※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 十大杰出青年投票正式开始了!!

共有40335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下小偷
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:01:26 [只看该作者]

以下是引用流子在2005-5-31 20:51:29的发言:

完蛋了, 完蛋了, 老底通通给揭了, 俺以后还怎么混呀? 哇哇哇.........

俺的抹布呢? 俺的抹布呢? 哇哇哇..................

小偷MM, 俺们抱头痛哭吧, 帮俺挡一下, 表让人家看到俺流BT, 哇哇哇...........

嘿嘿 偶不敢帮你挡了挖 偶怎么觉得 大概好像似乎有人对偶高票不以为然挖 不就是偶后来换了名字 不怎么舍得用这个经典名字了吗

回到顶部
月下小偷
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:04:38 [只看该作者]

以下是引用风中独卧在2005-5-31 16:41:46的发言:

楼上的几位,我知道你们是谁。首先欢迎你回来看看。

我说过,这里永远是你们的家。永远会对你们敞开大门

但是,这次的活动是很慎重的投票,请你们不要捣乱。

既然小偷被列为候选人了 那喜欢小偷的朋友来支持小偷 捣乱之说从何说起?

话说回来我也看了 投票情况 都是在投自己熟悉的朋友 一人出若干票的有 重复投票的有 这些算什么?

回到顶部
月下小偷
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:14:26 [只看该作者]

以下是引用风中独卧在2005-5-31 16:51:07的发言:

只要为九九论坛做出了成绩,大家都是有目共睹的。

我很感谢每一个在这里发过贴的朋友,即使是只有一贴,我也会尊重他(她)的劳动,而且,劳动不分多少,网友不分有名没名,只要是在这里停留过,就都是九九的朋友!

这句话对 所有来投票的都是朋友 我就不会说没投我票的不是朋友

回到顶部
月下小偷
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:23:25 [只看该作者]

以下是引用月下风吟在2005-5-31 17:20:58的发言:

我想你们来了那么多人(或者马甲)来投这票,一定的冲着这话来的:

以下是引用俺是一棵树在2005-5-30 21:28:46的发言: 一笑说的是月下小偷么?这小偷可没有相逢有名呀

大树一定以为月下小偷是流子了。因为流子总会在其他地方找来好多好东西发论坛上,我总说她:又从哪里偷来的呀?所以大树一看到月下小偷,自然就想到流子了。

如果那话让你们大家不高兴了,那是因为误会。希望大家能站出来说清楚,不要换无数马甲来恶意灌水。

来的都是朋友,请互相尊重!

你肯定是想错了 小偷的朋友只冲小偷的名字而来 不存在你说的恶意灌水 因为小偷的朋友看小偷被提名高兴 所以来支持小偷 小偷对提名小偷的9坛朋友表示感谢 小偷说句大话在这里 如果是在我们的坛子 那小偷会比这票数要高多多去了 想9坛组织这次活动也不是为了只给9坛老朋友机会吧 应该也是为了活跃气氛吧 那么小偷的朋友来捧场就无可厚非了 请不要蓄意诽谤

回到顶部
月下小偷
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:34:06 [只看该作者]

在这里小偷一并感谢提名小偷支持小偷的认识的与不认识的朋友 小偷以能成为月下家族的一员为荣! 小偷声明:小偷之得票没比其他候选朋友来着不光明 小偷对于楼主修改的投票规则保留意见

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:36:50 [只看该作者]

以下是引用月下小偷在2005-5-31 23:23:25的发言:

你肯定是想错了 小偷的朋友只冲小偷的名字而来 不存在你说的恶意灌水 因为小偷的朋友看小偷被提名高兴 所以来支持小偷 小偷对提名小偷的9坛朋友表示感谢 小偷说句大话在这里 如果是在我们的坛子 那小偷会比这票数要高多多去了 想9坛组织这次活动也不是为了只给9坛老朋友机会吧 应该也是为了活跃气氛吧 那么小偷的朋友来捧场就无可厚非了 请不要蓄意诽谤

呀,光荣的人民解放军来了?

欢迎哈欢迎__________!

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
月下小偷
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:46:55 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-5-31 23:36:50的发言:

呀,光荣的人民解放军来了?

欢迎哈欢迎__________!

谢谢欢迎 小偷一直在

声明一点 小偷不是军人 就如同妹妹你不是古代仕女一样 头像嘛跟你一样偷来的

回到顶部
风中独卧
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 0:06:37 [只看该作者]

以下是引用月下小偷在2005-5-31 23:04:38的发言:

既然小偷被列为候选人了 那喜欢小偷的朋友来支持小偷 捣乱之说从何说起?

话说回来我也看了 投票情况 都是在投自己熟悉的朋友 一人出若干票的有 重复投票的有 这些算什么?

小偷有这么多朋友,而且都到九九论坛来支持你。我很高兴, 这也说明九九论坛的这次活动得到了大家的拥护和重视。

但是,规则里的修改意思已经很明确了。

就是:只在这里发两三贴或者、这两天才到论坛注册的朋友还不适宜进行投票。

因为,这说明他对论坛的情况并不了解,他也没有见证过论坛的风雨和历程。九九论坛之所以走到今天,都是因为很多朋友夜以继日的支持。

所以,我们的修改,也是从九九论坛的实际情况出发的。

当然,如果小偷在别的论坛具有很高的人气,很多的朋友,做出了很大的成绩,我也向你表示祝贺。

但是,你在别的地方所做出的成绩并不代表是九九论坛的成绩。呵呵

祝你开心!其实大家都没有恶意,来,握下手,一笑泯恩仇吧。。

回到顶部
月下小偷
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 0:31:29 [只看该作者]

首先谢谢风中独卧的所有祝福 同样的回祝给你

接下来小偷想说的是:

小偷走到哪里都跟在这里一样 论成绩与资格小偷所作所为就摆在这里了 小偷不认为自己有什么成绩与特殊资格

小偷不会在网络里的任何地方一争长短 这不是小偷的性格 小偷被提名挂在这里也是今天上午才晓得 小偷不认为自己有这份荣幸被9坛的朋友这样重视 小偷来9坛目的很单纯 就是为了开心 小偷闹也是闹的开心 压根就没惦记着什么荣誉与否

小偷自私 只想自己开心 跟开心无关的事儿小偷从来不重视 嘿嘿

回到顶部
月下小偷
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 0:38:00 [只看该作者]

喂~~~~~风中独卧~~~~不带这样的啊 怎么随便改句子啊 人家小偷俺可是回的你以前的句子啊 人家发出去回头一看你的句子却变了 你这不是折腾人嘛 不跟你玩儿啦!!

回到顶部
月下小偷
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 0:40:07 [只看该作者]

喂!俺去换名字 表再喊俺啦啊 你要再喊 俺就穿俺漂亮衣服来跟你掰扯啦啊

回到顶部
风中独卧
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 0:41:09 [只看该作者]

说实话,我很高兴,我能感受到小偷的真诚和大度。

什么都不用说了,如果到我这城市就言一声,我请你喝酒!

对了,我现在在杭州呢。这地方的风景还不错的。

来,伸出你的手,让我握一下!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风中独卧
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 0:46:11 [只看该作者]

以下是引用月下小偷在2005-6-1 0:38:00的发言: 喂~~~~~风中独卧~~~~不带这样的啊 怎么随便改句子啊 人家小偷俺可是回的你以前的句子啊 人家发出去回头一看你的句子却变了 你这不是折腾人嘛 不跟你玩儿啦!!

哈,俺这个人一说出的话马上就进行反省了。

没什么,我当没看见你回的话就是了。嘿嘿

都早些呼呼去吧

回到顶部
渐远
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 3:02:08 [只看该作者]

以下是引用风中独卧在2005-5-31 16:51:07的发言:

只要为九九论坛做出了成绩,大家都是有目共睹的。

我很感谢每一个在这里发过贴的朋友,即使是只有一贴,我也会尊重他(她)的劳动,而且,劳动不分多少,网友不分有名没名,只要是在这里停留过,就都是九九的朋友!

以下是引用风中独卧在2005-6-1 0:06:37的发言:

小偷有这么多朋友,而且都到九九论坛来支持你。我很高兴, 这也说明九九论坛的这次活动得到了大家的拥护和重视。

但是,规则里的修改意思已经很明确了。

就是:只在这里发两三贴或者、这两天才到论坛注册的朋友还不适宜进行投票。

因为,这说明他对论坛的情况并不了解,他也没有见证过论坛的风雨和历程。九九论坛之所以走到今天,都是因为很多朋友夜以继日的支持。

所以,我们的修改,也是从九九论坛的实际情况出发的。

当然,如果小偷在别的论坛具有很高的人气,很多的朋友,做出了很大的成绩,我也向你表示祝贺。

但是,你在别的地方所做出的成绩并不代表是九九论坛的成绩。呵呵

祝你开心!其实大家都没有恶意,来,握下手,一笑泯恩仇吧。。

我之所以引用管理员的话,就是想真正说说九九两年来,某些见证了风雨和历程的人的辛酸.不必解释什么,这句话做为管理员应该彻头彻尾地明白.不错,一个论坛需要会员,也需要会员的努力,既然努力了,辛劳了,自然大家看得清,瞧得见,做为管理者更心知肚明。搞这次活动,如同上次一样,我深深理解那些热爱九九的会员的构思。美好的愿望谁都想拥有,但我们都是现实中活灵灵的人,能说私念的不存在吗?反过来马甲毕竟是马甲,投票的与否有透露着马甲背后的情感。至于这句话也涵盖着上次的评选,真正的公平吗?我不怀疑每个会员朋友的辛劳与才能,但能说没有掺杂私人感情在里面吗?衡量的标准真的取决于贡献吗?别说我现实,也别说偏激。在见证九九两年发展的过程中,这个马甲或许没有你所限制的资格说话,但这个马甲的身后人,却一直不曾离开。为什么?人是感性的,不会漫无目的的无素质的浅唱低吟,也不会为了某种虚拟的荣耀而欢欣鼓舞。只是个面子而已。要是争夺的话,我想上次就应该站出一个计较的人来了,论贡献吗?那去年的那段低谷我想大家不会忘记吧?我不想说其他的不愉快的事,但我只从一个见证九九发展至今会员的身份问问管理者,是如何善待那些真正的曾经那么热爱九九的会员的?去年最艰苦的时候,是谁留在那里默默辛勤的耕地,是谁在忠实看守着自己的家园?你知道,你心里知道!03年10月到04年6月,这个期间的贡献者有多少?可榜上有名的有多少?这公平吗?但没上榜的人没去计较,因为他看到了九九的繁荣,为之开心,为之容颜。那沉默后面是什么?也许是死亡也许是爆发。当轰烈的演出结束后,又有多少人留在九九忙碌着,你依然知道!不错,人需要周期的调节,一个时期或心境或工作或家庭原因没有登陆,难道说是心中就丢弃了九九吗?没有,也不会的。可这个时候做为管理者应该做的是什么?起码的问候送去了吗?真正的原因问了吗?说到这里,我不能说不寒心!什么叫见证历史?什么叫贡献?当受到冷落的同时,心痛,知道吗?逆反从何而来,你我都清楚。大了说,人的气节。小了说心眼。在那种艰苦的环境中,在加上误解与歪曲的讹传,做为管理,你对你的会员没有做好,你对你的会员没有负责!就像这件马甲,渐远的是那份感情,是那份无法弥补的感情。我心痛九九现在的低谷,更心痛你的做法,当一个自己都认为对九九有贡献的人,凄凉的离开这里的时候,内心的感受你能理解吗?战死沙场的马儿还能得到一份慰藉,可这件马甲背后的人,连你的一个字都没收到啊!你能说这是大度吗?对于一个真正做了贡献的人,真的连一个字都不值吗?多少次,问自己,问心无愧吗?清晰的印象回忆着,除了心伤只剩下遗憾与无眠。在这里我感谢那些彼此关怀的朋友,喜欢你们的真诚,也不喜欢那些炫耀自我的做客,同在蓝天下,行好自己的路! 今天,我用这件马甲,是我内心的真实心境,管理可以直接看见我的IP,没必要隐瞒自己,也没必要更换代理服务器,顺耳则听,不舒服就删!

回到顶部
[九九策划师]
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册策划师
  发帖心情 Post By:2005-6-1 8:39:44 [只看该作者]

我要跟小九去要银子去,虽说没付出多少,但那是偶的劳动所得,

付出就要有汇报.

另外,小九还应该给我刻座丰碑,让我名垂千古,等偶死后还可以万古流芳.

╰°`、°╮"风沙吹老了岁月,吹不老我的信念╰、°`、°
 回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页