※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [采访狐说九道:把卷有约_缘聚九九论坛人物采访专栏]

共有39354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:12:20 [显示全部帖子]

以下是引用清风在2005-6-8 21:35:10的发言: 记者招待会咋成了衰G大战,赶紧扯呼,偶怕溅血.
9494,把打架的这段掐喽!

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:16:08 [显示全部帖子]

以下是引用月下风吟在2005-6-8 21:40:09的发言:

哎呀,偶七赶八赶的总算赶到现场了~~采访还在进行吧?

让一让让一让,一边拼命抵挡住闪光灯的晃眼(其实不是照偶的)一边挥汗如雨的挤到前排:

老狐先生,偶是疯迎报(疯狂迎合读者小报)的,偶有一个非常小的问题:

你每天上网11小时,大家都觉得你比实际年纪年轻,是不是意思就是说上网有瘾可以永葆青春?(这个问题对偶们这些上网快成瘾的人灰常重要)

哈哈,泡MM才会年轻哦!上网11个小时,那是数学没学好哦!

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:21:29 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 21:52:11的发言:

也就是说是对那些还拥有爱的权利和自由的人?

郁闷,偶还没恋捏奏被打进18层地狱了.

话归正题:谁都知道感情这个东西是不可估计的是流动的,如果真的不在年轻了也不再拥有爱的权利了可还是爱上了那咋办?

(代多年以前提问)

先把你打晕了,省得将来多事1

如果到了那一天,你喊俺来,打你到十九层地狱,问题就解决了

不过话又说回来,如果在那98%之外,那就轰轰烈烈滴爱喽

回到顶部
狐说九道
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:24:15 [显示全部帖子]

以下是引用风中的红棉在2005-6-8 22:11:19的发言:

看打架是俺的业余爱好!看大傻打架是俺的职业病!!

大傻胳膊粗~~~~~~~~~~这点俺懂!!!(打着圈圈扇风点火中)

再加点吉他伴奏什么滴音乐,更刺激哦?

回到顶部
狐说九道
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:27:13 [显示全部帖子]

以下是引用傻得让人心痛在2005-6-8 22:23:26的发言:

不得了拉!!!

狼来拉,大家快收衣服啊~~~~~~~~~~~~~~

狐说九道先生:

如果大灰狼抢走了你的面包,你会找大灰狼拼命吗?

如果你跟大灰狼打起来了,你们俩会谁赢呢?

(说完赶紧跑回家收衣服去了)

不会找大灰狼拼命,你知道俺斗猎人可以,可是斗不过大灰狼呢。

大灰狼抢走了我的面包?狐狸吃面包吗?

回到顶部
狐说九道
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:40:25 [显示全部帖子]

广告时间

有了大傻牌鞋子,还要汽车干什么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3