※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [采访狐说九道:把卷有约_缘聚九九论坛人物采访专栏]

共有39127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:28:34 [只看该作者]

狐说九道先生:俺看你照片上的形象很是成熟、稳重,可是,你在论坛上给人的感觉却是活泼、幽默好玩(俺一直以为你三十不到)。

可以说你的外表跟你的内心表现的并不完全吻合,那么,你觉得自已是怎样的一个人?

在你的身上为什么会有这种内心与外表的完全差异表现呢?

回到顶部
把卷笑清愁
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:29:11 [只看该作者]

狐狸先生,看到您的个人签名中写到:只见文字不见首

请问您对这种在网络中由文字和虚幻兼想象构筑的独特心理有何评价?阁下又是如何对待这种现象的?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:32:43 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 20:24:27的发言:

我还想请问狐狸先生:

看上去阁下的容貌和年龄有着一定的差别,您看上去比你的实际年龄要年轻的多.请问,阁下感觉自己在网络中行走是否对保持青春有帮助?

有。

保持年轻的心态最重要,除了网络,现实中也一样。就象俺称呼俺家小狐“聪哥”。

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:35:45 [只看该作者]

以下是引用顺手牵羊在2005-6-8 20:25:45的发言:

再次挤进人群中,,,,一把抢过墨缘手里的麦克风,,,,,

请问狐狸先生,你如果跟夫人发生争吵,事后你如何解决这种缰持局面???

先是冷战,然后一般都是俺先开口。呵呵,女人小气一点嘛,

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
把卷笑清愁
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:36:25 [只看该作者]

请问狐狸先生,您玩论坛到现在已经有段时间了,对您所在的论坛有什么要求或者说更希望在何种风格的论坛才会让自己开心并可以停留下来?

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
池塘飞雨
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺小倩
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:38:13 [只看该作者]

不要挤~~~~不要挤~~~~~~~!!!!偶要向偶的偶像提一个问题啊~~~~

狐说九道,偶算了一下你一天上网11个小时,这么长的时间你太太会跟你生气吗?

如果她生气了,你会怎么跟她解释上网的理由呢?

(一边说一边拿着相机猛拍中)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把卷笑清愁
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:38:29 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-8 20:32:43的发言:

有。

保持年轻的心态最重要,除了网络,现实中也一样。就象俺称呼俺家小狐“聪哥”。

赞同并鼓掌喝彩中:心态是保持年轻的最好方式.

回到顶部
狐说九道
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:40:07 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2005-6-8 20:28:34的发言:

狐说九道先生:俺看你照片上的形象很是成熟、稳重,可是,你在论坛上给人的感觉却是活泼、幽默好玩(俺一直以为你三十不到)。

可以说你的外表跟你的内心表现的并不完全吻合,那么,你觉得自已是怎样的一个人?

在你的身上为什么会有这种内心与外表的完全差异表现呢?

不熟悉我的人都以为我特别严肃。其实我的性格和我的星座一样,双鱼座,很浪漫的哦。另外,我的外表也大大小于我的实际年龄,可能是身份证搞错了?

回到顶部
清风
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:40:19 [只看该作者]

咋都对名人的私生活感兴趣涅,像香港的哪个哪个什么队来着.

偶郑重代表拌倒电视台提问:老狐作为一个快知天命的男人<年龄是偶估计的哈>,网络给你最大的感受是什么?

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部
把卷笑清愁
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:40:38 [只看该作者]

以下是引用池塘飞雨在2005-6-8 20:38:13的发言:

不要挤~~~~不要挤~~~~~~~!!!!偶要向偶的偶像提一个问题啊~~~~

狐说九道,偶算了一下你一天上网11个小时,这么长的时间你太太会跟你生气吗?

如果她生气了,你会怎么跟她解释上网的理由呢?

(一边说一边拿着相机猛拍中)

这也是多数网民感兴趣的问题,狐狸先生是否有好的方式来提供给众多的网民[老公正对偶瞪眼中]

回到顶部
狐说九道
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:43:47 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 20:29:11的发言:

狐狸先生,看到您的个人签名中写到:只见文字不见首

请问您对这种在网络中由文字和虚幻兼想象构筑的独特心理有何评价?阁下又是如何对待这种现象的?

所以我很少跟不给我片片的网友保持长期的联络,因为感觉已经是远隔千山万水了,不知道对方是个什么外表,更会别扭。

回到顶部
把卷笑清愁
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:44:51 [只看该作者]

请问狐狸先生,对于您这样一位即成熟,有具备风度气质,涵养的先生来说,心目中最完美的女性是什么样子地?

在九九论坛是否有符合你心目中完美女性标准的MM?如果有可否透露下内幕?

回到顶部
把卷笑清愁
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:49:03 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-8 20:43:47的发言: 所以我很少跟不给我片片的网友保持长期的联络,因为感觉已经是远隔千山万水了,不知道对方是个什么外表,更会别扭。

那是不是说狐狸先生和人在网络中交往是以貌取人的趋向?

如果和你交往的人是个女性的话,她的容貌是否会对和对方进一步交往下去有很大程度上的影响呢?

回到顶部
傻得让人心痛
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一呆
等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2005-6-8 20:49:13 [只看该作者]

俺~~~~~~~~~心痛社记者~~~~~~~~请问狐说九道先生:

如果作为九九水坛代表人物,你认为灌水的终极意义在哪里?

当你灌水找不到对手时,有没有寂寞空怅然的悲壮感觉?

如果有一天,你不再灌水了,是什么原因导致的?

(一边提问一边怀抱紫青宝剑深沉中)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
狐说九道
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 20:50:09 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 20:36:25的发言: 请问狐狸先生,您玩论坛到现在已经有段时间了,对您所在的论坛有什么要求或者说更希望在何种风格的论坛才会让自己开心并可以停留下来?

有一群熟悉的朋友。因为我很懒,不会很多坛子来回跑,就象这次活动,我就很少回去一路了。你看,我连水区都很少走出去。

这里要对坛子的其他猪猪申明一下,是俺老狐生性懒散,不是故意和大家过不去哦。

所以我希望坛子不要设立过多的栏目

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页