※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [采访狐说九道:把卷有约_缘聚九九论坛人物采访专栏]

共有39125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:13:32 [只看该作者]

狐说九道先生:

既然你说自己和别人网恋了,那么,你觉得网恋能走多远?你会跟网恋对象结婚吗?吱吱~~

(拿小本本赶紧记中)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:13:50 [只看该作者]

以下是引用顺手牵羊在2005-6-8 20:10:59的发言:

让开让开,,推开人群挤进去~

请问老狐,听说雾雾和墨墨跟你登记了,,有这事??(能不能给其它妹妹留点机会)

这个,那个,好象大概,。。。。。。不过,有一点是肯定的,有个MM本来要和俺登记的,结果被你顺手牵羊拐走了!气愤中!!!

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
把卷笑清愁
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:14:33 [只看该作者]

狐狸先生你好:

我是这次采访活动的策划兼主持人把卷,也是九九论坛小道报首席编辑,请问阁下对论坛推出的这项活动是否满意?阁下是如何看待论坛举办人物采访活动的?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
狐说九道
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:16:37 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-8 20:11:19的发言:

请问狐说九道先生第一个问题:网络占你生活中的比重是多少?

第二个问题:有人说优秀的男人都不会泡论坛,你怎么看?(是别人说滴,别打俺,嘿嘿)

(冲到第一排将麦克风赶紧塞到老狐手中)

第一个问题:上班八个小时(出差除外),晚上家里3个小时

第二个问题:正因为俺不优秀,所以炮坛子

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
把卷笑清愁
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:16:40 [只看该作者]

请楼上的各位注意:

我们进行的是对狐狸先生的采访活动,希望各位要时机积极把握人物心理,提出大家最感兴趣的问题,不许灌水___上海路边消息的记者[墨缘].

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
把卷笑清愁
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:19:25 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-8 20:16:37的发言:

第一个问题:上班八个小时(出差除外),晚上家里3个小时

第二个问题:正因为俺不优秀,所以炮坛子

那么,既然狐狸先生说自己不是个优秀的男人{是指生活中},那请问阁下在网络中算是个优秀的男人吗?

请问:您是如何看待网络中所谓的优秀男人和生活中的优秀男人的?两者有区别吗?

回到顶部
顺手牵羊
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:19:33 [只看该作者]

请问————听说把卷跟你情投意合,你们准备如何发展下去????

回到顶部
狐说九道
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:20:06 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-8 20:13:32的发言:

狐说九道先生:

既然你说自己和别人网恋了,那么,你觉得网恋能走多远?你会跟网恋对象结婚吗?吱吱~~

(拿小本本赶紧记中)

俺是说了,可是人家还不知道呢!所以网恋大多是单相思,更谈不上结婚了。

其实网恋是对对方的不负责。

回到顶部
把卷笑清愁
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:21:02 [只看该作者]

以下是引用顺手牵羊在2005-6-8 20:19:33的发言: 请问————听说把卷跟你情投意合,你们准备如何发展下去????

回到顶部
狐说九道
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:23:21 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 20:14:33的发言:

狐狸先生你好:

我是这次采访活动的策划兼主持人把卷,也是九九论坛小道报首席编辑,请问阁下对论坛推出的这项活动是否满意?阁下是如何看待论坛举办人物采访活动的?

满意呀,你看有那么多MM关心俺,开心呀!

这个活动可以长期举办下去,至少可以聚集坛子人气,也是从虚拟向现实靠拢的途径。

回到顶部
把卷笑清愁
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:24:27 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-8 20:20:06的发言:

俺是说了,可是人家还不知道呢!所以网恋大多是单相思,更谈不上结婚了。

其实网恋是对对方的不负责。

我还想请问狐狸先生:

看上去阁下的容貌和年龄有着一定的差别,您看上去比你的实际年龄要年轻的多.请问,阁下感觉自己在网络中行走是否对保持青春有帮助?

回到顶部
顺手牵羊
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:25:45 [只看该作者]

再次挤进人群中,,,,一把抢过墨缘手里的麦克风,,,,,

请问狐狸先生,你如果跟夫人发生争吵,事后你如何解决这种缰持局面???

回到顶部
狐说九道
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:25:46 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 20:19:25的发言:

那么,既然狐狸先生说自己不是个优秀的男人{是指生活中},那请问阁下在网络中算是个优秀的男人吗?

请问:您是如何看待网络中所谓的优秀男人和生活中的优秀男人的?两者有区别吗?

网络上更不是,只是普通的一个网民而已

应该没有大的差别,因为一个人不可能保持鲜明的两面性,个别例外

回到顶部
把卷笑清愁
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:27:39 [只看该作者]

把卷维护秩序中

回到顶部
狐说九道
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:28:08 [只看该作者]

以下是引用顺手牵羊在2005-6-8 20:19:33的发言: 请问————听说把卷跟你情投意合,你们准备如何发展下去????

这个问题太严肃了!如果是把卷跟你说的,你还是问她,如果你是从小报上看来的,就此打住,反正俺没有跟你说过

不过,把卷好象跟谁都情投意合哦?俺指论坛事务哦!

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页