※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 论坛一周年十大杰出青年评选~~

论坛一周年十大杰出青年评选~~
选择项
衣家门(共44位兄弟姐妹,哈哈哈,重炮呀!)
美丽花蝴蝶
风无语
子非鱼
晨雾
月下横笛
旧吉他
天堂鸟
俺是一棵树
月下煮酒
紫雪
木子
青衫客
缘来缘分
听风
品茗聆怡
芦荟的寂寞
闹闹
无名
蓝叶
奔跑的蜗牛
缘随风至
蛙惊塘
香灵儿
水盼兰情
兰若芊芊
相逢一笑
你摔盘子我递碗
采菊东篱
美人鱼
媚目盈盈
后会应无期
秋水伊人
云中看雪
背弃
朗朗晴空
失落精灵
九月的天空
龙在月下
月亮柔
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 98 人 截止时间:2004-5-6 15:32:28 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有38577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风无语
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-29 17:33:25 [显示全部帖子]

哈哈,报告主持人!俺和青衫客都是衣家门的人,俺是衣家老八呢~ 把俺和青衫客拿掉,归入第一个候选人里面吧,嘎嘎~

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
风无语
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-29 20:42:27 [显示全部帖子]

哈哈,强烈要求不参加评选的众领导直接进表演名单的说~

回到顶部
风无语
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 11:06:09 [显示全部帖子]

哈哈,蝴蝶,看到票了吗?我要和你比翼双飞~,

啊!蝴蝶!美丽无比的蝴蝶!

啊!蝴蝶!你是蝴蝶我是风!

啊!蝴蝶!前面是片小树林!

啊!蝴蝶!小树后面有枪口!

啊!蝴蝶!咱俩谁去挨子弹!

啊!蝴蝶!要不派遣雾雾上?

回到顶部
风无语
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 11:25:54 [显示全部帖子]

眼看自己就要获选十大杰出青年了,心里特激动,一夜未眠,准备了如下发言稿,希望大家帮我润色:

哼哼!(这是本人在清嗓子)

各位领导,冒号!(语音室笑声一片)

本人认为本人和花蝴蝶当选十大“辛苦”比较合适,我是趴在原创唱戏辛苦,她是在水区不停地从井里绞水辛苦;本人唱戏什么脸都得唱,蝴蝶打水多深的井都跳过!(风无语和花蝴蝶手拿水瓢,呛呛呛,河北梆子唱大戏中)。

不过,俺们很喜欢这“青年”二字,觉得立即青春焕发了许多,咱在现实中已经老得有假牙了,可能在网上青年一回,实在兴奋!(翻箱倒柜寻找十八岁那年的大辫子中)

最后,忘了自我介绍,俺叫风无语,风,就是中了风会抽筋的风,无语,就是沉默,为了名行一致,表里如一,我决定开始沉默三百分钟,在这段难熬的沉默时光,希望在座各位尽情地唱歌、跳舞、打情、骂俏、飞吻,还有就是痒你隔壁坐着的人的胳肢窝。(语音室笑骂声两片)。

回到顶部
风无语
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 11:31:58 [显示全部帖子]

哈哈,风无语眼疾手快,从身后拿出盾牌一挡,大家砸得更厉害了,因为上面画着一只花蝴蝶~

回到顶部
风无语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 14:15:51 [显示全部帖子]

刚才在午睡,就梦到上帝对我说:“水儿的要求你千万不能答应,你不顾自己的形象还得顾我的形象呢,她们看了你的片片非得骂我造你的时候偷工减料不可。”我赶紧点头,一醒来,就看到咱论坛的名言字号很大:我被造成恐龙不是我的错,但我出来吓人就是我的不对了,这个错误我绝对不能犯。

哈哈~水儿担待哈~看蝴蝶的片片,她是大美女,我看到过的,和你一样美!

回到顶部