※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [原创][把卷有约_缘聚九九人物访谈专栏]

共有63725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽花蝴蝶
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:20:55 [显示全部帖子]

以下是引用多年以前在2005-6-1 21:04:09的发言:

抓紧掏出笔记本,这真是一条大线索哇!

继续采访花蝴蝶:

你说子非鱼的一手软主要是针对她自己,能不能具体说说?看得出来,她对你靠近小帅是非常紧张的,能否说说为什么?是否为了同一个小帅,你们进行过不懈的斗争?

哇哈,我慢慢说你慢慢记,一定要记清楚!!这可是关系到全党全国的大问题!!

俺说她一手软主要是针对她自己,是因为据俺我她交往的时间而言,俺可是根据自己的认真观察得出的结论。就在多年以前,咳,,她就曾抛下俺独自和小帅下水。。当时如果不是俺及时的出现,三棍二棍把她打出水面,只怕她的打网组长也不会当的这么辉煌。。

为什么她对我*近小帅会很紧张,看看上一段就可以找出原因。她这是报私仇啊!!因为俺打击了她一次,所以她当上这打网组长后就假公报私仇啊。。(痛哭失声中)

至于我们抢收同一小帅,这个似乎还不曾有过,因为到现在我们也没有找到一个可以让我们大打出手为之奋斗的小帅。如果有,俺相信俺和她一定会撕了老脸直奔对方扑去,不打到面目全非鬼神退避不会罢手。。当然,结果可能会是小帅吓得抱头跑开去,我和她二手空空鼻青脸肿的携手去大醉归去。。。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:22:11 [显示全部帖子]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 21:07:57的发言:

我想,痛苦与快乐有时是密不可分的。

但是,可以这么说,我在网上还没有恨过谁,呵呵。因为要恨一个人,起码是他伤害了我。而一般的人已经很难伤害到我了。嘿嘿

我想,离开网络,随时都有这种可能性。但是,每一个上网的人不可能彻底离开网络的。只是离开某一群人或者某一个人吧。

如果要导致我离开,除非我爱上了一个人。

呀呸,俺觉得你根本不可能离开网络,正如你根本不会爱上一个人!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:25:19 [显示全部帖子]

以下是引用多年以前在2005-6-1 21:12:31的发言: 蝴蝶说过了:子非鱼同志会一手硬一手软的

以下是引用子非鱼在2005-6-1 21:10:04的发言: 哈哈。俺先将蝴蝶打击跑了再去碰那玩意。

啊哈哈哈哈,看到没有看到没有??

回到顶部
美丽花蝴蝶
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:27:27 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:13:37的发言:

看到前面你说到自己下辈子想当个男人.

难道是因为今生自己的性别还是因为女人这个字眼让你品尝了人间的沧桑而想换个性别呢?

个人感觉:

男人和女人都会有各自的优缺点,如果下辈子你是男人那就代表你就可以远离悲哀,痛苦,辛酸和失落以及失败等等诸多问题吗?

是不是给自己一个信仰来支撑自己可以对来生抱有希望?

俺也很想回答这个问题,请问主持人,俺能不能也回答一下啊??(又往把卷手里暗塞小软饼中)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:29:17 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:17:59的发言:

就在今天她还想痛扁我但是非鱼毕竟是非鱼,在她那貌死柔弱的外表下隐藏着一颗坚强无比大气凛然的心,哈哈.有点恭维好象.

我相信如果是在战争的革命的动乱年代她一定是个好卧底,就向我永远不会当叛徒而出卖自己的国家和同志(顺便吹捧自己一把)

俺一直认为如果在革命年代世仁会是刘和珍,在文化大革命时期她会是江青!!!!

总之,她是一个不怕事大生怕天下不乱越乱越好的主!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:32:03 [显示全部帖子]

以下是引用五月花在2005-6-1 21:20:43的发言:

你觉得这辈子晚了吗?

如果真的遇到,你打算放过?

为什么不抓住这辈子呢?

因为这辈子好男人太难找,偶尔见到一二个可以让人眼前一亮的时日长了也让人失望掉头走掉。。。

呱呱~~~俺夫除外!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:36:25 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:21:05的发言:

忍不住想问下蝴蝶:

你的身影为什么总是那么地美妙而动人捏?

为什么你总是把欢乐和美丽带给大家呢?

(跑题中)

(又悄悄给把卷塞一个小软饼中)

对女孩而言,那是因为女孩总是会欣赏女孩的。

对男孩而言,他们总是莫名其妙和爱把屏幕对面的那一个想象成佳人。

既然大家都爱这么想象,所以我也冒充美女跟在世仁啊把卷这样的真美女后面假装一把美丽,给自己找一点暂时的满足。。哈哈。。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 21:48:11 [显示全部帖子]

以下是引用武则天FY在2005-6-1 21:24:53的发言:

具体说说缘由,小蝶!(说得好,赏银百两)

因为,以世仁的才情,很难找到一个可以让她为之动容的男人。即使有,那也得千百年才会出一个。你想想你想想,这得多少机缘才会遇上这么一个人啊??

回到顶部
美丽花蝴蝶
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:23:22 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:38:27的发言:

把卷吃着小饼也顾不上非鱼了,嘴里大嚼着含糊地说道:蝴蝶你太好了,尽管说说没关系.

哈哈,俺就觉得吧,当男人大热天可以当着膀子在大街上到处乱晃。而且,看到漂亮女孩可以毫无忌惮的冲她吹口哨。。。

你想想,俺们现在看到大街上的帅小伙冲他们吹口哨,没准人家冲咱吹的更凶,多没劲啊!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:25:10 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 21:51:16的发言:

哈哈,怎么来剥马甲了?

在非鱼的马甲里我最喜欢一个:寸寸青丝愁华年,好象很符合我笑清愁的马甲风格.

俺最喜欢她小花的那件衣裳。。美极了炫极了让俺心动极了!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:28:10 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-1 22:00:04的发言:

高处不胜寒啊!

请问鱼是不是有过畏惧和想脱离这样的境界的时候.因为人总是害怕孤独的,尽管也说孤独是种意境.

在深夜世仁曾经有过强烈的想痛哭的冲动,就可以略见一斑了。。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:29:44 [显示全部帖子]

以下是引用子非鱼在2005-6-1 22:01:04的发言:

哟,你这么一夸,不是置俺于危险境地吗?

呵呵。

俺认为俺仅仅只是会写文字的一个人,但是才情还很难谈得上。因为,在我的眼里,有才情的人是有着很深的内涵和一定的阅历之后的一种沉淀。

俺觉得你就有呀!!(继续推世仁深入危险境地中)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:31:26 [显示全部帖子]

以下是引用我为大米狂在2005-6-1 22:05:41的发言: 美丽花蝴蝶在2005-6-1 21:48:11的发言:

因为,以世仁的才情,很难找到一个可以让她为之动容的男人。即使有,那也得千百年才会出一个。你想想你想想,这得多少机缘才会遇上这么一个人啊??

------绝对是别有用心!想把自费鱼置于尘世之上吗?想把自费鱼置于神台之上让其他的小帅统统敬而远之吗?如果统统敬而远之,那所有的小帅岂不是归你花蝴蝶一个所有了吗?

子非鱼,你说偶说的有道理不?

啊呀。。俺的险恶用心被这卖大米的给一眼洞穿了!!

到时俺们分,小帅一人一半成吧!!!(继续忙着给世仁做神台中)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:32:22 [显示全部帖子]

以下是引用我为大米狂在2005-6-1 22:12:03的发言:

广告时间,休息五分钟吧。。。。。。。。

让自费鱼好好想想,怎么回答偶的问题(据说她为此慌得死了N次机,嘎嘎)

广告时间有大米吃不??

回到顶部
美丽花蝴蝶
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:34:27 [显示全部帖子]

以下是引用墙外行人忆秋千在2005-6-1 22:15:27的发言: 顺便问一下花蝴蝶,给俺的软饼烙好了没有?肚子有些饿了,就当是宵夜罢?

早就好了,立竿见不着你的人影了。。

采访继续进行中俺的软饼也在继续烙中。。。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 下一页