※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  481楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-2-4 22:44:22 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-4 22:39:51的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-2-4 22:38:18的发言: 情况奏是不妙的说,俺也嗖——————闪啦!!! 哈哈哈哈。。。。。
哈哈哈!!! 你只给俺找出种豆的来奏不用嗖了!!
嘿嘿,那奏是没门滴说,俺奏还是嗖啦!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  482楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-2-4 22:44:57 [只看该作者]

以下是引用品茗聆怡在2004-2-4 22:40:56的发言: 别跑啊,她那斧子我早晚会收回来的.
一听此话,俺终于忍不住仰天暴笑——————————————

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
采菊东篱
  483楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-2-5 8:40:43 [只看该作者]

哈哈哈,俺也长笑几声,大树和蝴蝶?俺看着也挺般配的!!

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
你摔盘子我递碗
  484楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 8:57:36 [只看该作者]

俺看是绝配,,那他们家才真叫一个热闹,,,

回到顶部
采菊东篱
  485楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-2-5 10:15:53 [只看该作者]

俺和碗儿看问题奏是相同地说,哈哈

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
你摔盘子我递碗
  486楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 11:31:36 [只看该作者]

一方水土养一方人,本是同根生,能无几分似?

回到顶部
水盼兰情
  487楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2004-2-5 15:06:07 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-4 21:57:27的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-2-4 19:48:09的发言: 锈才觉察到了,微笑着牵起水儿的手,走上前去。 “水儿现在是我的女朋友。”锈才温柔地看着水儿。
水兰,锈才,给俺出来!!!!!!!!! 俺手提板斧大声吼!!!!!!!!
哈哈小样,想趁锈才不在家欺我? 你说我的菜刀会饶你嘛????

回到顶部
品茗聆怡
  488楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沁然头雁
等级:贵宾 帖子:888 积分:1545 威望:30 精华:8 注册:2003-12-17 10:27:13
  发帖心情 Post By:2004-2-5 16:08:53 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-4 22:44:57的发言:
以下是引用品茗聆怡在2004-2-4 22:40:56的发言: 别跑啊,她那斧子我早晚会收回来的.
是不是照了照镜子后??????????
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤脚走路
  489楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-6 19:53:43 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-4 22:44:57的发言:
嘿嘿真是自不量力的说~

一路风尘,我赤脚走路。

回到顶部
温婉水仙子
  490楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温婉水仙子
  发帖心情 Post By:2004-2-6 20:56:32 [只看该作者]

这个这个~~~~~~赤脚走路是谁呀?????好奇好奇滴说

回到顶部
缘来缘分
  491楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-2-6 22:30:57 [只看该作者]

以下是引用温婉水仙子在2004-2-6 20:56:32的发言: 这个这个~~~~~~赤脚走路是谁呀?????好奇好奇滴说
俺也好奇的问问,这赤脚大仙是哪路神仙的说?!!!!

回到顶部
缘来缘分
  492楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 20:40:53 [只看该作者]

<85> 夜已经很深了,逍遥居里面,水坛四少仍坐在吧台前面。 “你不要再喝了。”听风抢过清风手里的酒瓶。 “是啊,你今天晚上喝得够多了,我们送你回去吧。”锈才在一旁开口。 “我不要!”清风伸手去拿酒瓶,听风赶紧举得高高的。 “就是嘛,你先回去了啦,说不定小仙子一时有事,来不及联络你呢?” “我要喝酒。”清风仍不放弃,够着听风手中的酒瓶。 “你少啰嗦,走了啦。”吉它一把拉起清风就往外走 锈才和听风赶忙扔下钱,跟了出去。 吉它他们把清风送回家去之后,各自分手。 独自驾着车的吉它发现前面路上躺着一个人,一动不动。他停下车来查看,刚走到那个人身前,脑后便挨了重重一击,什么都不知道了。 等他再次醒来,竟是和子非鱼在一起——在床上。这一惊非同小可,连忙坐起身来。 子非鱼,却还没有醒。 这时,门开了,进来的竟是小九。她看着床上的这两个人,怔在原地。 吉它脑中也是一片空白,到底发生了什么事情?眼前的一切,都是真的吗? 两个人对视片刻,小九转身飞奔出去,脑中浮现出今天早上的情景:有两个黑衣的男人在上学的路上拦住了她。 “九九小姐吗?吉它少爷让我们请您去一个地方。” “去那里啊?” “到了您就知道了。” 却没想到,看到的竟是这一幕。 小九在路上狂奔,完全没有方向。 房间里,反应过来的吉它立刻就想追出去,却怎么也找不到自己的衣服。 这个时候,子非鱼醒了。 “发生了什么事?”她迷惑地看着身边的吉它。 “我也不知道!昨天晚上,我被人打昏了,早上醒来,就已经在这里了。” “啊,我想起来了,昨天我在酒吧喝了一杯酒之后就什么都不知道了,一定是有人做了手脚。” “那还用说吗?到底会是谁干的?” 突然,一个可怕的念头从两人心底闪过,难道……?两人相互看着,都从对方眼中找到了相同的答案。

回到顶部
缘来缘分
  493楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 20:43:10 [只看该作者]

<86> 子非鱼冲回家去,重重地推门,“夫人呢?” “小姐,夫人在花园里。” 子非鱼转头便走。 “妈,你怎么可以做出这种事情来,我是你的亲生女儿哎!” 她母亲一脸愕然,“非鱼,发生了什么事?” “你不要再装了,我是女孩子哎!你们怎么能那样对我?”非鱼气得落泪。 “你在说什么?到底出了什么事?” 子非鱼抬起迷蒙的泪眼:“妈,真的不是你们?” “究竟怎么了?你快说啊?” 子非鱼开始讲述昨天发生的一切…… “……如果不是你们,那会是什么人做的?” “吉它的母亲糖糖这次回来,是旧事重提了没错。但是我们并没有商量过这种事情啊,妈怎么能让你去做那样的事!“既然发生了这种事,我们绝不能就这么算了,一定要让他们负责才行。我现在就和吉它家联络,尽快安排你们的婚礼。” “妈……”子非鱼的心里,纷乱如麻。

回到顶部
缘来缘分
  494楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 20:48:11 [只看该作者]

<87> 那边的吉它,正疯狂地寻找小九。他开着车,在每一个他们曾去过的地方搜寻,几乎都快绝望了,真的害怕小九又就此从自己身边消失。一想到这种可能性,吉它的全身仿佛都失去了力气,连呼唤小九的名字,都是那样的艰难。 电话响了,是锈才。 “吉它,水儿要我告诉你,小九现在和她在一起。她没事,让你放心。” “她在哪里?我要见她。” “水儿说,小九目前不想见你。你就让她先好好的冷静一下,我们都在逍遥居,你先过来,告诉我们到底是怎么回事。” “好。” 吉它到了逍遥居 ,锈才他们三都坐在那里等着他,个个神情凝重。 吉它过去坐下。 清风先就开口:“吉它,到底又出了什么事?” 吉它把经过讲了一遍,“……就是这样。” 三人的表情都一副难以置信的样子。 “天哪!都什么年代了,居然还会用这样的手段,这也太老土了吧!”听风皱着眉头。 “你确定,是你妈妈做的吗?”锈才看着吉它。 “不是她还会有谁啊?前几天她还刚刚跟我提起,说你家和听风还有水儿家里的合作会对我们家构成威胁,要我和小九分手。我不肯答应,她就想出这个法子来。” “这么说,应该是你妈妈和子非鱼的父母合谋干的,那子非鱼呢?她事先知情吗?”清风问道。 “应该是不知道,她也是被人弄昏了。” 大家都说不出话。

回到顶部
爱在飘
  495楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 20:50:32 [只看该作者]

你现在的笔锋越来越好了!

回到顶部