※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 拜山帖《兄妹版》[公告]

共有81598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽花蝴蝶
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2003-7-3 15:50:48 [只看该作者]

大声喊———————— 各位妹妹弟弟好!!!!!! 以后见我可得记着象小九那样乖才好 左一声姐姐右一声姐姐

回到顶部
美丽花蝴蝶
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2003-7-3 15:52:30 [只看该作者]

我在此立下誓言 以后不跟任何一个弟弟妹妹打架 专管砍树!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
鱼儿爱茶
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:584 积分:828 威望:10 精华:0 注册:2003-6-13 23:51:03
  发帖心情 Post By:2003-7-3 16:03:26 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
红尘一豆
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-3 16:15:43 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2003-7-3 15:52:30的发言: 我在此立下誓言 以后不跟任何一个弟弟妹妹打架 专管砍树!!!!!!!!!!!!!!!!!
找到同盟军了~!

回到顶部
红尘一豆
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-3 16:16:33 [只看该作者]

以下是引用月亮柔在2003-7-3 15:39:36的发言: 五姐来也~~~~~~快来接驾。。。嘻嘻
柔儿想做五姐? 那俺排?

回到顶部
月亮柔
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 外交大使
等级:贵宾 帖子:2749 积分:4048 威望:33 精华:0 注册:2003-6-27 11:36:55
  发帖心情 Post By:2003-7-3 16:17:47 [只看该作者]

并列五姐。。。

回到顶部
月亮柔
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 外交大使
等级:贵宾 帖子:2749 积分:4048 威望:33 精华:0 注册:2003-6-27 11:36:55
  发帖心情 Post By:2003-7-3 16:19:23 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2003-7-3 15:50:48的发言: 大声喊———————— 各位妹妹弟弟好!!!!!! 以后见我可得记着象小九那样乖才好 左一声姐姐右一声姐姐
姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美丽花蝴蝶
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2003-7-3 17:17:20 [只看该作者]

哈哈哈。。。。。 月亮妹妹月亮妹妹。。。。。。。。。。 爱死你了,来—————————————— 抱—————给糖——————好乖妹妹————————

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
旧吉它
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2003-7-3 18:21:22 [只看该作者]

《公告》我的排名原则:〈妹妹版〉(以灌水版为原则)飞雪和一豆是该版版主,豆豆要当老四,飞雪自然是老大。况飞雪与握一把沧凉一战,巾帼不让须眉,足以服众。冰之碎片是第一 个倡导美妹排名的,没有她的提议,就没有<妹妹版的>排名,排第二理所当然。蝴蝶灌水最多, 排第三应该没有争议。蓝叶第一个报名,就排第五吧。你摔盘子我递碗,是我小妹,走个后门 啦。伊妹害我和一笑,害得很惨,属于调皮捣蛋属第一的主,只有七妹才干得出来。八姐九妹 一刚一柔,月亮柔才来几天,就把灌水区搞得天翻地覆,八姐她不当谁当呢?鱼儿爱茶,连小 兔都不让逮,心肠太软,就当九妹吧。惜缘扇风点火数第一,十号球衣就让她穿。九九一身侠 气!!十三妹非她莫属!其它姐妹需努力灌水。我们的原则是:你灌我一瓢,我灌你一桶。不想棉花地干死,快来参加灌水。

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
惜缘
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1038 积分:1620 威望:32 精华:1 注册:2003-6-11 16:34:45
  发帖心情 Post By:2003-7-3 18:26:05 [只看该作者]

呵呵,我站边上点~~~!姐妹们,你们先把位置抢好,在最边上给我留点空,只要能把我这一头秀发露一点点就行!

缘!缘!缘!我会珍惜网络给我带来的每一份珍贵的缘!
 回到顶部
美丽花蝴蝶
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2003-7-3 18:58:03 [只看该作者]

大哭~~~~~~~~~~~~~~~~ 我摔死吉它!!!!!!!!!!!!!! 我在此立下毒毒滴誓言 我以后不砍树了专摔破吉它!!!!!

回到顶部
惜缘
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1038 积分:1620 威望:32 精华:1 注册:2003-6-11 16:34:45
  发帖心情 Post By:2003-7-3 20:10:42 [只看该作者]

“惜缘扇风点火数第一,十号球衣就让她穿。” 吉它~~~~~~~,你没搞错吧????我可是在这最安静的一个呀!555555555555555

回到顶部
惜缘
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-3 20:13:34 [只看该作者]

我在前面都说了不抢位置,你为什么还要说我煽风点火:((我可是比窦娥都要冤啊! 天下有王法吗???冤~~~~~~~~~~枉!!

回到顶部
旧吉它
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2003-7-3 20:18:02 [只看该作者]

那我和一笑岂不更冤!叫你扇的后院起火——那个——惨——字。

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
采菊东篱
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2003-7-3 20:38:56 [只看该作者]

支持三哥,排位有理,反对无效!

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
总数 296 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20