※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  511楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-2-18 22:02:16 [只看该作者]

<89> 吉它在水儿家的客厅里,坐了一个晚上。他坚持要这样做,水儿只好答应。陪他回来之后,自己就和锈才他们三人分头出去办事了。 一大早醒来的小九,刚走出房门就看见了坐在沙发上的吉它。 两个人对视着,吉它走上前来。 “小九……”吉它说不下去,伸出手想将她揽入怀中,小九却向后退了一步,他的手停在半空。 “你到底是怎样?我是被人设计的哎,你干嘛还这样子对我。”吉它忍不住大喊。 “我知道你是被人设计的,可是子非鱼,她一个女孩子、跟你……”小九也说不下去,泪水模糊了眼眶。 吉它将小九拉入怀中,“不管怎样,在我心里,永远只是爱着你一个人!”他紧紧地搂着小九。 锈才水儿他们,也已经约了子非鱼。 …… “你说你的父母、毫不知情?”锈才皱着眉头。 “对啊,我母亲说,糖糖这次回来,他们是讨论过这件事情没错,但并没有设计这个圈套。” “那这样子看来,难道说,是吉它妈妈一手策划的?”清风在一边开口。 大家都是一阵沉默。 “那非鱼,那天你和吉它,有没有……?”听风犹豫着问道。 “我们都处于昏迷状态,应该没有事情发生。只不过,小九看见了我们……对了,他们两个还好吧。”子非鱼看着他们。 “小九已经知道你们两个是被设计的,所以应该没事吧。”水儿说道,“目前,最重要的是我们接下来要怎么办?” “我爸妈十分气愤,已经去找糖糖夫人理论,还说要商议婚期。”子非鱼低着头说。 “那你难道真的要跟吉它结婚吗?”锈才问道。 “你们也见到了,我完全作不了主啊。”子非鱼望着他们。 锈才他们三都靠在椅背上,一脸的无计可施。 只有水儿却若有所思。

回到顶部
缘来缘分
  512楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-2-18 22:04:19 [只看该作者]

以下是引用九九在2004-2-18 21:59:59的发言: 晕~~~~~~~~``````````
呵呵,俺扶着你!!!

回到顶部
温婉水仙子
  513楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温婉水仙子
  发帖心情 Post By:2004-2-19 9:04:25 [只看该作者]

期待后文 姐姐加油哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
采菊东篱
  514楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-2-19 10:21:26 [只看该作者]

...吉它将小九拉入怀中,“不管怎样,在我心里,永远只是爱着你一个人!”他紧紧地搂着小九。.... 呵呵,小九儿能受得了吗??

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
缘来缘分
  515楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 20:45:28 [只看该作者]

<90> 在离开的路上,水儿悄悄地把锈才拉到一旁,“我有事要跟你商量。” “什么事?” 水儿说了她的计划。“……本来上次吉它绝食的时候,我就预备这么作的,可是因为听风的大哥大树,所以没来得及;而且后来,他们也没事了。” “你觉得,这样好吗?万一被吉它的妈妈知道了……”锈才有点担心。 “可是,现在的情形,好像也只有这个法子了。”水儿看着锈才。 良久,锈才点了点头,“不过,一定要十分秘密才行。” “我知道。”水儿微笑着点头。 吉它的这场婚礼,由于两个当事人的坚执不允,竟就这样悄无声息地罢议了。 奇怪的是,这一次、像并没遇到太大的阻力,双方的父母,似乎也没上次那么坚持。 所有的人虽然都在心里奇怪着,但还是由衷地替他们高兴。只有锈才和水儿明白,这到底是怎么回事,并希望,永远不要再有人知道。 但是,这世上,真的没有不透风的墙。糖糖还是查知了事情的原委。 太后怒不可遏。叱咤商界半生的她,竟会败在一个小女孩手里,而且输得不明不白,怎么能甘心呢?她的眼中闪动着诡异的光芒。

回到顶部
缘来缘分
  516楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 20:48:15 [只看该作者]

<91> 蝴蝶的假期就快要结束了,但是她说,决定要留下,坐在她对面的锈才诧异地望着她。 一早就接到蝴蝶的电话,说有事要跟他说,却没想到,竟会是这个消息。 “怎么了,锈才。我留下来,你不高兴吗?” “啊,不是。”锈才看着蝴蝶,“为什么,你突然会有这样的决定?” “这段时间,一个人在国外,真的觉得好孤单。忙碌的学习和工作,也无法赶走我心里的寂寞,每天夜里,我都会想念这里、想念你们。”蝴蝶低着头。 锈才的眼里充满了迷惑,面前坐着的,真的是花蝶吗?那个当年成熟、独立、率性而为的花蝶吗? 接下来的日子,仿佛真的又回到了原来的时候。 花蝶无论做什么,都会叫锈才陪着她。对她的要求锈才也从来不会拒绝,因为在他心里,对于花蝶这两个字根本就没有存在过。他只有跟着她的脚步,完全无法抗拒。 水儿将这一切看在眼里,却始终沉默着。 大家都觉出不对,分别找他们谈话。 这两个人,竟同样的、一言不发。 直到有一天,大树出现在水儿面前。 “你瘦多了,是因为锈才吗?” 水儿不回答。 “你来找我,有什么事?” “一件你一定会感兴趣的事!”大树坐下来,开始给水儿讲他的调查所得:原来,吉它家跟风氏企业有一个秘密的合作计划一直在进行中。他们要依靠,美丽企业的服装名牌在中国内地和东南亚建设大型的服装加工厂,并以此作为基地进而进军欧美市场,创立国际知名的品牌。当整个计划进行的如火如荼之际,糖糖突然说要中止这个计划,并撤出全部资金,除非…… 听着糖糖开出的条件,美丽夫妇陷入了沉思之中……

回到顶部
缘来缘分
  517楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 20:50:01 [只看该作者]

<92> 如果,不仅可以挽救自己花费一生心血建立起来的事业,而且还能将远在异乡并表示要走自己的路、永远不再回头的女儿重新召回身旁,继承自己的事业;又可以将她托付给他们看着长大的、值得信赖的男孩子的话。那么,一切不是都可以放心了吗? 他们终于下定了决心。 “可是,她为什么要这样做?你又是怎么知道的?”水儿整个人都呆住了. “那就要问你了,你做过什么?我的手下查到,她是在彻底地调查了你的身世之后做出这个决定的,包括你在中东的关系。”大树看着水儿。 水儿全明白了,“原来是这样,她不但报复了我,还希望借此拆散我家与锈才和你们家族的合作。那样的话,她们吉它家在水坛龙头老大的地位又可以稳如泰山了,真是一石二鸟的好计策!”还真不得不佩服呢。 大树微笑道:“不错,你真是冰雪聪明的女孩,怪不得我父亲在见过你之后直埋怨我和听风,错过了好机会。” 水儿有点尴尬。“那你又是怎么会知道整件事情的呢?”她抬头望着大树。 “说起这件事,多少也跟我有点关系,算是她运气不好。” “嗯?”水儿瞪大的眼睛里满是疑问。 “我这次在水坛跟蝴蝶重逢,彼此都很高兴,她是个相当令人心动的女孩。”大树顿了一顿。 水儿点点头。

回到顶部
缘来缘分
  518楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 20:52:49 [只看该作者]

<93> 大树接着说,“本来我们已经有了一定的来往,大家在一起也很开心,甚至还说到,将来如果我去法国,她会带我各处游玩。但是突然有一天,她来找我,说决定留在水坛,而且叫我不要再去找她,却又不肯说出原因,只是说,一切都是她自己的意思。” “我很奇怪,看她的样子,我知道一定另有缘故,于是派人展开调查,就有了上面的结果。” “那,我们现在应该怎么办呢?”水儿看着大树。 “我想,我们大家最好是约出来,彼此坦诚地谈一谈,这件事情,也不是完全无法解决。我会去找蝴蝶的,你先跟锈才好好的聊聊。” “好吧。”水儿点点头。 水儿在顶楼找到了锈才,他们有好久没在这里见面了,看着他的背影,水儿恍惚间有种当年的错觉。 他整个人,连同周围的空气中,都弥漫着寂寞和孤单。 水儿缓缓走上前去。 “你来了。”锈才头也不回。 “你知道我会来吗?” “我每天都在这里等着,我知道你一定会来的。”锈才转过头来。 “你早就知道了吗?花蝶是别有目的的。”水儿望着他。 “一开始并不知道,只是觉得,她不像是原来的花蝶了。直到有一天,她告诉我真相,并请求我、帮她这个忙。”锈才望着远处的天空。 “你答应了她?” “水儿,有一件事,我必须要让你知道。”锈才把眼光从远方收回来,看着水儿。

回到顶部
缘来缘分
  519楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 20:54:31 [只看该作者]

<94> 水儿觉得,自己连呼吸都停止了。 “从很小的时候起,我就只生活在自己的世界里,外面的世界和人、都与我无关;是花蝶,第一个走进我的世界,并把我从这个封闭的天地里带出去的。在我心里,她一直有着最重要、也是无法取代的位置,说她是我心目中的女神,一点都没错。” 水儿怔怔地听着,心里一片空白。 “可是自从遇到了你,我开始意识到,生命中、也可以有另一种欢笑。花蝶教了我不让眼中的泪流出来的法子;却没告诉我,积在心中的泪要怎么办?自从在泳池边上看着你的 那一刻起,我就知道,原来眼泪是不需要藏起来的,在心爱的人面前尤其如此。” 水儿整个人都呆住了,完全不懂得思考。“心爱的人!”那真的是从锈才他口中说出来的话吗? “我爱的人是你,我要你清楚的知道!我不要再看着你,为了我消瘦。” 水儿还是全无反应,锈才开始疑惑了。 “你听到了吗?我说,我爱的人是你!”锈才他重复着。 “我听到了!”水儿扑进他的怀中。“我从来没有像现在这样的高兴过,是真的吗?锈才,你真的爱我吗?我不是在做梦吧!” “傻瓜。”锈才微笑着,用一个吻回答了她的全部问题。

回到顶部
旧吉它
  520楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2004-2-28 20:57:49 [只看该作者]

这是我见过的最乱的故事了!!! 我我我到底准备跟谁走啊???

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
弹剑一笑
  521楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-2-28 21:55:00 [只看该作者]

这得听导演的 如果导演高兴看到你因原地转圈而晕的话 没准哥哥奏有拉磨的机会了 嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
水盼兰情
  522楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2004-2-28 22:31:47 [只看该作者]

以下是引用旧吉它在2004-2-28 20:57:49的发言: 这是我见过的最乱的故事了!!! 我我我到底准备跟谁走啊???
导演让你向哪走你就向哪走~

回到顶部
缘来缘分
  523楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-28 23:08:05 [只看该作者]

以下是引用旧吉它在2004-2-28 20:57:49的发言: 这是我见过的最乱的故事了!!! 我我我到底准备跟谁走啊???
你想跟谁走?????

回到顶部
旧吉它
  524楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2004-2-28 23:30:37 [只看该作者]

以下是引用缘来缘分在2004-2-28 23:08:05的发言:
你想跟谁走?????
我想跟一笑一样消失行不行啊?

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
采菊东篱
  525楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-2-29 9:50:09 [只看该作者]

以下是引用旧吉它在2004-2-28 23:30:37的发言:   我想跟一笑一样消失行不行啊?
明确答复:没门儿!

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部