※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 《灌水》古龙版《缘聚九九论坛》

共有32257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大漠第一美女
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《灌水》古龙版《缘聚九九论坛》  发帖心情 Post By:2004-2-28 17:53:39 [只看该作者]

2004年2月27日缘聚九九论坛,长安古道, 大雨如注,一匹马嘶鸣着从远方疾弛而来, 这是匹不可多得的大宛名驹,本应藏于王侯世家。 可现在,它满身泥浆,口吐白沫,已经是强弩之末。 而马上的骑士,更是衣衫破碎,血痕累累。 除了他背上的那把剑, 虽尘垢相蒙,却时不时透出莹莹的光华。 如果这时有江湖中人看到他,一定会大吃一惊, 谁也不会相信,江湖中最风流俊朗, 一袭一尘不染的蓝装,一把啸傲风云的玉剑, 独踞缘聚九九论坛的“那一剑风情”, 竟然落拓到这个地步。 “那一剑风情”满眼悲愤, 箭簇般的雨丝鞭子一样抽打在他身上, 痛累交加,他似已支持不住, 可一想到他将要去的红棉别菀, 想到要和“旧吉它”相见了, “那一剑风情”的心中不由涌起一丝如灯火般的温暖。 “背弃”看着宽敞明亮的缘聚九九论坛, 看栏外落花如雪, 小黄鹂鸟低鸣着穿廊而过, 庭院中清幽的池水,漾满碎银般的月色, 可风中消散不去的, 是怎样清洗也冲不掉的血腥气息。 “背弃”笑了,他很满意, 毕竟,夺下这样大的一个基业,不容易。 从此他可以雄霸一方。 他隐忍了七年,就为了等待这个机会, 中秋月圆夜,当“那一剑风情”观月之机, 先用重金购得的江湖中最毒最快的暗器“电眼”伤了“那一剑风情”使剑的右手, 而后,他和他这些年集结的高手一涌而上, 此战堪称惨烈, 只有,“那一剑风情”乘乱遁去。 想到“那一剑风情”“背弃”停住了笑, “电眼”伤过的地方一定会作废, 但“那一剑风情”不是寻常人, 他右手的断金碎玉剑法若还能使出来,着实可怕。 他在世一天,就会有一天回来寻仇的可能。 他不会给“那一剑风情”这个机会, “背弃”摇摇铃,手下最贴身的侍卫“一醉解千愁”现身, “背弃”拿出一张银票, “这五十万两送给红棉别菀菀主“旧吉它”,换“那一剑风情”的一只右手。” 黄昏,雨已住,漫天晚霞如血。 “那一剑风情”终于到达了红棉别菀。 红棉别菀内堂, “旧吉它”静静地坐着,他已这样坐了五个时辰, 他平时生性豪爽,直言快语, 很少如此心事重重, 他的手边,放着一样薄薄的纸, 虽然薄但很重, 一张五十万两的银票,足以盖十个红棉别菀。 叩门声,管家“小狗快跑”有点仓皇的声音, “菀主,那一剑风情公子来了,” “旧吉它”猛然一怔,他立起身来, “快,准备酒菜,收拾梅香阁。” 突然,下了个决断似的, 他叫住“小狗快跑”,对她耳语一番。 “旧吉它”坐在梅香阁里, 正下冬时节,梅香阵阵迎鼻, 铜炉里龙涎香的烟雾袅袅升起, “那一剑风情”想起,他和“旧吉它”当初在这里刚认识时, 没有江湖纷争,没有血雨腥风, 那时的日子是快乐而无忧的。 他的嘴角不由浮现出一丝笑意。 “旧吉它”的大笑声响起,打断了“那一剑风情”的回忆, “有朋自远方来,不亦乐乎? 风情,今夜我们挑灯论剑,煮酒长歌,不醉无回。” “旧吉它”转门进来,瞥见憔悴如斯的“那一剑风情”,突然笑声止住, “风情,发生什么严重的事了?” “那一剑风情”苦笑一声,把缘聚九九论坛的事一一道来, “旧吉它”的面色变的凝重,听罢,一拍桌几, “背弃”这厮,真是狼子野心, 等你养好了伤,我们兄弟一起,一定可以重夺缘聚九九论坛。 先喝点酒,吃点菜,然后好好休息吧。” “那一剑风情”无言地拍了拍“旧吉它”的肩膀, 对这样的好大哥,他实在已无话可说。 酒香, 是清冽而甘醇的竹叶青, 四碟小菜,精致而味美。 但“那一剑风情”有种怪怪的感觉,好象有种危险在逼近, 他没有说出,这里是红棉别菀,怎么会有危险呢? “那一剑风情”似乎有点醉了,这酒劲很大, 恍惚间,他看见“旧吉它”的笑那样阴险, 他好象明白了,急忙伸手去拔桌边的玉剑, 只见寒光一闪,一阵巨痛,他的右手斜斜的飞上了半空。 他嘶吼着想冲上去,却全身一软,瘫倒在地。 “旧吉它”拎着玉剑,冷冷的看着倒下的“那一剑风情”。 屏风后转出了一脸谀笑的“一醉解千愁”, “旧吉它菀主果然深明大义,我也可回去覆命了。” “旧吉它”用一方丝帕,轻轻擦拭掉剑上的血渍,淡淡的说, “你先拿他的右手回去报信吧, 明日我亲自带“那一剑风情”登门向“背弃”请安。” 2004年2月28日, 雨后的的一天,阳光灿烂。 像极了“背弃”此刻的心情, 看着“那一剑风情”像滩烂泥,萎顿在大厅里, 他开心的笑着,不时和旁边的“旧吉它”举杯寒暄, 他决定,杀“那一剑风情”之前, 先要像猫捉老鼠一样,戏耍他一番。 他一手举着酒杯,一手提着“冷月夜”的玉剑, 走到“那一剑风情”的面前,把剑扔到他的左手边,微笑着说, “风情”,你可以用左手使你的断金碎玉剑来杀我, 如果你还可以练成的话, 如果你还可以活到练成的那时候的话。” “背弃”一气饮下杯中酒, 他觉得他说的很幽默,他仰首放声大笑。 可他只张开了嘴,却发不出笑声, 一阵冰冷的感觉,从肋间升起, 冷的像冰河千年不化的沉冰, 他低头,玉剑的一端已深入了他的腹部, 另一端,稳稳的握在“那一剑风情”的左手中, 他的眼睛如狸猫般清醒,身体笔直的立着, 除了他右手的断腕,让怒怒相信, 他确实就是那个刚才还如滩烂泥一样的“那一剑风情”。 他忍着痛,转头望向“旧吉它”, “旧吉它”含笑向他举了举杯, “其实,中了“电眼”, 不仅手会废,而且会慢慢影响到整个身体, 所以,没有你的五十万两,我一样会砍掉他的右手。” “而且,碰巧我还知道风情的一个小秘密, 他的左手剑,和右手剑一样快,一样可怕。” “那一剑风情”的声音听起来也很愉快, “喝酒的时候,我就知道有事发生, 我们在一起的时候,只喝最烈的烧刀子, 所以看到竹叶青,我想一定是旧吉它大哥给我的暗号。 于是,我就把这出戏演了下去。” “旧吉它”继续说, “最重要的是, 风情这些日在我这里白跟了十多个贴, 他要是死了,谁能跟我的那么多贴呢?我当然不能害他。” 这是“背弃”听到的最后一句话, 他至死也不能明白, 难道,自己的五十万两银子, 居然比不上那十多个顶贴?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑一笑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-2-28 18:00:39 [只看该作者]

楼主好文笔 借风情的手轻松灭掉了背弃 厉害,嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
缘来缘分
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-2-28 18:04:58 [只看该作者]

哇,风情哥哥英雄哎, 唉,可怜的背弃,谁让你这么相信吉它哥哥哟,早就和你说别相信吉它哥哥的,你偏不信,这下好了吧,嘿嘿。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-2-28 18:06:41 [只看该作者]

美女美女我爱你!!! 就象一笑爱美女!!!

回到顶部
旧吉它
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2004-2-28 18:58:30 [只看该作者]

敢情是缘分被背弃逼急眼了!!就这么把背弃灭了??强烈抗议。。 建议楼主后面安排缘分美人救英雄的说!!!死马也要医活的说!!

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
温婉水仙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温婉水仙子
  发帖心情 Post By:2004-2-28 19:10:09 [只看该作者]

美贴 楼主强!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
采菊东篱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-2-28 19:31:47 [只看该作者]

以下是引用旧吉它在2004-2-28 18:58:30的发言: 敢情是缘分被背弃逼急眼了!!就这么把背弃灭了??强烈抗议。。 建议楼主后面安排缘分美人救英雄的说!!!死马也要医活的说!!
缘分心地善良,怎会做这种事呢?打死俺也不信!

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
缘来缘分
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-2-28 19:45:40 [只看该作者]

六哥好人啊,总算苍天还有眼,幸亏还有像六哥这样的明眼人,不然俺这次可真是冤S了,真的是要六月下雪了,这吉它哥哥这样冤枉俺,到底有何居心哟??????

回到顶部
旧吉它
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2004-2-28 19:57:51 [只看该作者]

以下是引用采菊东篱在2004-2-28 19:31:47的发言:
以下是引用旧吉它在2004-2-28 18:58:30的发言: 敢情是缘分被背弃逼急眼了!!就这么把背弃灭了??强烈抗议。。 建议楼主后面安排缘分美人救英雄的说!!!死马也要医活的说!!
缘分心地善良,怎会做这种事呢?打死俺也不信!
哇!!!六弟让俺真感动!!为了博得缘分一救!!宁愿以身家性命做试验!!! 感慨万千地说!!

回到顶部
旧吉它
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《灌水》古龙版《缘聚九九论坛》  发帖心情 Post By:2004-2-28 20:01:04 [只看该作者]

以下是引用缘来缘分在2004-2-28 19:45:40的发言: 六哥好人啊,总算苍天还有眼,幸亏还有像六哥这样的明眼人,不然俺这次可真是冤S了,真的是要六月下雪了,这吉它哥哥这样冤枉俺,到底有何居心哟??????
得!!缘分连本门的人都晕!!俺服了!!真是青出于蓝而胜于蓝了。比她师傅强多了。 至少一笑还不吃窝边草啊!!

回到顶部
缘来缘分
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 20:01:45 [只看该作者]

吉它哥哥就爱欺侮老实人,,,看六哥老实又开始欺侮六哥了,六哥只不过说了一声公道而已嘛,,,

回到顶部
缘来缘分
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 20:06:02 [只看该作者]

以下是引用旧吉它在2004-2-28 20:01:04的发言: 得!!缘分连本门的人都晕!!俺服了!!真是青出于蓝而胜于蓝了。比她师傅强多了。 至少一笑还不吃窝边草啊!!
这话是啥意思哟?怎么一有新人来,三哥总就认为是俺呢? 俺可不像有些人一样的会有百变的本事。

回到顶部
背弃
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 8:06:49 [只看该作者]

不能这么快就完了吧! 美女哟,让俺多活几回吧! 好多看你几眼!

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
一醉解千愁
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 8:57:09 [只看该作者]

哈哈哈 怎么不安排俺把他们几个都给宰了啊 可惜,可惜

不撞南墙誓不休

回到顶部
稀糊锈才
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《灌水》古龙版《缘聚九九论坛》  发帖心情 Post By:2004-2-29 9:15:29 [只看该作者]

简单了点儿

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 5 6 下一页