※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 让我与你相遇

共有65239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽花蝴蝶
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:35:32 [只看该作者]

小九领导日理万机却也不失浪漫情怀 小九: 累了!!!!谁与偶一起去吹吹风? .∴.°▍★∴ ● ○≈  和你一起 ☆.°▍▍.☆█★ /■\/■\ 去吹吹风~~ ◥█▅▅██▅▅█████◤~ ~~◥██████████◤~~- ﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋ 于是全家人都跟着小九带上咱家的人一起去喽~~~~~~~~~~~~ 弹剑一笑走哪都不会忘了他的好兄弟旧吉它 弹剑一笑: 俺在上风口抽烟 给蹲在下风口专闻女人香的吉他捣捣乱 嘿嘿------------------------------ 一笑才叫上一嗓子老乡们,快闭眼呀小豆豆就这会听一笑的,俺闭着眼睛闪~~ 哈哈!!一笑小样!!!! 弹剑一笑: 干吗趁俺闭眼的时候往俺怀里钻??? 哼,占俺便宜!!! 小豆豆一听急了 红尘一豆: 哇靠 吉他吉他快来 一笑分布清东西南北了 快上眼药水~ 一笑对小豆豆的那一份心啊!!! 弹剑一笑: 瞧瞧,急了不是? 不劳别人动手了,俺自己来,辣椒油!!! 让豆豆好好出出气 旧吉它在一旁却唱上了一笑顶风吹。一笑顶风作浪。一笑顶风吃醋 一笑开始狂吹不止 弹剑一笑: 俺吹口气,吉他就飞舞起来了 俺换气夹当,咣当,吉他大头冲下跳水呢! 好不容易爬上来的相逢一笑实在无法忍受一笑的胡吹,掉头就想跳楼 相逢一笑: 哎~~~~~``` 累坏了, 好不容易才爬上这第53层。 不是说吹风的吗? 咋改吹牛了? 上当上当!!! 俺就从这53楼上跳下去! 吉它~~ 准备好了吗? 由于住在雨中说这树不就是吹了吹那什么风吗?你们怎么都砸树上了呢?大树便一定要纠正一个字:))是“挂”树上了 一笑当时可爱极了 弹剑一笑: 找根竹竿 凡是乱挂枝头的 一律捅下来 有这种好事,蚂蚁人生当然是挤破头也要算一个了 蚂蚁人生: 让俺来让俺来!!! 俺要抬上大花轿接俺妹妹 笑啊~ 大胆地往下跳, 俺的大花轿仰慕已久了 一笑有时也很热心 弹剑一笑: 把花轿停树下就行了 看好谁了说 俺保证一杆子将她送进轿里 蚂蚁人生却有着自己的思想 蚂蚁人生: 不行不行, 你那一杆子可就把俺妹妹抬了去了。 俺可不上你的当! 俺刚刚怀疑一笑有意捣蛋 美丽花蝴蝶: 都是些啥人啊~~~~~~ 那一笑不是要捅马蜂窝么??? 拿那大根杠子!!!!!!!!!! 相逢一笑吓的就啊?有马蜂?俺闪~~ 不翻不知道一翻吓一跳!!啊哈哈哈啊哈哈,相逢一笑竟有这时候?? 相逢一笑: 敢情俺就是那70楼仰慕中的马蜂啊? 那俺还闪啥呢? 弹剑,来~ 啵一个~ 吉它起哄中哈哈!多啵他几下!他有抗体,少了不管用的。 在女孩面前一笑是从不吃亏的 弹剑一笑: 吉他嘴了解俺了 要不停关键时刻还得兄弟 相逢一笑听到吉他的话没? 俺可等着了!!! 一笑一直是很爱很爱豆豆,小九老爱逗一笑 九九: 一笑————————————————————————来~ 不就是喝醉了,想仗着酒胆,爬到100层大声喊:豆豆~鹅爱你 一笑用自己的行为证明了他对小豆豆的一片真心 弹剑一笑: 干吗一定要到100层上喊? 现在俺就在93层喊了! 豆豆----------------鹅爱你!!! 豆豆听清楚没? (注:九九小名叫鹅) 吉它那个时候老是寻死觅活妹妹我可跳了,快去拿个大木盆在下面接着。 一笑那时候可爱的命啊,他一看吉它要跳楼比谁都忙啊 弹剑一笑: 到楼上扔钉子去 围楼扔一圈,半径50米,间距5厘米。 还自我标榜着 弹剑一笑: 俺是为了防贼 仅仅防贼而已 当然了 有跳楼者一概被视为江洋大盗 小九吹风相聚是那么开心原来是因为有大树俺会一直伴妳左右:)这下子一笑望着楼上两位的背影,俺心里一真窃喜!小样,终于被俺抓到了! 我总是想不通一笑和吉它是不是天生就是一对头 弹剑一笑: 每次都是 俺好不容易挖个陷阱 最后总是吉他用自己的身躯把它填满 唉,俺咋这么背呢?

回到顶部
美丽花蝴蝶
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:35:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美丽花蝴蝶
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:36:11 [只看该作者]

好多朋友一个一个不见了 种豆得豆: 一笑抢吉他钱 吉他在巷子里遇到强盗一笑。一笑拿出匕首逼他交出身上所有的钱。吉他苦苦哀求:“你把我身上的钱全部拿光了,我回去怎么跟我太太说?我太太不会相信我遇到强盗的。”一笑苦笑着说:“那么,你以为我太太会相信我没有抢到任何东西吗?” 俺问种豆~~~小声告诉俺你是不是也让一笑给抢过了??多大气的种豆哈哈哈!俺一个种地的没有钱,正好一笑上门送钱,俺锄头一抡,钱就有了~~~~~碗儿也来叫种豆的一来,蝴蝶就来?难道种豆的会引蝶?多美好的过去哈哈哈!那当然,蝴蝶不是让俺在开满栀子花的山坡上种地吗?能不引来蝴蝶啊~~ 也想念种豆得豆的紧了!!!!! 这厮真是没什么良心,把俺们就这样抛弃 俺也真是没什么出息对种豆的还放不下去

回到顶部
美丽花蝴蝶
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:36:15 [只看该作者]

碗儿妹妹俺也想的紧啊!!!! 小样哪去了呢???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美丽花蝴蝶
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:37:03 [只看该作者]

哈!!占个位置先!!!!急眼中————————

回到顶部
相逢一笑
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:10771 积分:19928 威望:20 精华:54 注册:2003-6-10 16:36:12
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:39:04 [只看该作者]

不占白不占! 俺也摆个凳凳┳┳┳┳┳┳占位先~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
旧吉它
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:46:56 [只看该作者]

晕啊!! 你们别只管挖坑不管埋啊!!!

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
九九
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:47:54 [只看该作者]

大半年的相守,,感慨,,

回到顶部
缘来缘分
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:56:46 [只看该作者]

以下是引用九九在2004-1-8 17:47:54的发言: 大半年的相守,,感慨,,
怎么这样感慨颇深的????????

回到顶部
采菊东篱
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-1-8 19:09:29 [只看该作者]

以下是引用缘来缘分在2004-1-8 17:56:46的发言:
以下是引用九九在2004-1-8 17:47:54的发言: 大半年的相守,,感慨,,
怎么这样感慨颇深的????????
感慨总在心动时刻.....

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
水盼兰情
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2004-1-8 19:16:05 [只看该作者]

占位,挨得后了吧,拼命往前挤~

回到顶部
采菊东篱
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-1-8 19:17:53 [只看该作者]

还挤,都到68楼了,后面再挤就要系安全带地说...

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
蓝叶
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1086 积分:6056 威望:47 精华:10 注册:2003-6-10 15:43:01
  发帖心情 Post By:2004-1-8 21:01:28 [只看该作者]

盖了那么多空楼!!! 我跺我跺我跺跺跺跺跺跺塌

回到顶部
九九
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 21:07:27 [只看该作者]

以下是引用蓝叶在2004-1-8 21:01:28的发言: 盖了那么多空楼!!! 我跺我跺我跺跺跺跺跺跺塌
呵呵,,蓝猪猪开始表演高空飞人~~~~~

回到顶部
蓝叶
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1086 积分:6056 威望:47 精华:10 注册:2003-6-10 15:43:01
  发帖心情 Post By:2004-1-8 21:12:11 [只看该作者]

嘿嘿~~我倒想给那破吉它表演一个空中飞腿!!

回到顶部
总数 205 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14