※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 谷城故事(全文)——人物已做调整,5月28日

共有73069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下煮酒
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2004-5-6 21:05:42 [只看该作者]

哈哈,看豆妹急的~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2004-5-9 17:25:56 [只看该作者]

风无语人呢????

怎么不见继续贴了,等待精彩继续中!

回到顶部
风无语
  198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-5-9 21:02:15 [只看该作者]

报告非鱼,我在,第十一回因为插图的电脑病毒,重新装过,连office都没有了,正在重装,原来搜集的所有图片资料一股脑都不见了,所以只好重新来过,还请见谅!见谅!

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
风无语
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-5-13 9:41:22 [只看该作者]

在这里说明一下第十回吃河豚毒的灵感是怎么来的哈~

我一个朋友的香港朋友,很喜欢跑日本吃刺生,有一次吃完河豚,就被发现中毒,于是送到日本某医院抢救,家属也被从香港召到日本,当时在医院里,他能听到妻子和儿子的哭声,能听到医生告诉他们说他已经死亡。他听着焦急,却说不了话。当时家属在交涉火化的事,提出要运回香港火化,总算得到批准。回到香港后,设了灵堂,他却忽然坐了起来,醒了。家里又惊又喜。

后来我看过一个专题节目,介绍海地的活死人,海地某个村里大家明明看到某人死了,丧礼也办了,也埋了,几天后却又看到这人出入村庄,看他坟墓时,已被挖开,里面空空,但这些人从此为效命于救他的人。

世界很多地方的科学家去海地研究这种奇异的“活死人”现象,分析出这些人死亡前服过含有河豚毒成分的药品。看来,河豚毒真的使可以使人诈死,连现代最先进的仪器也会作出此人已死亡的错误结论。

回到顶部
风无语
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 9:46:43 [只看该作者]

千呼万唤,第十一回终于上来了,这第十一回真是各回里面插图难度最高的一回!仔细看看蝴蝶的图,亏得蝴蝶居然能找到如此贴切的图,那些小叫花子,那张打架的,还有热气腾腾的馒头,蝴蝶怕抢了文字的戏份,把图弄了那么小,其实这些精彩的图要是能再大点就好了~

回到顶部
九九
  201楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 12:43:59 [只看该作者]

哈哈哈,,看了蝴蝶和非鱼的那段我笑晕~~~~~~```

写神了,,嘎嘎

wind 辛苦了,,花蝶宝贝辛苦了~``

来,,抱一下,,嘿嘿,,这感觉真好~!!!

回到顶部
流子
  202楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2004-5-14 21:46:46 [只看该作者]

俺也肚肚饿,俺也肚肚饿,俺要7馒头,香喷喷地馒头~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风无语
  203楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 10:48:28 [只看该作者]

第十二回已经给大家续上~

回到顶部
美丽花蝴蝶
  204楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-5-15 16:08:39 [只看该作者]

豆豆出家了?????

世仁快来————————————

豆豆抢收了你的兰若寺!!

回到顶部
相逢一笑
  205楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:10771 积分:19928 威望:20 精华:54 注册:2003-6-10 16:36:12
  发帖心情 Post By:2004-5-15 17:48:10 [只看该作者]

回回精彩!!!图片点击可在新窗口打开查看

品茗配的图很唯美:)

回到顶部
你摔盘子我递碗
  206楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 9:30:51 [只看该作者]

故事精彩,,人物关系更是错综复杂滴,,晕倒了都,,看到演员表里的偶啦,不知俺和谁谁谁有关系哦,,,

回到顶部
风无语
  207楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 14:36:01 [只看该作者]

多谢碗儿谬赞。你的角色最初是要被毒死的,蝴蝶坚决反对,她说你是吉他心爱的妹妹,不能这样对你,于是,最后给你的角色是“四小帅选举比赛”的主持人:)))

顺祝你开心~

回到顶部
风无语
  208楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 14:41:43 [只看该作者]

第十三回的文字已经附上,因插图用html代码编辑,所以只能请红尘一豆直接发了~

豆豆,我给你留了短信,风无语的密码在你信箱里了,辛苦你编辑一下了:)))

回到顶部
风无语
  209楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 17:06:56 [只看该作者]

晕哪~,第十三回怎么文字也不见了,图全是怪码呢?晕晕晕~

回到顶部
秋水伊人
  210楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 16:56:56 [只看该作者]

这这这,这是谁配的图呀,这煮酒老婆哪里是文静娴雅,分明是进了大观园的刘姥姥吗

一豆你可有点太过分了,再怎么说我给你把女儿养了这么大,总要心存感激才是呀,要不是俺家煮酒把久久这小丫头抱回来,不知道早被青衣那个臭小子卖到哪里去了呢,这不是恩将愁报吗!

这个品茗也是多事,管别人家闲事干吗?多嘴!

回到顶部