※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-28 13:18:36 [显示全部帖子]

嘿嘿,小样的你终于出现了,想你哟:)))))

回到顶部
缘来缘分
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-28 21:12:44 [显示全部帖子]

俺跟在吉它哥哥后面捡牙,啊呀,我的妈哎,全是金牙哎,这下俺发财了捏!!!

回到顶部
缘来缘分
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 21:21:47 [显示全部帖子]

以下是引用弹剑一笑在2004-1-28 21:16:36的发言: 胡说,吉他哥哥吐出来的明明是象牙
哈哈,原来那是镀了金的象牙,这下俺可真的是发财了。

回到顶部
缘来缘分
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 21:29:17 [显示全部帖子]

以下是引用弹剑一笑在2004-1-28 21:24:35的发言: 以后缘分和水儿还要联手酸吉他哥哥 酱奏能提高什么什么牙的产量了,嘿嘿
嘿嘿,这提议好,今年咱们九家的收成可全靠吉它哥哥这什么什么牙的产量了。

回到顶部
缘来缘分
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 21:49:11 [显示全部帖子]

哈哈,吉它哥哥总算是进来了,快快工作吐那什么什么牙,不许偷懒哦。

回到顶部
缘来缘分
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 21:52:02 [显示全部帖子]

以下是引用弹剑一笑在2004-1-28 21:49:04的发言: 只要有人敢酸吉他哥哥他奏敢吐那个牙 俺们可没吉他哥哥那本事哟,嘿嘿
对,对,对,就是这个理,俺们没吉它哥哥那本事,吉它哥哥是上下五千年的老妖了, 哈哈哈哈!!!

回到顶部
缘来缘分
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 21:57:11 [显示全部帖子]

以下是引用旧吉它在2004-1-28 21:53:50的发言:
你以为你师傅能做的事吉它也能做!! 那就错到家喽!! 俺可不学他———— [/quote] 你是上下五千年而成的千年老妖,有啥不能做成的捏,嘿嘿

回到顶部
缘来缘分
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 15:18:22 [显示全部帖子]

以下是引用水盼兰情在2004-1-29 10:35:17的发言: 为吉它喝彩!万酸不倒呀!
吉它哥哥奏是厉害,看来今年咱们九家的发财计划要泡汤。

回到顶部
缘来缘分
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 16:45:49 [显示全部帖子]

吉它哥哥诬陷他人的本事又拿出来使了,嘿嘿,,

回到顶部
缘来缘分
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-30 19:32:04 [显示全部帖子]

以下是引用九九在2004-1-30 19:16:43的发言: 挖!!!!!!!!!!!!!!!! 结尾在哪里?
呵呵,挖啥捏????? 想看结尾还早着呢!!!!!

回到顶部
缘来缘分
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-30 19:53:50 [显示全部帖子]

<78> 水儿已经不在逍遥居里弹琴了,但她还是常常会去那里,当然更多的时候是和大家一起。 今天的人可聚得真齐呢! “呆会儿清风会带他的新女朋友来,你们猜会是什么样子的女生?”听风饶有兴趣地开口。 “他喜欢的还不就是和你差不多的那种型,什么模特,辣妹之类的。”吉它一脸的没兴趣。 “清风这次好像很认真哦,应该是个蛮可爱的女生吧。”锈才从杯子上方抬起眼睛。 “清风有了女朋友哦,还真想看看。”小九一脸的期待。 水儿却不说话,心里想:“清风他喜欢的女生,应该是又美丽、又可爱吧。” “Hello everybody !”神采飞扬的清风,牵着一个女生出现了。 “飞花?”水儿惊讶的站起身来,看着清风身边的女孩。 大家都惊奇地看着他们,那女孩却一脸茫然。 “你们认识吗?”清风看看水儿,又看着身边的温宛小仙子。 小仙子摇摇头,又睁大了眼睛看着水儿,“我们见过面吗?” 轮到水儿脸上现出迷惘的神色,“Sorry ,你长得实在太像我的一个朋友了。” 大家都释然的大笑。 “我来给你们介绍,他们都是我的好朋友,小九、水儿、锈才、吉它,还有听风。” “我知道,你们就是水坛四少,你跟我提过。”小仙子用生硬的中文说。 “对,我们就是水坛四少!”清风笑笑,继续说:“她叫温宛水仙子,从伦敦来度假。” 那个叫水仙子的女孩微笑着。 “好美呢,真像个洋娃娃!”小九不禁看得有点神往。

回到顶部
缘来缘分
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-30 19:58:29 [显示全部帖子]

<79> 一一招呼过后,两人坐下,点了瓶82年的Wine. 清风开口了:“小仙子说这个年份的红酒最棒了,因为那一年的雨水特别少,所以收获的葡萄格外甜,酿出的酒也就是最好!” 听见了这话的水儿,看了看小仙子,两人脸上都没流露出什么,但是一切全被锈才看在眼里。 这个晚上大家都尽兴而散。 在《We Like To Party》的舞曲声中,小仙子和清风的舞步配合得天衣无缝,整个酒吧的人都在为他们鼓掌,全场的气氛达到了最高点。 送水儿回家的路上,锈才停住了脚步,“现在可以告诉我,你和小仙子的事了吧。” “啊,”水儿有点慌张,“你是说清风的女朋友哦,她真的好像我以前的一个朋友。” 锈才看着水儿她,只是不说话。 水儿低下头去,“好嘛,我跟你说,可是你不能告诉清风哦!” “说吧。” “小仙子是我从小就认识的好朋友, 是温家的独生女儿,祖上开始,我们两家就一直有着很密切的来往。”水儿开始叙述她和水仙子的故事。 “小时侯,我到她家去做客,那是一座好大、好神秘的古堡,全家只有她一个小孩子。她的童年一直都很寂寞,直到我去了,我们很快就成了形影不离的好朋友。之后,我回到了瑞士,她也开始上学,直到八年之后,我们一起到法国去念书,才又聚到一起。“ “你们曾经一起在法国读书?” “对啊,我们小的时候就约定,将来一定要去一个浪漫的地方读书,好在那里找寻我们的爱情。” 锈才笑了,“结果呢?” “三年过去了,我们都很失望,于是就各自回国,当我在家里无意中听到他们计划要让我跟听风在一起之后,就跑了出来。直到遇见了你,我才知道,原来我一直苦苦找寻的,竟是一个从十二年前就开始了的等待。” 锈才听得动容,伸手将水儿揽入怀中。

回到顶部
缘来缘分
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-30 20:01:04 [显示全部帖子]

<80> 过了良久,锈才才再度开口,“那么小仙子现在为什么会在水坛,还和清风在一起,而且隐瞒自己的真实身份?”锈才看看水儿,“她该不会是和你一样,为了逃婚吧?” 水儿听得笑了,“我不知道耶,从我离开家之后,就没有和她联络了。水仙子是那种活泼可爱然后又很精灵古怪的女孩,我们在法国念书的时候,她就常常拉着我装扮成流浪儿,到大街上去游荡,或是去一些刺激的地方。” “刺激的地方?是哪里?”锈才睁大了眼睛。 “没有啦,就是一些成年人才许进的酒吧嘛,我们就偷偷的溜进去;其实里面一点也不好玩,就再偷偷的溜出来啊。” “你们竟然去那种地方哦!”锈才的眼睛瞪得更大了。 “我们只是好奇嘛,而且里面也没什么啊,现在想起来,一定是我们去得太早了,表演还没有开始。”水儿一脸遗憾的表情。 锈才气急败坏,“你一个女孩子,以后不准去那种地方哦!” “哦。”水儿答应着。 两人又走出几步,锈才突然想起,停下来问水儿,“水仙子她如果不是为了逃婚,那么会不会把清风也只是当成她假期的一部分呢?” “你是说……”水儿望着锈才。 “清风以前虽然很爱玩,但是这一次,我看得出他是认真的,我不希望他受到伤害。” “你放心,水仙子不是这样的人,她不会拿感情来玩的。我从来没见她对哪个男孩子这么紧张过,她一定也很喜欢清风,而且,你不觉得他们两个很相配吗?”水儿笑得灿烂。 “那倒是。” 两人继续往前走。 “可是,水仙子的背景,她家里会让她和清风在一起吗?” “在这点上水仙子家是很严格啦,不过她父亲只有她这么一个女儿,一直都很疼她,应该会尊重她自己的选择的。我们就让她和清风好好的谈一场恋爱吧。”水儿挽着锈才向前走去。

回到顶部
缘来缘分
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-1 15:09:33 [显示全部帖子]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-2-1 14:11:05的发言: 俺看了看家有万贯的水兰儿 一边叹息一边悻悻的扛上大锄找种豆的去了——————————
呵呵,姐姐别叹息呀,你不也是家有万贯吗?!!!! 后面还有个家有万贯的帅哥捏!!!

回到顶部
缘来缘分
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 18:00:20 [显示全部帖子]

以下是引用清风在2004-2-1 22:08:14的发言: 缘份要让俺重温英语说,头大~~~
奏是让你头大如钟中,俺看大戏中,呵呵~~~

回到顶部