※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 那一滴晶莹,是谁的泪?

共有194271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷珠
  571楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-19 23:23:04 [显示全部帖子]

以下是引用一品梅在2013-12-17 15:59:32的发言:
俺对不住你哇,珠儿啊,自杀了啊

罚你刷坛一周~

回到顶部
荷珠
  572楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-19 23:28:55 [显示全部帖子]

一不小心又被朋友黑下一场 照例不选马甲不挑身份 依然没想到的是 居然又被哨子黑成杀 马甲和刀是一并扔过来的 一并扔来的还有杀群群号和进群邀请 一点反抗的余地都留没给我。。。

嗯嗯 这场结束 任是谁黑再不下了

俺要继续隐退江湖

回到顶部
荷珠
  573楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-20 16:16:21 [显示全部帖子]

以下是引用一品梅在2013-12-20 15:10:07的发言:
不许归隐

只是暂时离开风云啦 风云实在太耗时间太耗精力啦 俺老啦 吃不消啦 西西

回到顶部
荷珠
  574楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-21 15:27:34 [显示全部帖子]

恭迎老狐~  西西~

回到顶部
荷珠
  575楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-23 16:34:34 [显示全部帖子]

书香 《掌心里的温柔》 马甲:云飞扬 身份:杀 代号:温馨 

几个打油

菩萨蛮
轻怜素雪窗前碎,掌心呵作清凉泪。商曲一如初,临风醉一壶。
欲将箫笛弄,又启锥心痛。痴望到无端,空空我臂弯。

定风波 寄梅妍诗
梦里霓裳看不真,风吹凉笛染微尘。瓶内梅花开未久,知否,微光残盏渐无温。
情事回翻三两页,轻折,春风颜色马蹄痕。五百佛缘还剩几?一纸,相思恐已不成文。

七绝 寄谷幽兰
信知你我各难温,一纸婚书何足论。杯鸩兰香余纵饮,此生恐负美人恩。

杀贴:

无双。
  无双,无双......
  隔了五年的光阴,我在原地轻轻唤你。你可有听到?你可还记得?
  那年初相识,正值三月暮,杨柳初青,草长莺飞。那年三月,你是偶尔掠过我窗前的风,欲暖还寒,忽隐忽现。
  斯时,我在彼岸,你在远方。
  几回寒暑,几翻聚散,不知何时,你将天涯转作了咫尺。
  似水流年,你是我窗前轻叩的风,却总在不经意间轻绕我的指间。

你是我掌心里的暖。

默然,凝望。

其实我知道,你时常悄悄来看我,以一种安静的姿态,不言不语,不惊不扰。然后,我便也以同样安静地姿态看着你,看着一直看着我的你。沉默,是我们彼此不约而同的默契。
  我想,我们应该是同类。同样安静,同样执着。

你在的时候,日子总是很暖。角落里都是阳光。
  愿意信赖你也一直在信赖你,毫无保留。因为我知道,你是宁愿伤害自己,也不愿伤害我的啊。
  因为我知道,我们是同类。

可是,日子那么长,烟花那么凉,你愿意一直这样守护着我吗?
  如要有一天,你累了倦了,或许你不得不欺骗与我,我可不可以要求:永远都不要对我说出事情的真相?
  真相永远残酷。
  如果你能不将真相披露,或许,我就可以将自己骗得更久一些。

想起一个阳光不锈的笑话。
  有个作家闷头在家写作,几日没有灵感,纸上未着只言片语,终于决定出去走走。当他走进一条小巷,发现围墙拐角处的墙壁上刷着几个大字:阳光不锈。看到这几个字,作家的心灵顿觉震撼,原来,这墙头街尾,诗意随处可见。正感慨间,作家发现墙壁的另一侧似乎还有字,写手欲寻绵延不绝的诗意,便绕到另一侧细看。却发现另一侧的墙壁上赫然写着:钢厂。六个字合在一起,便是:阳光不锈钢厂。

有人说,这是个笑话,这个笑话却听得我惆怅不已。

我担心,人生有时就是一个笑话。
  我担心,你给我的只是一个梦里的童话。
  是梦,总是要醒的。我害怕梦醒以后的冰冷。

如果烟花终将成灰,我宁愿不要那盛极的绚烂。
  比起烟花四溅的完美极致,我更喜欢细水长流的温情婉约。

我喜欢长久的东西,不管是爱情还是友情。
  我总是有隐隐地担忧,担心不知哪一天,也不知怎么,我们就那样散落在了天涯。
  从陌生复归陌生,是一种疼痛的过程。

时光不会为任何人停留,而我唯一能做的就是,在能珍惜的时候,努力珍惜。

掌心摊开,任风轻绕,任光微暖。

默然,凝望。

一如最初的安静,一如最初的欢喜。

回到顶部
荷珠
  576楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-23 16:36:08 [显示全部帖子]

嗯嗯 还是觉得自己不适合风云 不如继续退隐

回到顶部
荷珠
  577楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-24 22:11:28 [显示全部帖子]

平安夜炔乐

回到顶部
荷珠
  578楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-26 8:54:07 [显示全部帖子]

今儿风好大

回到顶部
荷珠
  579楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-27 9:10:07 [显示全部帖子]

嗯嗯 天冷了 大家都记得加衣

回到顶部
荷珠
  580楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 20:46:55 [显示全部帖子]

抱抱小英子

回到顶部
荷珠
  581楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-3 22:28:12 [显示全部帖子]

主持了次论坛诗会 暖冬诗会 11.25-----12.20收稿 28日出结果发总结

附诗会写的几首作业:

七绝 还个债

捻笔闲题竹枝雪,寒风吹彻小窗扉。温情最是空庭叶,君去多时犹自飞。 

七绝 题图  

久伫空街朔气深,霜灯微暖似难禁。盈肩一片晶莹雪,可是当年不悔心?

七绝 题文

入冬心事渐成疴,欲诉偏成无字歌。且亮银屏灯一盏,为卿夜夜作轻呵。

七绝 听歌

窗灯照壁影伶仃,一曲轻轻彻夜听。料得偏隅风过处,有花纷坠似曾经。

七绝 题图  

风扫长街雪覆枝,霜灯照尽影参差。琼花一夜纷披后,我鬓亦斑君可知? 

七绝 题图  

风掠空街冷不禁,苍桐兀立各愔愔。琼花亦是薄情客,谁解街灯夜夜心。

五绝 暖冬

千笺瑞鹧鸪,抵得朔风无?不若掌中暖,来呵心上珠。

鹧鸪天

纵是情深无计藏,面君已惯匿衷肠。悲欢且向笺间寄,清泪聊从曲里尝。

梅树寂,雀声凉,往来客影入苍茫。今宵雪密风狂处,可有微光暖小窗?

鹧鸪天 听歌

一曲轻歌一碧樽,残笺薄酒对晨昏。寂听枯叶敲窗牖,闲看街灯呵玉尘。

拈月色,浣花痕,几回疑是梦中人。闲来偶忆当年巷,可有梅枝悄染春。

金缕曲 题图 雪夜

欲借春风笔。画当初、竹篱院落,梅花阡陌。终是春风成过往,已惯深心久匿。眉间契,任风暗织。慵绾青螺灯下伫,看冰晶、漫向空街驿。影渐长,夜犹寂。

知君亦是痴情客。也曾怜,檐珠滴冻,霜欺碣石。寒雀栖枝花归土,犹有浮云难役。覆肩雪,盈盈似泣。欲和上邪清绝曲,恐流年、不恤人间执。光四溢,风南北。

回到顶部
荷珠
  582楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-3 22:50:28 [显示全部帖子]

明儿女儿围棋比赛

回到顶部
荷珠
  583楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-4 22:33:37 [显示全部帖子]

最近事多 心情也乱糟糟的 嗯 努力调整吧

回到顶部
荷珠
  584楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-4 22:34:39 [显示全部帖子]

最近事多 心情也乱糟糟的 嗯 努力调整吧

回到顶部
荷珠
  585楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-4 22:36:12 [显示全部帖子]

嗯 或许有些时候 不是周围没有温暖 而是我的心里抱着一块冰

回到顶部