※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 谷城故事(全文)——人物已做调整,5月28日

共有73068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红尘一豆
  226楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:32:27 [只看该作者]

小狗的名字叫什么无所谓,我也不是一个小气的人,如果不是把豆豆和红棉别苑联系到一块,我不会声这么大的气!

那一剑的风情确实是吉他哥哥给我的马甲,吉他哥哥在给我的时候只有一个条件:不准离开别苑!

我用风情的马甲的时候,刚好弹剑一笑出差,所以我用了风情的马甲和吉他哥哥甚至整个别苑对砍!我知道那时候很多别苑的人生气了!所以才有了文章中的别苑里除了吉他哥哥,没人欢迎我的话!但是,有些话我如果说了,你们会觉得我做作,我为什么用风情的马甲去和吉他哥哥对灌,这些我早对笛子说过了,相信笛子也记得!

关于你说的蝴蝶给我辣骨头的话,也有出处。那次蝴蝶在风云里大灌,要收衣家的一个人做媳妇,我一看正好利用这个机会把风情和蝴蝶的结(我不知道是不是结,但我心里总有一些疙瘩)打开,于是就再用风情的马甲去风云,帮蝴蝶娶可儿。但是我那次是热脸贴了个冷屁股!现在想起来还羞愧!被蝴蝶狠狠的赶了出来。也许这就是蝴蝶的辣骨头吧?

你只说了名字的问题,对于名字,我真的无所谓,因为很多人都告诉我,她的儿子呀女儿呀什么的都叫豆豆。那么现在多了一只小狗,我为什么生气呢?

说实话风无语,四条小狗爱,为什么偏偏是豆豆是不受别苑欢迎的????为什么蝴蝶的辣骨头要给豆豆??为什么这么巧合???

我也相信你不是一个指桑骂槐的人,但是我给自己都解释不了!!!

回到顶部
风无语
  227楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:38:23 [只看该作者]

别苑那次要投票赶风情记不记得?只有我在那里拼命投票要留下风情,因为我只知道它是吉他的马甲,什么时候到了你那里,成为你的马甲,我一个只泡原创的人哪里会知道!

至于只写了豆豆不招人喜欢,因为蝴蝶小时侯养的这四条狗,她最不喜欢确实就是这一条,就是因为她近视。不是我专挑这条狗让蝴蝶不喜欢的。

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  228楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2004-5-28 12:11:06 [只看该作者]

大老远就听见这里叽叽喳喳的,呵呵,干吗说得这么严重呀:)))

不就是灌水嘛,都不要太较真。灌水是为了开心的呀:)))))

好啦,朋友们,该怎么灌还怎么灌吧,来,还有什么想不通的就狠狠灌我砍我好了……

图片点击可在新窗口打开查看

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
月下煮酒
  229楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2004-5-28 12:53:32 [只看该作者]

大树说得好,大家别往心里去,有气的话,俺也给你们当出气筒,来砍俺吧。。。

俺真的希望姐妹们开开心心的。。。。

回到顶部
缘来缘分
  230楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-5-28 13:00:33 [只看该作者]

大家开心哈,灌水而已,都别太认真了,一笑而过,大家都还是朋友嘛。

回到顶部
风无语
  231楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-5-28 13:16:56 [只看该作者]

谢谢各位抬爱,风无语心领了!

豆豆生气我是能够理解的,因为很多事情都巧合了。我回头又看了一下《谷城故事》的帖子,里面冒犯的人可能不止豆豆一个,象子非鱼、温婉水仙子、天、一醉解千愁等人,我因为情节需要,都对他们作了不恰当的描述和安排,只是他们没有象我提出就是了。

这个帖子还是删除出比较妥当,一是出于尊重文中所有人物的考虑,二是我今后也实在是没有精力对各种误解和不满一一前来解释了。

此帖再留两、三天,供真心喜欢这帖子的朋友赏鉴、指正!此后,还是删除为妥。

写至此,我流泪了~

回到顶部
一个人的日子
  232楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝, 睡吧!
  发帖心情 Post By:2004-5-28 13:57:51 [只看该作者]

语语:

你写了这么多让大家高兴的文字,大家都很高兴,但为什么大家不说,因为我个人感觉你是自己人!

里边的内容我一点没看,如果跟谁有冲突的改改!毕竟是为了大家高兴才写的东西.

回到顶部
风无语
  233楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 20:09:51 [只看该作者]

此帖已解锁,大家对人物调整有什么建议,请跟帖或短消息给我,我尽力调整~

回到顶部
听风
  234楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 此生只向云外去
等级:贵宾 帖子:2291 积分:5404 威望:30 精华:7 注册:2003-9-17 20:10:45
  发帖心情 Post By:2004-5-29 11:01:07 [只看该作者]

这一帖不能删,很多人为此帖付出了时间、精力。另外,其中包含了众多网友的跟帖回复。

最后固顶2天,周一取消固顶。

每个固顶的帖子,都会有拿下来的一天,这很正常。

不管因为此帖有过什么不愉快,请每位朋友忘却。

我听风把这张老脸扔在这了,若大家当我是朋友,那就当给我面子,彼此谅解一下,互相让一步。

感谢各位支持水坛。

明月几时有?把酒问青天。
 回到顶部
背弃
  235楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 13:00:24 [只看该作者]

出个单行本吧。字大点。图清楚一点。让它成为永远的精品!

当然,这是九九论坛的,是大家的!

谢无语了!

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
风无语
  236楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 23:46:06 [只看该作者]

背弃,谢谢你喜欢这张帖子,你可是人贩子哦~

回到顶部
稀糊锈才
  237楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 0:11:55 [只看该作者]

先肯定一下:风无语的"谷城故事"确实是一篇倾注了心血的佳作,当然应该感谢很多友情相助的坛友.

由于自身的原因,来99少了,但我一直把99当做自己的家,从未离开过.

再扯远一点,以前有位朋友在七彩论坛里把我写成她的徒弟,把另一位MM写成暗恋我的小师妹,最后自己却是又被安排成别人的女儿.话说到这儿也许大家明白了一点点,写作上的安排和人和论坛本不应有什么关联,只不过是写作需要.那篇在七彩的文章大家看后都纷纷取笑"暗恋的小师妹",其实大家都是善意的,一笑而过的开心一刻.

风无语的文章从开头到结尾,添加了众多的论坛朋友的角色,其实这是件很费神的事儿.我写过此类文章,面面俱到滴水不漏是做不到的,金庸也有时间和人物上的瑕疵,但并不妨碍他成为一代大侠!

创作上的需要和写法我们应该抱着理解万岁的态度,论坛是座舞台,大大的舞台.人生如戏啊~~

如果说人世间的离合是一场戏,那么百年的缘分更是早有安排.我们能从五湖四海聚在99何尝不是一种缘分?

让我们握一握手,拥抱一下,说声:认识你,真好!

回到顶部
风无语
  238楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 23:14:10 [只看该作者]

秀才,认识你,真好!谢谢你的理解!许久不见,你还好吧?风在此问候了~

回到顶部
背弃
  239楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 11:26:21 [只看该作者]

以下是引用风无语在2004-5-30 23:46:06的发言: 背弃,谢谢你喜欢这张帖子,你可是人贩子哦~

哈,俺的名字蛮跟这个角色相配,你能让俺来当人贩子,说明你的眼光不错。

要是能让俺在故事里,多贩些美女就好了,俺一定会舍不得卖的。

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
美丽花蝴蝶
  240楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2005-6-1 22:54:55 [只看该作者]

很想念俺的朋友——风无语!!

如果上天再给俺一次机会,俺一定会对风无语说——你,一直都是俺的朋友!!

有些人有些事,为什么身处其中不知觉,走过之后才知道珍惜呢??

如果这网络之上有一个人会让我觉得负疚,那—— 一定是风无语!

回到顶部