※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 拜山帖《兄妹版》[公告]

共有81611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2003-7-4 10:43:25 [只看该作者]

有没有酒量先不说 单是这自罚三杯不醉不归的豪气就足可进入咱家的名人堂了:)) 哈哈,醉里不知谁是我,有酒哪管你是谁 非云非鹤高卧北窗莫教清尊空对月 来,干!

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝叶
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1086 积分:6056 威望:47 精华:10 注册:2003-6-10 15:43:01
  发帖心情 Post By:2003-7-4 11:05:03 [只看该作者]

议了半天,容我插句嘴 我——想与飞雪调换一下位置,因为我想做老大已经好多年了~~ 况我也颇具大姐风范,就这么定了哈图片点击可在新窗口打开查看 (谁要和我争老大的位置,我就和她同归于尽!)决不是威胁哈哈图片点击可在新窗口打开查看 建议把有意结拜的坛内人士都排上,至于排前排后排左排右大家都不要争了, 姐妹兄弟要懂谦让~一切听从楼主吉它的安排~ 吉它~看来你要辛苦了!偶们相信你一定会不负众望滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俺是一棵树
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2003-7-4 11:20:40 [只看该作者]

哈哈,蓝叶就是蓝叶:))谁敢与蓝叶争疯?

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
长离
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-4 11:41:06 [只看该作者]

来了~来了~~~~把俺往那搁啊??????? 55555555555 吉他哥哥。。。。。。。 嘿嘿 好哥哥,你最公平,最善良了啦,一定会给俺个好位置地,对不?

回到顶部
月亮柔
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 外交大使
等级:贵宾 帖子:2749 积分:4048 威望:33 精华:0 注册:2003-6-27 11:36:55
  发帖心情 Post By:2003-7-4 12:47:16 [只看该作者]

都开后门呀?? 警告:歪风邪气的做法日后禁止在本地方蔓延!违抗者——————斩!!!!!!

回到顶部
红尘一豆
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-4 13:20:21 [只看该作者]

柔儿言重了:) 呵呵, 那俺把俺的位置让出来?

回到顶部
美丽花蝴蝶
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2003-7-4 13:32:36 [只看该作者]

小豆儿的位置是任谁也无与相争的,小豆儿站一笑旁边是站定了 要让也是我把老三的地儿腾出来 月亮妹妹,不哭不哭。。。。 乖乖,姐姐疼你。。。。。

回到顶部
相逢一笑
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:10771 积分:19928 威望:20 精华:54 注册:2003-6-10 16:36:12
  发帖心情 Post By:2003-7-4 13:33:31 [只看该作者]

俺第一次从山前走过, 见吉它西装革履立于门前, 怀抱吉它东张西望, 一见来人便闭眼拨弦, 作深情状、陶醉状~ 再次来到这山前, 却见吉它一身塑装, 手捧鲜花, 赤足立于水中, 喜气洋洋,目光奕奕~~~ 上前询问, 答:“塑装防水, 百罐不漏! 鞋为路人争抢擦拭, 脚上的皮也给擦去千层, 还好俺皮厚, 嘿嘿~” 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧吉它
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2003-7-4 13:39:48 [只看该作者]

大家都有份!纯属灌水版!!!!俺就按隋唐十三杰排了。再次申明:排名 不分大小,不论职位。只按特点和顺序,只为联络兄弟姐妹感情,只为了众 妹妹有更多的哥哥照顾。我正在给第二版想个好名字,欢迎提议。望大家能 体谅在下!!!(拱手中)千万别较真!否则那在下的一番苦心就白费了, 放心!来的都是兄弟姐妹,都有份的。谁敢不认?老大的意见我会听!我会给 给他们安排和理的位子。但得——先来拜山,对不。

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
月亮柔
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2749 积分:4048 威望:33 精华:0 注册:2003-6-27 11:36:55
  发帖心情 Post By:2003-7-4 13:39:59 [只看该作者]

嘻嘻~~~楼上的当过调解员???

回到顶部
美丽花蝴蝶
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2003-7-4 14:30:10 [只看该作者]

呵呵呵。。。。 月亮妹妹把吉它给闹急了

回到顶部
月亮柔
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-4 14:35:49 [只看该作者]

嘻嘻。。。终于把他逮着了。。。 蝴蝶,喜欢你的绣花鞋~~~

回到顶部
弹剑一笑
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2003-7-4 14:37:22 [只看该作者]

俺支持吉他哥哥 楼上两位对不住了 嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
月亮柔
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-4 14:39:54 [只看该作者]

就没把你列入自家人的家谱中。。。

回到顶部
弹剑一笑
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2003-7-4 14:48:33 [只看该作者]

俺怎么这么幸运呢? 准是上辈子俺行善了 这辈子才免此一劫!

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
总数 296 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20