※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 成长的足迹

共有28362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:13:06 [显示全部帖子]

一个萝卜引起的高论~

青萝卜北方多,上海少且很少有人买.我见新鲜,便买回一只.晚上女儿拿着萝卜诱惑迈中说:'这是人参果,吃了可以长生不老的.'迈中不紧不慢的说:'每个人身体里都有死亡激素,没有人能够攻克它,现在很多科学家都在研究破坏死亡激素,如果破坏了,人就可以长生不老了.'女儿一听,眨眨眼睛,放下萝卜转身溜走了,定是自愧不如了!

别说女儿了,就连我也是第一次听到这样的高论哦,宝宝一定是这两天看了老爸给买的新书,增添了知识,才懂得这么多,也让我受益非浅.

上帝对每个人都是公平的,宝宝虽然从小没有生活在爸妈身边,略感遗憾.但上帝却给了他聪明的头脑和智慧的心门,让他在文字中探索生命的意义~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
墨缘
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:13:44 [显示全部帖子]

我被宝宝耍了~

今天是弟弟和弟媳妇回老家的日子,所以准备了些食品饮料带在车上吃,多出来的两瓶饮料就放在桌子上,结果迈中一放学就盯上饮料了,这小子最喜欢这口了,我令其吃完饭再喝.

晚饭其间,我对宝宝说:'我要看你吃饭的表现,才决定给你喝多少饮料,一瓶呢?一杯呢?还是一口呢?'宝宝接口说:'一口'.奇怪,他一定是理解错或说错了,不然怎么会喝一口呢?我赶快趁他没改变主意接口说:'好,就一口,不许反诲.'迈中把头一扬接着说:'我一口把一瓶全部喝光.'嘎嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~全家人大笑,都说我被这小子耍了,555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
墨缘
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 22:14:12 [显示全部帖子]

好事偷偷说~

迈中放学回家,偷偷地趴我耳边告诉我____今天老师对同学们说,开学以来,有三个同学成绩一直很好,而且很稳定,其中有迈中一个.哎呀呀,这么说咱宝宝进前三名了,这可是好事,我得好好鼓励他.

我饶有兴趣的跟他说:'如果你当上小队长,我就答应你一个要求,如果你当上中队长,我就答应你两个要求,如果你当上大队长,我就答应你三个要求,怎么样?'迈中皱着眉头说:'我们两年级才评班干部呢.'看来我的希望提得太早了,哈哈哈~~~

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7