※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
你摔盘子我递碗
  436楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 13:28:11 [只看该作者]

以下是引用缘来缘分在2004-2-4 13:26:03的发言:
以下是引用采菊东篱在2004-2-4 13:20:08的发言: 哈哈,看碗儿和缘分聊得热闹,俺欣赏中
俺和碗儿一起看着六哥的呆样,哈哈大笑中。
六弟被缘分的美丽惊呆了??嘿嘿,

回到顶部
美丽花蝴蝶
  437楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:33:25 [只看该作者]

以下是引用弹剑一笑在2004-2-4 11:17:19的发言:
以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-4 11:07:57的发言: 俺挽住弹剑一笑的胳膊:咱牛头山过年吧!!
(弹剑一笑提枪环顾四周中,生怕遭到吉他哥哥黑砖)
俺是蝴蝶,俺会容忍!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  438楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:35:11 [只看该作者]

以下是引用弹剑一笑在2004-2-4 12:42:54的发言: 吉他哥哥那双小脚没什么可怕的 只要他不怕骨折奏踢俺好了 期待中,嘿嘿
俺看着一笑得意,俺暗暗的想: 一会吉它同志来了你小样该就得哭了!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  439楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:36:18 [只看该作者]

以下是引用你摔盘子我递碗在2004-2-4 12:48:32的发言:
以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-3 21:00:40的发言: 背弃叹什么叹????? 记住———————— 爱抢才会赢!!!!! 冲啊——————————————
偶就是这么赢得了蝴蝶的
哈哈哈!!!!!! 俺耐的不是你,俺耐的是花心狼!!! 吼吼吼!!!!!!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  440楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:40:42 [只看该作者]

以下是引用缘来缘分在2004-2-4 12:52:04的发言: 今天咋没见那牛头山的土匪,该不会又和谁谁谁谁滴一起回家过年了哟,哈哈哈。
哈!!!! 俺说咋在牛头山看到缘分妹妹呢!! 敢情缘分妹妹你又和谁谁谁滴回家过年啦!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  441楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:42:32 [只看该作者]

以下是引用弹剑一笑在2004-2-4 12:49:58的发言: 蝴蝶归你碗儿所有了? 嘿嘿,嘿嘿,估计有人要火冒三丈了!
一笑话音刚落头发就腾的一声燃烧起来!!! 好大的火哟!!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  442楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:44:35 [只看该作者]

以下是引用弹剑一笑在2004-2-4 13:05:30的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-2-4 12:52:04的发言: 今天咋没见那牛头山的土匪,该不会又和谁谁谁谁滴一起回家过年了哟,哈哈哈。
缘分一语中地!两人正火车上谈着呢,嘿嘿
俺装上偷拍机!!! 俺看这师徒俩回牛头山路上谈着什么!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  443楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:46:09 [只看该作者]

以下是引用你摔盘子我递碗在2004-2-4 13:06:26的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-2-4 13:02:47的发言: 哈哈,俺摔坏的是玉碗,俺奏是不用石碗滴。
宁为玉碎,,不为什么全来着,,缘分遇到什么事了吧,,嘿嘿
哈哈哈哈!!!! 还能是为什么事?? 还不是为他俩过年是回牛头山过年还是回老丈人家过年那点破事!!

回到顶部
你摔盘子我递碗
  444楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:52:57 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-4 15:35:11的发言: 俺看着一笑得意,俺暗暗的想: 一会吉它同志来了你小样该就得哭了!!
一笑哭起来可是鼻涕一把,泪一把的,,蝴蝶小心你的小花袄的袖子哦,,

回到顶部
你摔盘子我递碗
  445楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:54:52 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-4 15:36:18的发言:
以下是引用你摔盘子我递碗在2004-2-4 12:48:32的发言:
以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-3 21:00:40的发言: 背弃叹什么叹????? 记住———————— 爱抢才会赢!!!!! 冲啊——————————————
偶就是这么赢得了蝴蝶的
哈哈哈!!!!!! 俺耐的不是你,俺耐的是花心狼!!! 吼吼吼!!!!!!!!!
花心狼让俺转告你,,十五就去你家下聘礼去,,

回到顶部
你摔盘子我递碗
  446楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:56:23 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-4 15:40:42的发言:
哈!!!! 俺说咋在牛头山看到缘分妹妹呢!! 敢情缘分妹妹你又和谁谁谁滴回家过年啦!!
怎么都用谁谁谁呀,,有本事都写出名字嘛,让我这迷糊的人也清醒一下下,,,

回到顶部
你摔盘子我递碗
  447楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:59:37 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-4 15:42:32的发言:
以下是引用弹剑一笑在2004-2-4 12:49:58的发言: 蝴蝶归你碗儿所有了? 嘿嘿,嘿嘿,估计有人要火冒三丈了!
一笑话音刚落头发就腾的一声燃烧起来!!! 好大的火哟!!!!!
碗儿一听着火了,急忙提水桶去了,,,,,,,,,,,哗,,,,浇一笑头上了,,奇怪火怎么越烧越大了,,只听蝴蝶在大叫,,哇哇,,你把汽油桶当水桶了,,,

回到顶部
缘来缘分
  448楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-2-4 19:38:58 [只看该作者]

<81> 夜里,水儿躺在床上。 小仙子竟会和清风在一起,真是想象不到的事。 不过,他们还真的很配呢,自己不是一直希望,清风可以找到一份完美的爱情吗?小仙子再适合不过了,都是自己了解的好朋友,水儿真心地祝福他们。 手机响了,这个时候会是谁呢? “小仙子?” 第二天,水坛旁边咖啡吧里,水儿和水仙子对面坐着。 “小仙子,你为什么会来水坛?” “我在家闷得无聊,偶尔听到人说起你的事情,简直像电影一样精彩,所以就过来找你喽。你不会忘记了我们的约定吧?” “我当然记得啊,我们约定,不管是谁先找到了爱情,都要帮另外那个介绍男朋友,因为我们要一起结婚嘛!不过现在看起来,好像已经不用我操心了吧。”水儿笑着说。 “不准你取笑我。”小仙子拍她一下。 “我是替你们高兴好不好。说真的,你们是怎么认识的,会不会很精彩,说来听听。” “其实我到了之后,本来是想找你的,可是你的手机打不通,那我又在过马路的时候……” “原来是这样,”水儿笑得眼泪都快流出来了。“我就知道,清风遇上你一定会吃苦头的,没想到有这么惨。” “对啊,清风的脚真的肿的好高呢!”小仙子眨着眼睛。 “小仙子,你听我说。”水儿收起了笑容,“清风是个很好的男生,你们又都是我的好朋友,我希望你们都能快乐,答应我,你一定要认真的和清风交往才行。” “当然哪,我是真的很喜欢他耶!”小仙子认真的说。 “那就好了,我们终于都找到自己的幸福了!”水儿一脸的甜蜜。

回到顶部
缘来缘分
  449楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-2-4 19:42:05 [只看该作者]

<82> 谁也没有想到,另一块乌云又慢慢地靠近了。 只是这一次,罩在了吉它和小九身上。 太后糖糖回来了。 不只是吉它,整个水坛四少都紧张起来。 这一次,事情又会有些什么变化呢? 果然料得没错,糖糖回来的当天,就派人把吉它找回来,进行了一次“语重心长”的谈话。 “吉它,你现在还是和那个穷女人小九在一起吗?” “妈,小九是我的女朋友,请你尊重她好不好?” “那样的女人,对你未来的事业毫无帮助,你知道人生、不进则退;兰绎财团、鸳鸯财团和水盼麦氏家族的合作,要抢滩亚洲市场,已经对我们红棉家形成了很大的威胁。” “那又怎样,钱多还是钱少,我根本就不在乎。” “你是我们红棉家的继承人,怎么能说这种话。红棉家族经过几代人的努力,才有今天这样的局面,我绝不会让它毁在你的手里。” “随便啦,反正我对这些不感兴趣。”吉它转身就走。 望着吉它的背影,糖糖拨通了电话。 “弹剑董事长吗?我想是时候再谈谈我们搁置了很久的那个计划了。”

回到顶部
缘来缘分
  450楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 19:48:09 [只看该作者]

<83> 就在这个时候,美丽花蝴蝶回来了。 大家的碰面,是在清风家的酒会上。 清风精心筹备这个酒会,是为了把小仙子正式介绍给父母认识,没想到,小仙子竟没出现。 席间的清风,一直心事重重,不停打着电话。 只有水儿知道,小仙子为了他们的事情,已经回国去向自己有父亲交涉,希望父亲可以同意他们的交往。 但愿小仙子不要遇到什么阻碍才好,水儿和锈才也忧心忡忡。 花蝶的出现,让他们暂时忘记了这件事 花蝶依旧是那么的美丽大方,水儿担心地望着锈才的眼睛。 锈才觉察到了,微笑着牵起水儿的手,走上前去。 “花蝶,你回来了。” “水儿,锈才,我好想你们。”花蝶的微笑还是那么迷人。 “我们也很想你啊,花蝶姐姐。”水儿说道。 “水儿现在是我的女朋友。”锈才温柔地看着水儿。 “是吗?恭喜你们。”花蝶看着两人。 “谢谢。”水儿微笑着低头。 “锈才,你真的长大了,像是个真正的男人。”花蝶看着锈才的眼睛。“以后,你就不再是我一个人的锈才了!”

回到顶部