※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 【心情随笔】一路走,一路看,一路想

共有10829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-31 20:56:07 [只看该作者]

以下是引用辣椒在2010-1-31 15:33:44的发言:

一些碎碎念

很多时候,麻木的不是我们,而是这个社会,现实让我们不得不藏起自己最真实的一面,让人们用最安全的方式去生存,用一个又一个的面具去掩饰自己最真实的内心,真实的就是最可贵的,双生花盛开,双面人无奈。每个人都是幸福的载体,我们都在追寻最真实的自己,追寻心中的幸福和快乐,成长的烦恼不单单是麻木

终于要放假了,拿到车票,排队一个多小时的辛苦被抛之脑后,每年回去很少,成长的经历让自己很独立,但是也许是年纪大了,现在越来越依恋家。我很奇怪,平时都很淡然,但是每次拿到车票恨不得马上到家,可又害怕回家,很怕看到父母期待的眼神,家是心灵最后的港湾,父母是最大的牵挂,祝愿天下的父母安康。

时间太快,细数下来我也玩了半年多的风云,下的场子也不少,哨子也做过,但仔细盘点起来,我的风云没什么可圈可点,留下的很少,也可以说至今仍不知如何玩风云,风云最简单最基本的常识还是懵懵懂懂甚至不懂,随手去回忆自己走过的路,很多事情都模糊起来,翻寻那些还能找到的足迹,感觉很奇怪,有点陌生。这么看来,我的风云,最是孤寂,其实很多时候,只不过是让自己置身那份热闹中,孤寂地热闹着快乐着,用一种孤寂去缓解另一种孤寂,谢谢风云,给我一个缓解孤寂的舞台。

恩。发现俺还是蛮有眼光的。图片点击可在新窗口打开查看

俺要是追着你要联系方式成不?图片点击可在新窗口打开查看别小气。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下一站幸福  发帖心情 Post By:2010-2-17 10:01:06 [只看该作者]

因为想看春节晚会的在线直播就下载了QQLive,看到正在热播《下一站幸福》因为在在水玩过一场同样主题的风云,也因为听别人讲起过这个电视剧,就好奇的看了起来,别人春节休假,我无聊的看肥皂剧。

怎么说呢,先就不喜欢这个名字-----下一站幸福,那么这一站呢?难道只是期待下一站的幸福就可以跳过这一站,难道不是珍惜今天更重要吗?把今天的幸福把握好,才能为了明天做好准备,因为下一站是什么其实并不知道。

幸福是什么呢?其实幸福没有标准,如果说有标准是在每个人心里对幸福的标准,幸福可以是很远大的目标,也可以是生活的点点滴滴。我仍然记忆犹新的想起上小学时候,老师问我一个同学:“你说,什么是幸福?” 他很认真的回答:“吃着饺子,躺着床上看电视。”多朴实的幸福观,好吃不过饺子,好受不过倒着,再能看上电视,听起来是不错的吧,但是如果现在再问他同样的问题,肯定答案是不一样的。因为他长大了,对幸福的理解肯定不再停留在小时候的要求了。

这个电视剧其实情节很老套的,演员演的也一般,除了那个五岁的小演员很出彩,其他的真没有什么特别的地方,但是我还是很认真的看完了,我想说,从这样简单的故事里,同样可以感受到一种平凡的感动,可以唤起心里那份对幸福和美好的渴望。生活给我们太多的无奈,有些事情无法去改变,或者我们已经变得麻木了,起码从这样的故事里看到一种很纯情的东西也算是圆一个自己无法圆的梦。

爱一个人就宁愿含辛茹苦的付出很多吗?爱到深处无怨尤,这样的付出很伟大,很让人感动,况且很多的付出并不一定得到回报的,虽然在故事里多数是有情人终成眷属,可是现实中呢?为了一份并无法实现的爱会不会无怨无悔的一直付出? 会不会让这份爱始终成为生活的支柱? 我想,很多人难以做到,因为生活慢慢的磨灭了我们的棱角,我们最后无法不接受生活的残忍,因为我们都是凡人。

崇尚一份完美而崇高的爱恋,好好的把握今天所拥有的,认真的走好每一步,这就是我所感受到的吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-2-17 11:04:51 [只看该作者]

刺猬,新年好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水盼兰情
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-2-22 19:56:29 [只看该作者]

也是听了很多人的推荐,而看了下一站幸福。

从故事的第一集开始,就大致猜到了情节,发展和结局。

一个很俗套的爱情故事,一堆的帅哥美女,听着很别扭的台湾普通话。

或许生活真的让我的心变成了石头,只有偶尔有稍纵即逝的感动,为了延伸那种感动,居然一直看到结束。

但结果是,我仍然写不出影评来。

回到顶部
枫过留香
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-25 17:46:45 [只看该作者]

没看过。。。。。。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3