※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 那一滴晶莹,是谁的泪?

共有194273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷珠
  541楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 18:13:44 [显示全部帖子]

楚狂人果然冰雪~

回到顶部
荷珠
  542楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 18:14:07 [显示全部帖子]

目前山东5A级旅游风景区为8家:天下第一泉风景区、泰安市泰山景区、济宁市曲阜故城(三孔)旅游区、烟台市蓬莱旅游区、威海刘公岛景区、烟台龙口南山景区、青岛崂山景区、枣庄台儿庄古城景区。

回到顶部
荷珠
  543楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-15 15:59:42 [显示全部帖子]

世界三大高香名茶:祁门红茶、印度大吉岭茶、斯里兰卡乌伐茶

回到顶部
荷珠
  544楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-18 16:37:13 [显示全部帖子]

以下是引用蒲公英在2013-11-15 16:12:08的发言:
什么叫高香茶?

应该是指香味比较浓郁的红茶

回到顶部
荷珠
  545楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-18 17:09:56 [显示全部帖子]

以下是引用墨缘在2013-11-17 9:28:45的发言:
这几种茶,俺都不熟,看来要普及茶知识。

世界三大高香茶都是红茶系列

现在冬天了 比较适合喝红茶

红茶属全发酵茶,是以适宜的茶树新牙叶为原料,经萎凋、揉捻(切)、发酵、干燥等一系列工艺过程精制而成的茶。

种类:小种红茶、功夫红茶、红碎红茶、速溶红茶

世界上最早的是红茶是中国的正山小种  中国最有名的红茶是祁门红茶

名品:福建的正山小种、福建的闽红、安徽的祁红、云南的滇红、广东的英德红茶、四川的马边功夫红茶。

功效:红茶的抗菌力强,用红茶漱口可防滤过性病毒引起的感冒,并预防蛀牙与食物中毒,降低血糖值与高血压。

用法:沸水浸泡  泡前应温壶温杯 闷置3分钟左右饮用 

回到顶部
荷珠
  546楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-18 17:10:56 [显示全部帖子]

中国古代宫殿大门前置石狮子(或铜狮子)有何用意?答:不仅显示宫殿的豪华,而且还显示封建统治者的“尊贵”和威严。狮分左雄和右雌,雄狮蹲下踏球,不仅象征着权力,还象征着统一寰宇;雌狮蹄下踏小狮子,象征着子嗣昌盛。

回到顶部
荷珠
  547楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-19 8:41:42 [显示全部帖子]

早安 久久

回到顶部
荷珠
  548楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-19 15:15:17 [显示全部帖子]

青青你太油菜啦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷珠
  549楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-20 17:50:50 [显示全部帖子]

‘人鬼情未了’这首经典老歌的本名原来叫‘奔放的旋律’

歌曲本名:unchained melody作曲:Alex North作词:Hy Zaret首发:1955年作为监狱题材电影<Unchanged>配乐流传:1965年由The Righteous Brothers翻唱,1990电影《GHOST(人鬼情未了)》成功地引用了此版本作为插曲,使之风靡全球,成为20世纪一首经典流行音乐。

歌词(中英文对照)

Oh my love my darling 哦 我的爱 我的爱
I've hungered for your touch 我渴望你的爱抚
A long lonely time 一段长期孤独的时光
And time goes by so slowly 时间如此缓慢流逝
And time can do so much 时光荏苒物换星移
Are you still mine 你是否依然属于我
I need your love 我需要你的爱
God speed your love to me 上帝加速你对我的爱
Lonely rivers flow to the sea 孤独的河流流入大海
To the sea 流入大海
To the open arms of the sea 奔向大海的怀抱
Lonely rivers sigh 孤独的河流
"Wait for me, wait for me!" 叹息着等候我等候我
"I'll be coming home wait for me 等候我我即将回家
Oh my love my darling 哦 我的爱 我的爱人
I've hungered 我渴望
Hungered for your love 渴望你的爱
A long lonely time 一段长期孤独的时光
Time goes by so slowly 时间如此缓慢流逝
And time can do so much 时光荏苒物换星移
Are you still mine 你是否依然属于我
God speed your love to me 上帝加速你对我的爱
Me me -你对我的爱

回到顶部
荷珠
  550楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-21 13:38:22 [显示全部帖子]

导游人员的类型:

1、按业务范围分:海外领队、全陪、地陪、景点景区讲解员。

2、按职业性质分:专职、兼职

3、按使用语言分:中文、外语

4、按技术等级分:初级、中级、高级、特级

回到顶部
荷珠
  551楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 14:07:43 [显示全部帖子]

一花开  一花落 

丝香才袖角  一瓣已天涯

回到顶部
荷珠
  552楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-25 16:21:32 [显示全部帖子]

天冷了 谁是那个为你暖手的人

回到顶部
荷珠
  553楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-26 16:16:26 [显示全部帖子]

以下是引用杨柳青青在2013-11-25 19:51:05的发言:
一般暖手靠暖宝,偶尔老公也能派上用场图片点击可在新窗口打开查看

还真是得瑟 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷珠
  554楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-26 16:18:03 [显示全部帖子]

以下是引用一品梅在2013-11-26 11:03:15的发言:

冬眠

冬眠梅么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷珠
  555楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-26 16:19:20 [显示全部帖子]

以下是引用沐风在2013-11-26 12:57:29的发言:

荷珠考的是哪一类导游?

导游从业资格证 全国的啊  现在都是全国统一的了:) 

回到顶部