※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [采访狐说九道:把卷有约_缘聚九九论坛人物采访专栏]

共有39237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:00:53 [显示全部帖子]

各位观众,偶是路边社的记者,现在偶给大家做现场直播来拉!!!

观众朋友们,也许你刚刚打开电梯,五一刚过,偶先给大家拜过早年!!

偶们的明星狐说九道同志刚才正整装待发,躲在幕帘之后,就等八点的钟声一敲,就冲到前台啦!!

大家作好准备,都别挤,往后一点,跟俺们的帅哥保持十米距离!!!

回到顶部
子非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:11:19 [显示全部帖子]

请问狐说九道先生第一个问题:网络占你生活中的比重是多少?

第二个问题:有人说优秀的男人都不会泡论坛,你怎么看?(是别人说滴,别打俺,嘿嘿)

(冲到第一排将麦克风赶紧塞到老狐手中)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子非鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:13:32 [显示全部帖子]

狐说九道先生:

既然你说自己和别人网恋了,那么,你觉得网恋能走多远?你会跟网恋对象结婚吗?吱吱~~

(拿小本本赶紧记中)

回到顶部
子非鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:28:34 [显示全部帖子]

狐说九道先生:俺看你照片上的形象很是成熟、稳重,可是,你在论坛上给人的感觉却是活泼、幽默好玩(俺一直以为你三十不到)。

可以说你的外表跟你的内心表现的并不完全吻合,那么,你觉得自已是怎样的一个人?

在你的身上为什么会有这种内心与外表的完全差异表现呢?

回到顶部