※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [采访狐说九道:把卷有约_缘聚九九论坛人物采访专栏]

共有39123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:52:01 [只看该作者]

以下是引用清风在2005-6-8 20:40:19的发言:

咋都对名人的私生活感兴趣涅,像香港的哪个哪个什么队来着.

偶郑重代表拌倒电视台提问:老狐作为一个快知天命的男人<年龄是偶估计的哈>,网络给你最大的感受是什么?

一是消磨时间,二是感受信息,三是交结朋友

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
傻得让人心痛
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一呆
等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:54:11 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-8 20:43:47的发言: 所以我很少跟不给我片片的网友保持长期的联络,因为感觉已经是远隔千山万水了,不知道对方是个什么外表,更会别扭。

如果在文字的交流中感觉灰常好不是一般的好,可是一见片片心里凉了半截,与你想像中的差距无法吻合,那么,你还会有原来的热情与他(她)继续交往吗?

如果你跟对方很谈得来,但对方死也不肯提供片片,你还会跟成为朋友吗?

口黑口黑~

——心痛社记者继续提问中。。。

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:54:21 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-8 20:50:09的发言:

有一群熟悉的朋友。因为我很懒,不会很多坛子来回跑,就象这次活动,我就很少回去一路了。你看,我连水区都很少走出去。

这里要对坛子的其他猪猪申明一下,是俺老狐生性懒散,不是故意和大家过不去哦。

所以我希望坛子不要设立过多的栏目

哦,也就是说阁下希望论坛最好是摈弃复杂走简洁化的道路.

把卷速记着在小本上,回去好和风中独卧交代.

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
把卷笑清愁
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:54:31 [只看该作者]

哦,也就是说阁下希望论坛最好是摈弃复杂走简洁化的道路.

把卷速记着在小本上,回去好和风中独卧交代.

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
狐说九道
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:55:06 [只看该作者]

以下是引用池塘飞雨在2005-6-8 20:38:13的发言:

不要挤~~~~不要挤~~~~~~~!!!!偶要向偶的偶像提一个问题啊~~~~

狐说九道,偶算了一下你一天上网11个小时,这么长的时间你太太会跟你生气吗?

如果她生气了,你会怎么跟她解释上网的理由呢?

(一边说一边拿着相机猛拍中)

哈哈,那八个小时是工作,只是挂着。电脑是我的设计工具,是我的饭碗哦。

晚上嘛,太久了当然要河东狮吼了,比如超过12点。

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
傻得让人心痛
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:57:04 [只看该作者]

严重抗议主办方把卷笑清愁同志利用职权重复提问!!

(一边起哄一边抓紧拍摄这个场面中)

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
把卷笑清愁
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:57:31 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-8 20:52:01的发言:

一是消磨时间,二是感受信息,三是交结朋友

那是不是阁下把生活中的休闲也放到了网络中来而有了依赖性呢?

阁下对网络中交友有顾忌吗?网络中的情感是否真实可信?

回到顶部
狐说九道
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:57:54 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 20:40:38的发言: 这也是多数网民感兴趣的问题,狐狸先生是否有好的方式来提供给众多的网民[老公正对偶瞪眼中]

不要网恋

哈哈哈哈!!!

回到顶部
把卷笑清愁
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:59:37 [只看该作者]

以下是引用傻得让人心痛在2005-6-8 20:57:04的发言:

严重抗议主办方把卷笑清愁同志利用职权重复提问!!

(一边起哄一边抓紧拍摄这个场面中)

哈哈,提议生效.[暗递眼神中]

回到顶部
狐说九道
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:02:46 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 20:44:51的发言:

请问狐狸先生,对于您这样一位即成熟,有具备风度气质,涵养的先生来说,心目中最完美的女性是什么样子地?

在九九论坛是否有符合你心目中完美女性标准的MM?如果有可否透露下内幕?

首先,对你的表扬(应该说吹捧)忐忑不安(不过暗暗偷笑)

最完美的女性是很难说啦,简言之:上得厅堂,入得厨房

在九九,能坚持下来的都是我心目中完美的MM

回到顶部
傻得让人心痛
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:07:24 [只看该作者]

偶是宇宙报的记者:

作为一个论坛的前辈,相信你对网络的感受已经很深,你会给上网的年轻人有些什么样的建议?

有些人由于网恋而走进婚姻,或者因为网恋而离婚,你认为这样的感情可靠吗?

反过来说,你相信网上有爱情存在吗?

(使劲扒开人群挤到前面大声提问中)

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
狐说九道
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:08:32 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 20:49:03的发言:

那是不是说狐狸先生和人在网络中交往是以貌取人的趋向?

如果和你交往的人是个女性的话,她的容貌是否会对和对方进一步交往下去有很大程度上的影响呢?

能知道对方的外表和以貌取人不能相提并论,只是能拉近距离

容貌和网上交往没有联系。(不过,多聊几句也会有哦)

回到顶部
把卷笑清愁
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:08:35 [只看该作者]

请问狐狸先生:

阁下是如何看待网络知己和情人的?

如果有一个这样的女性是你倾慕对象,阁下是否想和对方见面并进一步发展关系?

阁下又是如何看待那些在网络中游戏人生和在网络中构建虚幻人生的人士?

回到顶部
狐说九道
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:13:20 [只看该作者]

以下是引用傻得让人心痛在2005-6-8 20:49:13的发言:

俺~~~~~~~~~心痛社记者~~~~~~~~请问狐说九道先生:

如果作为九九水坛代表人物,你认为灌水的终极意义在哪里?

当你灌水找不到对手时,有没有寂寞空怅然的悲壮感觉?

如果有一天,你不再灌水了,是什么原因导致的?

(一边提问一边怀抱紫青宝剑深沉中)

灌水的终极意义一是自己开心,二是聚集人气

灌水找不到对手时,会有小小的寂寞空怅然,但没有到悲壮感觉的饿地步

如果有一天,你不再灌水了,那是我没有时间,不会是厌倦网络,至少现在是这样想

回到顶部
多年以前
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:19:14 [只看该作者]

请问狐狸:

最近九坛池塘MM举办了一个最摔先生的评比,你推选大傻先生的理由何在?凭什么认为他比俺摔?他摔在哪里?

谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页