※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [采访狐说九道:把卷有约_缘聚九九论坛人物采访专栏]

共有39126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:25:12 [只看该作者]

以下是引用多年以前在2005-6-8 21:19:14的发言:

请问狐狸:

最近九坛池塘MM举办了一个最摔先生的评比,你推选大傻先生的理由何在?凭什么认为他比俺摔?他摔在哪里?

谢谢

因为他比你傻,傻到不会问这个问题.

郁闷,偶怎么会当你的粉丝捏?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多年以前
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:28:04 [只看该作者]

抗议小把作狐狸的代言人!!!请狐先生回答!!!

小把作俺的代言人还差不多(悄悄地说,俺推荐小把为九坛最佳网恋对象了)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐说九道
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:29:23 [只看该作者]

以下是引用傻得让人心痛在2005-6-8 20:54:11的发言:

如果在文字的交流中感觉灰常好不是一般的好,可是一见片片心里凉了半截,与你想像中的差距无法吻合,那么,你还会有原来的热情与他(她)继续交往吗?

如果你跟对方很谈得来,但对方死也不肯提供片片,你还会跟成为朋友吗?

口黑口黑~

——心痛社记者继续提问中。。。

哈哈哈哈,我还没有这样的经历呢。

也有人不提供片片的,不过也不会勉强。

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
多年以前
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:30:46 [只看该作者]

再问一个专业问题:

狐先生一贯以幽默风趣著称,请问您是如何"笑对人生"地?另外,在现实生活中,您又是如何地使自己快乐,使他人感受到你的快乐地?当心情郁闷时,如何排缱?

谢谢

回到顶部
池塘飞雨
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺小倩
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:31:59 [只看该作者]

请问狐狸先生:

在偶举办的论坛选摔蝈活动中,如果最终多年以前的票数超过你成了超级帅蝈,你的感想是如何?

你会不会有想跟他打架的冲动?如果你们俩决一高低,会是你赢还是他赢?

(冒死一线采访中)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:32:22 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 21:25:12的发言:

因为他比你傻,傻到不会问这个问题.

郁闷,偶怎么会当你的粉丝捏?

啊哈哈哈哈哈,倒地..........

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部
狐说九道
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:34:30 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 20:54:31的发言:

哦,也就是说阁下希望论坛最好是摈弃复杂走简洁化的道路.

把卷速记着在小本上,回去好和风中独卧交代.

这是我个人的想法,坛子曾经辉煌,应该是那时扩大了版面。现在坛子不如以前辉煌时的热闹,有必要先压缩,在聚集人气后逐步扩大。

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
把卷笑清愁
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:35:09 [只看该作者]

狐狸先生,你是如何看待网络人性这一词语的?

请问;网络是否也有人性之分?网络中所体现的人性和生活中会有区别吗?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
清风
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:35:10 [只看该作者]

记者招待会咋成了衰G大战,赶紧扯呼,偶怕溅血.

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部
狐说九道
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:35:13 [只看该作者]

以下是引用傻得让人心痛在2005-6-8 20:57:04的发言:

严重抗议主办方把卷笑清愁同志利用职权重复提问!!

(一边起哄一边抓紧拍摄这个场面中)

抗议有效!

回到顶部
傻得让人心痛
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一呆
等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:36:42 [只看该作者]

再次严重抗议把卷利用职权抢话偶像的话筒!!!!

偶们不需要新闻发言人!!

偶们要言论自由!!!偶们要狐狸明星本人发言!!

(赶紧爬到广播上高喊中)

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
狐说九道
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:39:48 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 20:57:31的发言:

那是不是阁下把生活中的休闲也放到了网络中来而有了依赖性呢?

阁下对网络中交友有顾忌吗?网络中的情感是否真实可信?

网络只是生活中休闲的一部分,有依赖,但不是全部

对网络交友不会有太大的顾忌,因为我至今为止只见过一个网友,那是他来杭州开会

网络中的感情我认为真实可信,但是网络中的恋情我认为不可信

回到顶部
月下风吟
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲月吟风
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:40:09 [只看该作者]

哎呀,偶七赶八赶的总算赶到现场了~~采访还在进行吧?

让一让让一让,一边拼命抵挡住闪光灯的晃眼(其实不是照偶的)一边挥汗如雨的挤到前排:

老狐先生,偶是疯迎报(疯狂迎合读者小报)的,偶有一个非常小的问题:

你每天上网11小时,大家都觉得你比实际年纪年轻,是不是意思就是说上网有瘾可以永葆青春?(这个问题对偶们这些上网快成瘾的人灰常重要)

回到顶部
狐说九道
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:44:15 [只看该作者]

以下是引用傻得让人心痛在2005-6-8 21:07:24的发言:

偶是宇宙报的记者:

作为一个论坛的前辈,相信你对网络的感受已经很深,你会给上网的年轻人有些什么样的建议?

有些人由于网恋而走进婚姻,或者因为网恋而离婚,你认为这样的感情可靠吗?

反过来说,你相信网上有爱情存在吗?

(使劲扒开人群挤到前面大声提问中)

我给上网的年轻人的建议就是一句话:慎对网恋

有些人由于网恋而走进婚姻,对年轻人来说无可厚非。如果因为网恋而离婚,我认为这样的感情98%不可靠。

所以我认为网上的爱情只属于年轻人。

回到顶部
狐说九道
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:50:29 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 21:08:35的发言:

请问狐狸先生:

阁下是如何看待网络知己和情人的?

如果有一个这样的女性是你倾慕对象,阁下是否想和对方见面并进一步发展关系?

阁下又是如何看待那些在网络中游戏人生和在网络中构建虚幻人生的人士?

我的网络知己可以很多,但是没有网络情人

我认为,象我这样的年龄,去拥有一个网络情人,是对对方的不负责任。所以,该刹车时就刹车。

对那些在网络中游戏人生的人,和在网络中构建虚幻人生的人士,我不敢苟同

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页