※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [征询]如何庆祝缘聚九九论坛建坛一周年

共有31995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
品茗聆怡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沁然头雁
等级:贵宾 帖子:888 积分:1545 威望:30 精华:8 注册:2003-12-17 10:27:13
  发帖心情 Post By:2004-4-12 20:47:43 [只看该作者]

我到4月17号也上网一年了,九九也快一周了,没参加过网上的庆祝活动,这次真是个机会,到时候克服一切困难都要参加.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2004-4-12 22:54:25 [只看该作者]

1、选个日子在语音聚会一次,每人献一个节目。 2、开个贴子,每人写上几句或几段对论坛感受最深的话。 (最好每年如此,若干年后看了会觉得很温暖) 3、评选出论坛十大杰出青年 4、评出最佳新人奖,最佳勤奋奖、最佳搞笑之星、最佳技术奖、最具魅力奖、最佳搭档奖、最佳幽默奖、最佳易容奖、最佳拍砖奖……(请大家补充)。 5、请评选出的杰出青年或者最佳得主到语音谈得奖后的体会以及致感谢词。 6、评选出的优秀青年还需贴出自己的真实照片让大家学习并瞻仰。 7、岗位重新竞聘。(当然也可以允许版主因为自已的不足而提出辞职) ……

回到顶部
美丽花蝴蝶
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:03:36 [只看该作者]

哈哈哈哈!!!!!!!! 狂嘘口哨中—————————————— 为世仁犯丢熟鸡蛋中—————————————————— 世仁今年的粮食你不用愁了!!!!! 这些鸡蛋就够你一年吃的了!!!! (很好心的提醒世仁中——————)

回到顶部
子非鱼
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:06:43 [只看该作者]

我知道拉!!! 蝴蝶眼瞅着这些她都能评上,所以就先丢我的鸡蛋了!!! 真毒!!!! 但人民群众的眼睛是血红地!!!你就是丢我鸡蛋,大家还是要照样选你地!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:06:55 [只看该作者]

俺自我推荐一下!!!!! (清清嗓子中) 俺觉得最佳搭档除了杨白劳和黄世仁就是黄世仁和杨白劳!!!! 请大家踊跃投票,谢谢!!!!! (强按着世仁给大家作三百六十度高难度鞠躬中)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:08:49 [只看该作者]

选我????? 谁会选我谁敢选我???? (手拿大锤圆瞪双眼四望中————)

回到顶部
子佩
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:09:34 [只看该作者]

俺和子衿也一定参加~~

回到顶部
子非鱼
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-12 23:10:41 [只看该作者]

你按吧按吧!!! 黄世仁是黄世仁,子非鱼是子非鱼。哈哈哈哈俣 请蝴蝶别心急,到时请有技术的人制作出贴子进行投票或跟贴提出人选,不会漏掉你地!!绝不会漏掉你地!! 你别担心别这么心急好不好/!俗话说心急吃不得热豆腐。再说这要别人评选,哪有自己跳出来的!!哈哈

回到顶部
子非鱼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-12 23:13:58 [只看该作者]

看来蝴蝶已经等不及要将自己的片片亮出来了!!!我知道她还想发言来着。 我知道你长得美,也知道你唱歌好,但也别这么拉上我垫背啊!!! 再说水坛人民哪里会受你这样的威胁呢!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:16:50 [只看该作者]

只要不是让俺和世仁同时上台俺认为这投票就一定是暗箱操作了!!! 有眼的人都知道俺跟世仁是最佳黄金拍档!!

回到顶部
傻得让人心痛
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一呆
等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:26:02 [只看该作者]

不不不不 非鱼不行非鱼不行,她真的还做得不够,我知道还有人比她做得好,我敢肯定地说—————— 那就是蝴蝶身边的小帅们!!

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
美丽花蝴蝶
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:58:15 [只看该作者]

俺觉得吧俺蝴蝶应该当选本年度好人好事的代表!!!! 哈哈哈———————————— 我再没见过谁做好事做到我这份上!!!!

回到顶部
傻得让人心痛
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一呆
等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2004-4-13 0:06:06 [只看该作者]

蝴蝶做啥好事了??? 是不是过街时搀扶老人过马路,帮残疾人兄弟推车啥的?? 一头雾水中!

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
美丽花蝴蝶
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-13 0:30:01 [只看该作者]

哈哈哈—————————— 猛敲大傻大头中——————————

回到顶部
罗衣轻寒
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百年前曾劈塔
等级:青蜂侠 帖子:1221 积分:3527 威望:33 精华:5 注册:2003-10-13 22:37:35
  发帖心情 Post By:2004-4-13 2:13:10 [只看该作者]

怎么决定怎么支持!!! 顺便问一下,九坛的语音室在哪儿啊?我怎么都找不到啊~

秋风昨夜弄珠帘,处处添萧索。总是桐花零落时,思君切,寒如雪。无奈青鸟难托,鱼雁枉耽搁。叫秋风吹过冷罗衫,泪珠与灯花共落。

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页