※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 论坛一周年十大杰出青年评选~~

论坛一周年十大杰出青年评选~~
选择项
衣家门(共44位兄弟姐妹,哈哈哈,重炮呀!)
美丽花蝴蝶
风无语
子非鱼
晨雾
月下横笛
旧吉他
天堂鸟
俺是一棵树
月下煮酒
紫雪
木子
青衫客
缘来缘分
听风
品茗聆怡
芦荟的寂寞
闹闹
无名
蓝叶
奔跑的蜗牛
缘随风至
蛙惊塘
香灵儿
水盼兰情
兰若芊芊
相逢一笑
你摔盘子我递碗
采菊东篱
美人鱼
媚目盈盈
后会应无期
秋水伊人
云中看雪
背弃
朗朗晴空
失落精灵
九月的天空
龙在月下
月亮柔
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 98 人 截止时间:2004-5-6 15:32:28 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有38413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红尘一豆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛一周年十大杰出青年评选~~  发帖心情 Post By:2004-4-29 15:32:28 [只看该作者]

为了庆祝论坛成立一周年,同学们提出了很多建设性意见,其中子非鱼同学提出评选论坛十大杰出青年等评选活动,今天就开锣了!先评出最具分量的十大青年,其余的像最佳新人、最佳排档等以后慢慢评。

本次投票因为有若干项目,所以每次投票时间定为一周,到69号论坛一周年的时候,基本上评完。如果哪位同学有幸被大家票中,哈哈哈,不要高兴的太早噢!除了在论坛里要发出得奖感想贴子,(比如,本人能够获奖,应该感谢。。。感谢。。。哈哈哈)还要在69号语音室里大开Party的时候表演节目(唱歌朗诵不限,最起码也得让大家听听声音哈)。未被票中的候选人每人写上几句或几段对论坛感受最深的话(子非鱼原话),发表在论坛周年庆典里.(等我开主贴,大家跟贴哈,给小就节省点空间,嘿嘿)

因名额有限,有很多很多的有为青年未能榜上提名,大家见谅,争取明年金榜题名哈!

九九高层领导:九九、红刷手、弹剑一笑不参评,本人是主要的投票发起人,也不参评。(哈哈哈,偶得意,偶狂笑!!),还有马甲不能参评。

被票中的同学,分别奖励 10000 (本次投票不分等次,可以并列,衣家门如果被票中,建议你们可要跟九九要440000大元啦.,虽未被票中,但是荣幸地被提名的同学,各奖励5000,奖励多少威望待定。

另:本票为多票,同学们可要注意了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑一笑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-4-29 16:56:59 [只看该作者]

无论谁入选九九论坛十大杰出青年俺都祝贺的说,呵呵

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
俺是一棵树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2004-4-29 16:59:32 [只看该作者]

俺强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

退出

凭什么巴豆得意且狂笑?????!!!!!

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
晨雾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2004-4-29 17:10:43 [只看该作者]

九九可以退出,但刷子和豆豆可以参加的!

走路、走路......
 回到顶部
红尘一豆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 17:11:49 [只看该作者]

以下是引用俺是一棵树在2004-4-29 16:59:32的发言:

俺强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

退出

凭什么巴豆得意且狂笑?????!!!!!

俺都写明了呀老树!看看去~

回到顶部
风无语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-29 17:33:25 [只看该作者]

哈哈,报告主持人!俺和青衫客都是衣家门的人,俺是衣家老八呢~ 把俺和青衫客拿掉,归入第一个候选人里面吧,嘎嘎~

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
红尘一豆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 17:44:04 [只看该作者]

以下是引用风无语在2004-4-29 17:33:25的发言: 哈哈,报告主持人!俺和青衫客都是衣家门的人,俺是衣家老八呢~ 把俺和青衫客拿掉,归入第一个候选人里面吧,嘎嘎~

哈哈,对不起了哈!改不动了!

俺知道你是衣家人,可是觉得还是这样比较好一些,众领导也点头同意了的。

青衫客和天堂鸟是罗衣钦点的,觉得他们对风云的贡献非常大,所以单列了!

回到顶部
采菊东篱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-4-29 18:02:48 [只看该作者]

俺强烈要求豆豆师傅也参加十大青年评选!!!!!!!!!!!!!!!!!!

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
红尘一豆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 18:30:29 [只看该作者]

以下是引用采菊东篱在2004-4-29 18:02:48的发言: 俺强烈要求豆豆师傅也参加十大青年评选!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈,俺怕你们不选俺,所以还是自觉得靠后站吧------------

回到顶部
缘来缘分
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
论坛一周年十大杰出青年评选~~  发帖心情 Post By:2004-4-29 18:47:03 [只看该作者]

晕,别把我写上,把我写上以后我不再上论坛!!!!!

回到顶部
月下煮酒
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2004-4-29 18:58:03 [只看该作者]

俺要票豆妹!俺想看豆妹表演~~~

回到顶部
红尘一豆
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 19:00:39 [只看该作者]

缘分,你对论坛的贡献大家都是有目共睹的,如果你不被提名,那就太对不起大家了!

回到顶部
九九
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 19:08:52 [只看该作者]

哈哈哈,其实不过是娱兴而已的游戏,大家表认真的说,不管当选与否都不重要,,重要的是我们经历过了、见证过了九坛的一段历史,呵,

回到顶部
缘来缘分
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-4-29 19:12:13 [只看该作者]

强烈要求把俺从那上面删除!!!!!!

回到顶部
听风
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 此生只向云外去
等级:贵宾 帖子:2291 积分:5404 威望:30 精华:7 注册:2003-9-17 20:10:45
论坛一周年十大杰出青年评选~~  发帖心情 Post By:2004-4-29 20:42:17 [只看该作者]

感谢每一个位投我票的朋友的错爱。

但我要说:请把投我的票,投给风无语

我不过是水坛的一个水缸。虽然我自认算是合格,但一直都是边玩边管,其实没什么辛苦的。

但有些斑竹,是把心血洒在这里了。

平心而论,究竟谁为论坛作了更多??当然不是我........................

明月几时有?把酒问青天。
 回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 下一页