※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [采访狐说九道:把卷有约_缘聚九九论坛人物采访专栏]

共有39129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
[采访狐说九道:把卷有约_缘聚九九论坛人物采访专栏]  发帖心情 Post By:2005-6-7 23:11:36 [只看该作者]

狐说九道

雕刻时光岁月留痕

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
把卷笑清愁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-7 23:12:27 [只看该作者]

老狐自说

好象是九九年六月,俺有了一只属于自己的猫。牵着猫,敲开了网络这扇大门,呵呵,网上的世界很精彩,这话可是千真万确哦!记得闯入的第一个网站是搜狐,进入的第一个聊天室是成人世界之曾经沧海,选的第一件马甲叫“狐说八道”,为什么?很简单,反正八百竿子打不到,天南地北,古往今来,又在人家狐窝里胡扯,还不是狐说八道?可是没几天就不让俺用这名字了,给个信息说是俺的名字已经被注册,呜呼!俺想大概是冒犯了朝阳老兄,被封杀了。没辙,不让八道,俺九道总可以吧?直到现在,还老有人问:为什么多一道?俺总也不厌其烦地回答:因为比八道还会胡说。

与俺老狐第一个打招呼的MM叫深海狐,西安的,还是军官,中校。直到现在,逢年过节还相互发个短信祝声平安。为什么不是老狐先打招呼?因为俺不知道点到的是恐龙还是妖怪,就在大屏上打了俺上网后的第一首打油诗:一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首。这不,就有上钩的了。

来新浪还是去年的事,因为新浪的马甲可以随便换,不象搜狐,换一件马甲还要重新申请,麻烦死了。误打误撞,撞进了明白三,又拿了烟灰斑竹的令牌,来到了西陆乡。照理说,俺老狐已经年近半百,半截入土啦,在明白三呆不到半个时辰就该被轰出去才对。嘿,虽然常常差一点被乱棍打死,居然还挺到现在,奇迹哦!俺有些懒,嫌写文章灌水太费时,就拿些打油诗来糊弄,因为字少嘛。这不,这一点点文字,可花了俺不少时间呢。

俺老狐不抽烟,不饮酒,连茶也很少喝(据说喝茶是拿水洗树叶,然后把洗干净的树叶倒掉,喝下洗树叶的水),就有好心人劝俺:这样不行的,一样爱好都没有,将来到阎罗王那里报到的时候,要挨批评的!俺问:除了这三样,爱好其他可以吗?好心人:可以呀。俺听了劝,选择了-------花心。所以,俺唱卡啦(虽然五音到昨天为止才凑到了一音半)的时候,最爱点是周华健的“花心”,最中意的宋诗是蝶恋花,最爱吃的零食是爆米花,......巧了,在明白三,第一个认识的MM是花吹雪,去的第一个论坛是神秘园-------神秘的花园。

来到九九,那是去年端午节前后。申明一下,来九九不是自愿的,是被小九MM绑架来的,一进大门就被雾雾兜头灌了个稀里哗啦,这大家都知道了。

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
把卷笑清愁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-7 23:13:04 [只看该作者]

我说胡说

狐说九道,缘聚九九论坛灌水斑竹.灌水版是九九论坛的标志版块,当初论坛之所以吸引人就是凭借这灌水区域的优势.用论坛管理员一笑的话那奏是;会灌水的都是好样地(因为他只会灌水,经常水淹论坛).狐狸以他幽默风趣另类的灌水风格被委任为论坛要职可见其能力.

狐狸因其拖着一条众多MM争相抢夺的狐裘围脖而在九坛上演被MM追杀的闹剧.

狐狸的幽默风趣大度被九坛的朋友所景仰,在论坛最艰难的时光狐狸和大家一起坚守在论坛,坚持在我们的家园,在论坛最需要他的时候他总是最准时的出现.

在这期人物节目中,请大家走进外表幽默风趣,内心未知的狐说九道,聆听他不为人所知的心声.

回到顶部
把卷笑清愁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-7 23:16:08 [只看该作者]

因拟定的采访人物流子有事情不能接受采访,所以这期推出的采访人物为{灌水斑竹:狐说九道}.

采访活动将在八号晚上八点开始,请朋友们不要跟贴.

活动开始后请朋友们多多参与.

注意:只许看不许摸,尤其是那些对狐狸尾巴比较敢兴趣的MM,狐裘围脖等八点后才可以抢哈.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-8 19:49:22 [只看该作者]

老狐必恭必敬滴,象个大明星呢——

图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
墨缘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:00:17 [只看该作者]

八点到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
子非鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:00:53 [只看该作者]

各位观众,偶是路边社的记者,现在偶给大家做现场直播来拉!!!

观众朋友们,也许你刚刚打开电梯,五一刚过,偶先给大家拜过早年!!

偶们的明星狐说九道同志刚才正整装待发,躲在幕帘之后,就等八点的钟声一敲,就冲到前台啦!!

大家作好准备,都别挤,往后一点,跟俺们的帅哥保持十米距离!!!

回到顶部
墨缘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:02:42 [只看该作者]

急急忙忙挤到前面,拿着麦克问老狐:“听说你最近春风得意,,能不能透露一下是什么事”。

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
太上老菌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未衰先老的细菌
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:07:19 [只看该作者]

闪开闪开,俺老菌来啦~~~~别的8管,围脖是偶滴!谁跟偶抢偶跟谁过8去!谁跟偶抢偶就把谁扔到俺滴炉子里炼!图片点击可在新窗口打开查看

太上老菌的太,太上老菌的上,太上老菌的老,太上老菌的菌.

回到顶部
狐说九道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:08:50 [只看该作者]

嘘————,小点声!

俺刚刚和一个上海的MM网恋了,这个MM弹得一手好古筝

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:10:49 [只看该作者]

以下是引用太上老菌在2005-6-8 20:07:19的发言: 闪开闪开,俺老菌来啦~~~~别的8管,围脖是偶滴!谁跟偶抢偶跟谁过8去!谁跟偶抢偶就把谁扔到俺滴炉子里炼!
老菌呀,你不在南天门首着,跑这里干什么来了?俺这里可不归玉帝老儿灌哦!

回到顶部
顺手牵羊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:10:59 [只看该作者]

让开让开,,推开人群挤进去~

请问老狐,听说雾雾和墨墨跟你登记了,,有这事??(能不能给其它妹妹留点机会)

回到顶部
把卷笑清愁
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:10:59 [只看该作者]

晕,把卷把狐狸约来了,众MM早就窥视N久了?

回到顶部
子非鱼
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:11:19 [只看该作者]

请问狐说九道先生第一个问题:网络占你生活中的比重是多少?

第二个问题:有人说优秀的男人都不会泡论坛,你怎么看?(是别人说滴,别打俺,嘿嘿)

(冲到第一排将麦克风赶紧塞到老狐手中)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太上老菌
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未衰先老的细菌
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:12:16 [只看该作者]

狐狸呀,偶8是看门滴呀~~~!偶系有神身自由滴呀~~~~嘿嘿.....来抢围脖.别的8管.吼吼~~~~~~~~~

太上老菌的太,太上老菌的上,太上老菌的老,太上老菌的菌.

回到顶部
总数 104 1 2 3 4 5 6 7 下一页