※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多年以前
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:37:36 [显示全部帖子]

俺也来提一个问题:

请问子非鱼同志为何又称"自费鱼"?

你最满意的一篇作品是?写得最令自己感动的作品是?写得最艰难的作品是?当中可有自己生活中的影子?

回到顶部
多年以前
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:46:25 [显示全部帖子]

偶面采访一下花蝴蝶:

你和子非鱼认识很早,知根知底,请问:

你觉得她担当打网领导小组的组长期间,总体工作业绩如何?可否有一手软一手硬的情况?或者说,存不存在上有政策下有对策的现象?进而言之,是否有.........(私语中)

回到顶部
多年以前
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:04:09 [显示全部帖子]

以下是引用美丽花蝴蝶在2005-6-1 20:57:25的发言:

哇哈,还有人采访俺了,这世仁的光我沾大了!!(沾沾自喜赶紧整理衣领中)

咳。。。俺觉得吧世仁自从担当打网组长之后,工作业绩是很明显的!比如说她的二只眼天天就盯在俺的身上,生怕俺跟小帅走进十步之内。她总是不失时机不论手段的打击俺跟小帅的一切可能。这也是为什么俺到现在都还在埋头烙饼的原因。

在打网运动上,世仁是一手软来一手硬,当然主要是对俺硬!!对她自己软!!

虽然为了改变现状俺也曾抗争过,但。。。但。。俺还是逃不出她的魔掌哇!!!因为。。因为。。小帅全是她的饭丝,俺就是想网也找不着合作的伙伴啊!!

抓紧掏出笔记本,这真是一条大线索哇!

继续采访花蝴蝶:

你说子非鱼的一手软主要是针对她自己,能不能具体说说?看得出来,她对你靠近小帅是非常紧张的,能否说说为什么?是否为了同一个小帅,你们进行过不懈的斗争?

回到顶部
多年以前
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:12:31 [显示全部帖子]

以下是引用五月花在2005-6-1 21:02:55的发言: 如果有一天,你在网上正巧碰上爱情那玩意,而打击队长蝴蝶又虎视耽耽的盯着你,你怎么办?
蝴蝶说过了:子非鱼同志会一手硬一手软的

回到顶部
多年以前
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:16:01 [显示全部帖子]

子非鱼同志:

你相信鬼怪灵异吗?你对你作品中出现的那些奇特的现象怎么看待?

回到顶部