进来只看不许摸,八点后进来即可以看又可以摸还必须讲话.

五月,你和非鱼同在一个房子居住,来谈谈你眼中的非鱼吧?当然你更可以对非鱼美女提出你最感兴趣的话题.

偶和非鱼是一个房子居住,可是偶要检举揭发,晚上老有摔哥来约他出去~~

回到顶部
五月花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:47:09 [显示全部帖子]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 20:44:45的发言:

我们的友情是浑然天成的,不需要上演,嘿嘿,也不管哪一出,都已经超出现实的意义。

我相信来生。不过,这只是我的感觉。前生无法忆,来生不可追,所以,我只能去想像,呵呵。

我相信你来生定是个男人,不过,我觉得我来生也是个男人。我们来生也永远做兄弟,而不要有爱恨情仇。呵呵。

如果那时,你们可能接触同样的人,爱上同一个女子,那又咋办?

回到顶部
五月花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:02:55 [显示全部帖子]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 20:59:16的发言:

回行人,你的打字速度一向令我吃惊的。嘿嘿

回把卷:我当时看到你这句话很有些吃惊,因为你一眼就看穿了我。我们只是聊过三四次而已,而且都是匆匆别过。呵呵

我的性格可能需要不同的人来为我解答。因为我有时也几乎把握不住自己。只能说,我是一个矛盾体。特别什么特别什么的……呵呵,前面你已经谈到的那些是比较好的写照了。

我希望我可以一直坚持理想,相信爱情。

但这并不表示我对生活是盲目的。只是,我希望自己的心有一处能照到阳光,存有希望。

如果有一天,你在网上正巧碰上爱情那玩意,而打击队长蝴蝶又虎视耽耽的盯着你,你怎么办?

回到顶部
五月花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:20:43 [显示全部帖子]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 21:18:47的发言:

回把卷:

给自己一个信仰来支撑自己可以对来生抱有希望

————我觉得你这句话说得特别好。

为什么来生会想到做男人,在此之前我只有模糊的感觉。此刻好像突然洞明了。

在潜意识里,我希望我是一个男人,我会很好的去爱一个女人,像一个真正的男人那样。但是,作为女人,我觉得有太多的无奈。

我觉得支配这世界的手,还是男人。这是不能不承认的现实。

我想下辈子做个男人,勇敢地去追求爱情。

你觉得这辈子晚了吗?

如果真的遇到,你打算放过?

为什么不抓住这辈子呢?

回到顶部