※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 让我与你相遇

共有65476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:25:50 [显示全部帖子]

下面是缘来缘分初识旧吉它时,吉它的自我介绍: 俺叫旧吉它 俺是个成熟男人 但是俺的长相显年轻 体形魁梧,给人一种大哥的感觉 俺事业成功,是个老板 走到哪里都拎着笔记本 俺坐的车比林肯车还宽敞 多年在北京大学的熏陶,成就了俺的文化品位 俺闲遐时研究中国古代史,尤其是清史 俺也跟得上时代的潮流 经常跟上流社会打交道,俺很厌烦 所以也经常体察下情 俺很关心普通老百姓的生活细节 关心老百姓的富裕水平 俺注意调节贫富不均 引起社会的强烈反响 听说有人想采访俺 这种采访俺以前做得太多了 就去外地躲清静 正好修身养性 你们知道,俺这个层次的人是肯定不会坐火车去的 不过因为俺的名气太大,全国都知道俺 还是被请去做访谈,还管吃管住, 免费健身 回来后俺经常上网 后来我才发现,原来他说的跟现实有出入。可是当我问他为什么要骗人,他却把他的自我介绍拿出来,一句一句给我解释,我才发现原来。。。。。。(请往下看) 俺是个成熟男人---------------------------57岁 但是俺的长相显年轻-----------------------满脸粉刺 体形魁梧,给人一种大哥的感觉--------------武松的大哥 俺事业成功,是个老板----------------------冷饮摊老板 走到哪里都拎着笔记本---------------------是记录冷饮销售量的笔记本 俺坐的车比林肯车还宽敞-------------------公共汽车 多年在北京大学的熏陶,成就了俺的文化品位----曾在未名湖旁边卖冷饮 俺闲遐时研究中国古代史,尤其是清史---------爱看《还珠格格》 俺跟得上时代的潮流---------------------知道今年哪种冷饮好卖 经常跟上流社会打交道,我很厌烦------------北大校长多次跟我讲:“湖边禁止摆摊!“ 所以也经常体察下情------------------------只好去居民小区摆摊 俺很关心普通老百姓的生活细节--------------看谁家门窗没关好 关心老百姓的富裕水平---------------------入室以后,看有哪些值钱的东西 俺注意调节贫富不均------------------------把值钱的东西拿回自己家 引起社会的强烈反响------------------------小区居民对连环盗窃案既愤怒又恐惧 听说有人想采访俺--------------------------警察要来抓我问话 这种采访俺以前做得太多了-------------------被抓过很多次 就去外地躲清静-----------------------------逃窜 你们知道,俺这个层次的人是肯定不会坐火车去的----骑三轮车去天津 不过因为俺的名气太大,全国都知道俺---------上了公安部的“全国追逃“互联网 还是被请去做访谈--------------------------终于被抓 还管吃管住-------------------------------三年有期徒刑 免费健身----------------------------------劳动改造 回来后俺经常上网--------------------------继续找419   

回到顶部
缘来缘分
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:56:46 [显示全部帖子]

以下是引用九九在2004-1-8 17:47:54的发言: 大半年的相守,,感慨,,
怎么这样感慨颇深的????????

回到顶部
缘来缘分
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-18 16:19:01 [显示全部帖子]

哈哈,五哥回来啦,欢迎哟:)))))))))

回到顶部
缘来缘分
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-18 16:44:56 [显示全部帖子]

以下是引用种豆得豆在2004-1-18 16:34:20的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-1-18 16:19:01的发言: 哈哈,五哥回来啦,欢迎哟:)))))))))
呵呵,好久不来,你可好啊?
呵呵,好久没见五哥,五哥的风采不减当年哎,就是帅!!!!

回到顶部